просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

так написали же -дуры, потому и держат.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

А я вот никак не могу понять чего сложного в том, чтобы справиться с пылесосом?  :repa: сколько себя помню никогда проблем не было (даже с Электросилой) ..  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Цитата: Marta от 18:42, 07 ноября, 2011
А я вот никак не могу понять чего сложного в том, чтобы справиться с пылесосом?  :repa: сколько себя помню никогда проблем не было (даже с Электросилой) ..  :bams:
Я так думаю. потому что орут... :degen

Marta

Цитата: голдик от 18:45, 07 ноября, 2011
Я так думаю. потому что орут... :degen
Так судя по сообщению, орал - это уже постфактум..
Дыма без огня не бывает..  :smoke:

голдик

Если серьезно, то на некоторых пылесосах действительно, менять пылесборник целый геморрой . Помню нам приносили пылесосы - почистить, у нас даже на это прейскурант был - 300р.  Кстати наши Электросила, Ракета, очень хорошо разбирались и чистились. :)

Goga

Цитата: Marta от 18:48, 07 ноября, 2011
Так судя по сообщению, орал - это уже постфактум..
Дыма без огня не бывает..  :smoke:
Для проверки пожарных датчиков выпускаются баллончики с искусственным дымом :brovki:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lanusha02

Я тоже прекрасно справлялась с "Электросилой", но там совем другое устройство, более простое, и оттого надёжное. Теперешние, сплошь китайские, состоят из каких-то пластмассовых палочек и веточек, которые любят соскальзывать со своих мест.В этом случае мужчина и должен проявлять свои природные технические таланты, а не орать, как укушенный, вот я о чём.

wildcat

Я конечно извиняюсь, но не проще нормальный пылесос купить? Они не дорогие сейчас. Правда тогда может исчезнуть один из поводов поругаться.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Fleurki

Мля....начальство с утра успело испоганить настроение на весь день....я оказалась козлом отпущения....все у нас хорошо работают,одна я такая лохушка оказалась...ничего никому не говорю,в журналы не записываю :devil :devil :devilнаверно надо повесить себе на лоб табличку чтоб читабельно было и видеть тогда все начнут :devil :devil :devilЗла не хватает!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Альбина 41

Старый пылесос чур я забираю.

Marta

Цитата: wildcat от 09:18, 08 ноября, 2011
Я конечно извиняюсь, но не проще нормальный пылесос купить? Они не дорогие сейчас. Правда тогда может исчезнуть один из поводов поругаться.

Вооооот..  :yes Если муж ещё раз начнёт орать по этому поводу - так ему и сказать.. либо он покупает нормальный адекватный пылесос, либо пусть сам пользуется хитайским и молчит в тряпочку  :smoke:

Катёнок

да не в пылесосе там дело совсем...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

а мож в пылесосе, меня например тоже бесит весь пылесос перебирать, после пользования им моими домашними...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Вась, человек уже не в первый раз пишет, что муж орет, да и поводы обозначены плёвые
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 20:29, 08 ноября, 2011
а мож в пылесосе, меня например тоже бесит весь пылесос перебирать, после пользования им моими домашними...

Вывод: Пылесось сам!  :moral

Helene

пришло письмо счастья от судебных приставов на штраф от гибдд на 300 рэ. К приставам надо было явиться 3.11. Письмо приволокли сегодня... капец, завтра поеду на зеркальную платить...главное, ни самого протокола от ГИБДД, ни повестки в суд не было(((
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Цитата: Helene от 22:50, 08 ноября, 2011
пришло письмо счастья от судебных приставов на штраф от гибдд на 300 рэ. К приставам надо было явиться 3.11. Письмо приволокли сегодня... капец, завтра поеду на зеркальную платить...главное, ни самого протокола от ГИБДД, ни повестки в суд не было(((
и что никак не оспорить?  :repa:

Helene

Цитата: Dvdov от 22:54, 08 ноября, 2011
и что никак не оспорить?  :repa:
оспорить можно в суде, а не когда передано в производство приставам... да верю я, что могла правила нарушить (скорость там, парковка).. НО! Пришлите мне протокол, фотку... что-нить пришлите, заплачу и слова не скажу...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Julia_71

Цитата: Helene от 22:50, 08 ноября, 2011пришло письмо счастья от судебных приставов на штраф от гибдд на 300 рэ. К приставам надо было явиться 3.11. Письмо приволокли сегодня... капец, завтра поеду на зеркальную платить...главное, ни самого протокола от ГИБДД, ни повестки в суд не было(((

Не переживай, оплатишь на месте, там проблем никаких. А как это - нет протокола от ГИБДД? По фотосъемке, что ли, заочно оштрафовали? Если штрафовали лично доблестные гаишники - на руках должно быть постановление, с твоей подписью. Причем, постановление можно оспорить в 10-дневный срок. А вот если не оспорила и не заплатила в течение полугода - только тогда дело в ССП направляется.

Julia_71

Цитата: Helene от 22:58, 08 ноября, 2011оспорить можно в суде, а не когда передано в производство приставам... да верю я, что могла правила нарушить (скорость там, парковка).. НО! Пришлите мне протокол, фотку... что-нить пришлите, заплачу и слова не скажу...

Ну пусть завтра предъявят док-ва вины и того, что ты была уведомлена об этом штрафе.

Helene

Цитата: Julia_71 от 23:03, 08 ноября, 2011
А как это - нет протокола от ГИБДД? По фотосъемке, что ли, заочно оштрафовали? Если штрафовали лично доблестные гаишники - на руках должно быть постановление, с твоей подписью. Причем, постановление можно оспорить в 10-дневный срок. А вот если не оспорила и не заплатила в течение полугода - только тогда дело в ССП направляется.
в том то и прикол, что НИЧЕГО НЕТ! Прислали бы фотку машины - без проблем, пошла бы и оплатила в ближайшем банкомате.. Протоколы гаишники на меня лично не составляли. Да и потом, штраф пришел на мое имя (я не удивлюсь, если муж где-нить нарушил), а новая машина у меня всего 3,5 месяца!!! А приставы мне должны предъявить доказательства моей вины? Или у них просто решение мирового судьи имеется?

голдик

Цитата: Helene от 22:50, 08 ноября, 2011
Может это связано с видеокамерами? Там ,по-моему, просто приходит штраф и все.

Helene

Цитата: голдик от 23:21, 08 ноября, 2011
Может это связано с видеокамерами? Там ,по-моему, просто приходит штраф и все.
вот и я сначала подумала, что фотка пришла, ан нет - уже решение по мне вынесли, мля... и никакого фотоотчета!

Гоcть

Dvdov