просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Helene от 09:43, 09 декабря, 2011
ааааа... я в шоке..... :shoking
а коты в доме имеются?
У меня аллергия на кошек, мышеловки наше всё! Нужно научиться только ловить, там дело за малым.

голдик

Цитата: Tredent от 09:23, 09 декабря, 2011
Пробовал именно сало, юкидимовское =)), одну убил, вторая видать это видела, потому что теперь всё что лежит на крысоловке остается нетронутым =\ А ктонить пробывал отравы типа "Альт"? - пишут что они вызывают у крыс удушье они в ужасе выпрыгивают в окно и дохнут вне здания, еще пишут что тело мумифицируется и не воняет. Фантастика какая-то.
Я пробовала несколько раз - на работе. Крысы уходили и потом по году не появлялись. Запаха не было. Зато в одной комнат сдохла ма-а-ленькая мышь- полевка, пока нашли....

Tredent

Цитата: голдик от 10:23, 09 декабря, 2011
Я пробовала несколько раз - на работе. Крысы уходили и потом по году не появлялись. Запаха не было. Зато в одной комнат сдохла ма-а-ленькая мышь- полевка, пока нашли....
Вот спасибо, значит попробую =)

murka

Всё-таки лучше кошек средства против крыс не придумали..хотя я видела таких крыс, что с ними справится только крупная собака.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

wildcat

Разбирала мобило чтобы корпус поменять..
При сборке вспомнила, что забыла впихнуть невпихуемое, психанула и дернула шлейф, тот что к симке ведет.  Теперь вот придется новый покупать. Телефон.  :(
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Goga

Мне молодой сосед принес винт на починку....втыкнул на проверку, там сплошные битые кластера....выглядит винт вроде как новый :lol: смят немного нарост силуминового корпуса, спрашиваю - это чё? Да я его об стену кинул, разьем не мог воткнуть :o :repa:
Говорю вали в магаз за новым, этому амбец. :moral Приходит охреневший, винты подорожали в три раза. :cooler :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

vabasso

Сижу в шубе, страшно хочется спать. Ног уже не чувствую... нос тоже...

Akvarely

Vabasso вы прям спартанка :coolgay, на работе в валенках, дома отлов крыс предстоит. Как терпения на это хватает? Выдержка железная :uzon:.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

vabasso

Цитата: Akvarely от 14:04, 09 декабря, 2011
Vabasso вы прям спартанка :coolgay, на работе в валенках, дома отлов крыс предстоит. Как терпения на это хватает? Выдержка железная :uzon:.
Угу, уже думаю прикупить валенки  :yes
А крыс пусть муж ловит...

ioshida

нерв в спине толи застудила, толи защемило.. болит жутко, шевельнуться не возможно, аж в ногу отдает :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

голдик

Цитата: Vabasso от 14:11, 09 декабря, 2011Угу, уже думаю прикупить валенки
Сейчас "прощай молодость" продают такие красивые, с рантиком :)  у меня многие знакомые на работе  в них и "бабушках"ходят ( я в их числе) :)
Цитата: ioshida от 17:01, 09 декабря, 2011
нерв в спине толи застудила, толи защемило.. болит жутко, шевельнуться не возможно, аж в ногу отдает :(
финалгон вам в помощь :) И покой. Выздоравливайте :)

Marta

Vabasso, сижу, читаю и диву даюсь! Героическая женщина!  :4mok Крысы.. холод.. "Огонь, вода и медные трубы" прям..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Goga

Цитата: Vabasso от 13:56, 09 декабря, 2011
Сижу в шубе, страшно хочется спать. Ног уже не чувствую... нос тоже...
Селёдку изображаешь? :repa: под шубой :degen
Что за работа? "секьюрити"?
Цитата: ioshida от 17:01, 09 декабря, 2011
Я месяц покурить на балкон на четвереньках ползал, с промежуточным отдыхом на полпути....как я вас понимаю :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Танико

Весь автовечер попадаю в самый медленный ряд(( никогда не угадать(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Goga

:repa:Пора на вертолеты пересаживаться, по ценам как хорошее авто, и бенза жрет немногим больше, зато фыррррр и там :shuffle
:lol: :lol: :lol: И гайцов поменьше будет.....превышать тоже моно....лепота
Лужу, паяю, IBM подчиняю

kzkz

надо вставать и идти по квартире тряпкой махать... не хотца
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Альбина 41

ЦитироватьПора на вертолеты пересаживаться,

На лошыдь! На лошыдь! Экологично, вне пробок, независимо от количества снега! :)

vabasso

Собакин подрался- щеку подрали, не сильно првда. Сколько обычно собаки гуляются?

Goga

Цитата: Альбина 41 от 20:31, 09 декабря, 2011
На лошыдь! На лошыдь! Экологично, вне пробок, независимо от количества снега! :)
Гаража нема, сено сам ем, в квартиру не влезет :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

kzkz

Цитата: Vabasso от 20:33, 09 декабря, 2011Сколько обычно собаки гуляются?
у сучек течка по разному от 15 и более дней.
а вот у кого какой цикл... отдельная тема, так что собакевичи мужского полу могут долго гулять)) ка ки коты.
рану стрептоцитом и зеленкой обработать и лекцию ласково прочитать как не хорошо драться), и косточку сахарную сварить как утешение
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

vabasso

Цитата: kzkz от 20:48, 09 декабря, 2011
у сучек течка по разному от 15 и более дней.
а вот у кого какой цикл... отдельная тема, так что собакевичи мужского полу могут долго гулять)) ка ки коты.
рану стрептоцитом и зеленкой обработать и лекцию ласково прочитать как не хорошо драться), и косточку сахарную сварить как утешение
я первый раз видела,что бы собаки тихо дрались. Я даже сразу не понила на сколько это серьезно. Спасибо мужику распинал их- я своего за хвост ловила. Спасибо за совет_пошли обрабатываться

Медвежоночек

Цитата: ioshida от 17:01, 09 декабря, 2011нерв в спине толи застудила, толи защемило.. болит жутко, шевельнуться не возможно, аж в ногу отдает

Цитата: Goga от 17:48, 09 декабря, 2011Я месяц покурить на балкон на четвереньках ползал, с промежуточным отдыхом на полпути....как я вас понимаю

а я за 3 дня почти нормально себя ощущать начала, а через неделю вообще почти хорошо было. Дуйте к невропатологу!!! пропишет лекарства, рентген сделаете, облегчение наступит заметно быстрее....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Goga

у меня два кота МОЛЧА дрались! когда одному стало невмочь - он вякнул :crazy Прибежала кошка и добавила по полной :lol: :lol: :lol:
Так что междусобойчики подковерные. Кошка была раза в три меньше этих охламонов, но они её откровенно боялись...от неё практически ползком уползали :lol: :lol: :lol:
Цитата: Медвежоночек от 21:04, 09 декабря, 2011а я за 3 дня почти нормально себя ощущать начала, а через неделю вообще почти хорошо было. Дуйте к невропатологу!!! пропишет лекарства, рентген сделаете, облегчение наступит заметно быстрее....
В прошлом году было, подорвал спину, на четвереньках по двору, по подъезду, к жене на руки....скорую вызвали, прокололи, утром лечащий врач пришел, лекарства принес, через неделю смог добраться в поликлинику, зафотали, но ползал все равно месяц, еще месяца 3 ходил как с колом. Страшное дело.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Медвежоночек

а я сразу, в этот же день, муж отвез меня к невропатологу. 2 дня таблетки ела, чтоб рентген сделать (на стол залезть и там повернуться еще на бок)... потом физио назначила, когда острый период прошел и я сама за рулем сидеть смогла.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Goga

Завидую :shy: мню было хужее, думал что никогда уже....страшно. :shuffle
Ан нет! жив курилка :degen :degen :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю