просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

wildcat

Цитата: Медвежоночек от 10:17, 12 ноября, 2011сразу надо акт составить - что у тебя там перегорело, размокло и пришло в негодность.
Нене, я еще не знаю, кажись все работает. Розетка рабочая, в смысле что сухая. Просто думаю, через сколько можно обратно электричество подавать учитывая что вчера в квартире был филиал Ниагары?

Зато стресс заедали вкусняшкой в 40 оборотов, с тряпкой наперевес. :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

kynabo

Цитата: Akvarely от 09:55, 12 ноября, 2011
там ни кто не возьмет на себя ответственность принимать и проверять качество овощей. А фрукты на Камчатке не растут, кроме яблок.
Про фрукты мечта...
А про проверку продуктов.. Продукты в эти заведения поступают, их же кто то проверяет. Вот и договорится пусть проверят продукты с дач. Какая разница контролирующим органам, что проверять? Ведь и закон рубля здесь не сыграет, так как поставки очень маленькие :shuffle
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: wildcat от 10:24, 12 ноября, 2011
Нене, я еще не знаю, кажись все работает. Розетка рабочая, в смысле что сухая. Просто думаю, через сколько можно обратно электричество подавать учитывая что вчера в квартире был филиал Ниагары?

Зато стресс заедали вкусняшкой в 40 оборотов, с тряпкой наперевес. :degen
Мастера для составления акта всяко не мешает вызвать, что бы описал состояние стен, потолка . Или соседи согласны оплатить восстановительные работы добровольно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Denny-boy

Цитата: wildcat от 09:59, 12 ноября, 2011
Соседи затопили..  :( Причем затопили по взрослому, теперь на всю квартиру одна рабочая розетка. Через сколько можно обратно питание подавать, учитывая что вчера из всех выключателей фонтаном лило, кто знает?
Тут сама смотри по обстановке как только просохнет, может сутки, может больше.

Медвежоночек

Цитата: kynabo от 10:25, 12 ноября, 2011Продукты в эти заведения поступают, их же кто то проверяет.
продукты поступают в эти заведения от поставщиков-магазинов или продуктовых баз. А атм на продукцию перед продажей (пусть Скорп поправит если что) получают сертификат от Роспотребнадзора или Санэпидемки.... Чтобы частному лицу сдать куда-то мешок картошки даром (ну вот в интернат или детский сад подарить), ему над получить этот самый сертификат, а он выдается за деньги, потому что этими учреждениями проводится анализ (экспертиза).
Продает фермер порося на базаре, на нем обязательно должен стоять штампик (ветслужбы), что тушку проверили, она не заражена гельминтами, бактериями, и прочим.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kynabo

Сейчас прочитала тему на породном форуме. Стыдуха по полной... :mad: Народ на международном форуме приходит к выводу, что мы все здесь хамы в виду наших климатических условий. Тема вообще была про купировку(процедура обрезания ушей и дальнейшие манипуляции с ними  с целью поставить висячие уши) Во что ее превратили камчадалы инга(ланса) и Тася  :mad: Мне лично очень стыдно
здесь особенно 10-11 страницы

kynabo

Цитата: Медвежоночек от 10:56, 12 ноября, 2011
продукты поступают в эти заведения от поставщиков-магазинов или продуктовых баз. А атм на продукцию перед продажей (пусть Скорп поправит если что) получают сертификат от Роспотребнадзора или Санэпидемки.... Чтобы частному лицу сдать куда-то мешок картошки даром (ну вот в интернат или детский сад подарить), ему над получить этот самый сертификат, а он выдается за деньги, потому что этими учреждениями проводится анализ (экспертиза).
Продает фермер порося на базаре, на нем обязательно должен стоять штампик (ветслужбы), что тушку проверили, она не заражена гельминтами, бактериями, и прочим.....

При наличии желающих, какое нить общество, отдел городского или областного управления мог сертефицировать местную продукцию и под его эгидой и угощать молодое поколение витаминами  :repa: :shuffle

Танико

Цитата: wildcat от 09:59, 12 ноября, 2011Соседи затопили..  :( Причем затопили по взрослому
Это гадство, да((( теперь сушить и сушить хату(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: kynabo от 11:41, 12 ноября, 2011При наличии желающих, какое нить общество, отдел городского или областного управления мог сертефицировать местную продукцию и под его эгидой и угощать молодое поколение витаминами

Цитата: Медвежоночек от 10:56, 12 ноября, 2011Чтобы частному лицу сдать куда-то мешок картошки даром (ну вот в интернат или детский сад подарить), ему над получить этот самый сертификат, а он выдается за деньги, потому что этими учреждениями проводится анализ (экспертиза).

Проще этот мешок картошки знакомым отдать, а лучше в малоимущую  семью, живущую по соседству. :yes
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

kynabo

Цитата: Танико от 11:47, 12 ноября, 2011
воспидя, ну чего Вы пургу несете о том, в чем ни хрена не понимаете? Желающие и так находят возможности. А организовывать какое-то общество, отдел...- нафик чиновников плодить?
Не понимаю. Просто поделилась мыслью. А зачем плодить чиновников? Вообщем предполагалось какому либо ограну связанному с дачами, помочь дачникам в реализации их продукции.

Цитата: Танико от 11:47, 12 ноября, 2011
оо, любимая тема, да?? Вы че хотели-то? чтоб мы пристыдили Лансу и Тасю? потому сюда это притащили?

Тема называется Просто жалоблюсь.  Мне стыдно за край. ИМХО, высказываешь свое мнение, не мотай флагом места где родился, надо быть скромнее и разделять себя и малую родину, что бы отношеие к тебе не ассоциировались с отношением к малой родине.

kynabo

Цитата: Akvarely от 11:52, 12 ноября, 2011

Проще этот мешок картошки знакомым отдать, а лучше в малоимущую  семью, живущую по соседству. :yes

Вот в том то и дело. А  судя по отзывам выпускников детдомов и интернатов,  не сладко им приходится. А это будущее.  С другой стороны иногда урожаи бывают богатыми и не знаешь куда отдать даже с раздачей знакомым, не имеющим дач. Но это  полное ИМХО

Гоcть

Цитата: wildcat от 10:24, 12 ноября, 2011
через сколько можно обратно электричество подавать
Подавать напряжение в затопленную квартиру очень опасно. Самое правильное решение: прокинуть удлиннитель от тех, кто вас затопил и пользоваться их электроэнергией  :moral
Месяца 2-3, не меньше  :gy:

Akvarely

Цитата: kynabo от 11:58, 12 ноября, 2011иногда урожаи бывают богатыми и не знаешь куда отдать

Цитата: Akvarely от 11:52, 12 ноября, 2011знакомым отдать, а лучше в малоимущую  семью, живущую по соседству
:yes

Танико

Цитата: kynabo от 11:55, 12 ноября, 2011Тема называется Просто жалоблюсь. 
дык и зачем тогда ссылки тащить? графоманство свое утолили и хватит :moral
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: planer от 12:07, 12 ноября, 2011прокинуть удлиннитель от тех, кто вас затопил и пользоваться их электроэнергией   Месяца 2-3, не меньше

++  :coolgay
они будут не против

голдик

Цитата: Akvarely от 11:52, 12 ноября, 2011Проще этот мешок картошки знакомым отдать, а лучше в малоимущую  семью, живущую по соседству. :yes
Живу рядом с "домом ребенка" , раньше они брали всё ( 90-е). А сейчас они неплохо обеспечены (слава Богу) и от частных пожертвователей ни-ни. И это правильно я считаю. Все должно быть очень тщательно проверено! Это дети. :yes Но на Ключевской многое принимают для малообеспеченных, на 9 школе, в церкви и т.д.

kynabo

Цитата: planer от 12:07, 12 ноября, 2011
Подавать напряжение в затопленную квартиру очень опасно. Самое правильное решение: прокинуть удлиннитель от тех, кто вас затопил и пользоваться их электроэнергией  :moral
Месяца 2-3, не меньше  :gy:

:coolgay :coolgayЛучшее решение

Lansa

Цитата: kynabo от 11:55, 12 ноября, 2011Мне стыдно за край. ИМХО, высказываешь свое мнение, не мотай флагом места где родился, надо быть скромнее и разделять себя и малую родину,

Стыдно  :shoking? Вам это чувство не знакомо! Оболгать прилюдно человека в сети у вас в порядке вещей.

А за то, что вы же сами на том же ресурсе и писали, что в камчатских ветклиниках даже полы не моют, везде грязь, за то что у нас кормов нормальных якобы нету, за то что у нас вакцин современных нету  - не стыдно? За то, что там, где вы появляетесь постоянно вспыхивает скандал - не стыдно? За то, что вы обгадили моего кобеля в сети - ноги у него больные задние (?)  :shoking - не стыдно? За то, что насобирали сплетен (мнимая вязка вашего кобеля), додумали чёрт-те что  сами, вывалили это всё в сеть на том же ресурсе - не стыдно?!
Писать не грамотно - в вашем возрасте - имея высшее образовние - не стыдно  :shoking?
За то, что именно вам, а не кому-нибудь на том же ресурсе задают вопрос: "Я не знаю, что вы курите, но скажите мне, где берёте?" - не стыдно?
Вам по определению не должно быть за меня стыдно, так как вы умудрились меня даже Родины лишить - всё там же - заявив, что я ещё и не  с Камчатки... :shoking

Не стыдно  :crazy. И никогда не будет :(. Непрошибаемая психика. Так на что жалуемся-то  :shoking?

Сорри за офф. 

Ной

Когда женщины дерутся - лучше не вмешиваться.
А уши надо резать ...... всем без разбору, можно и еще кое что прихватить  :degen

Alichka

kynabo, слушайте, а действительно, Вы никогда не задумывались, что где бы Вы не появлялись, причем с "благими" намерениями, все перерастает в скандал.

голдик

Здесь виноваты обе, поэтому у меня такое предложение - давайте на этом форуме не будем обсуждать профессиональные кинологические тонкости? Есть спецфорумы, я сама в переписке со многими любителями лабов. А то уже иногда просто неприятно открывать некоторые темы. Давайте относиться более корректно к  другим, и не навязывать им свою точку зрения :)

Dvdov

а давайте соберемся и напьемся!

голдик

Цитата: Dvdov от 14:04, 12 ноября, 2011
а давайте соберемся и напьемся!
Тоже вариант :)

kynabo

Цитата: Аличка от 13:32, 12 ноября, 2011
kynabo, слушайте, а действительно, Вы никогда не задумывались, что где бы Вы не появлялись, причем с "благими" намерениями, все перерастает в скандал.

:lol: :lol: :lol:Потому что у меня есть тень , следующая по пятам   :gy: Я думала моя личная, а она всехняя тень  :devil Что криминального написала я? Кроме грамотности с чем и борюсь, в чем упрекнете?!! А как все обыгрывается, трактуется  :lol: :lol: :lol:я причем?!  Вообще белая и пушистая

Akvarely

Цитата: Dvdov от 14:04, 12 ноября, 2011а давайте соберемся и напьемся!

а повод?