просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Dvdov

вы что это расклеились - всем по утрам на зарядку!!!

Alichka

Это не мы, это коты и дети  :degen

Лимонка

Цитата: Аличка от 13:50, 02 ноября, 2011Ребенок болеет, кот болеет

Цитата: murka от 13:52, 02 ноября, 2011Ребенок сегодня пожаловался на живот, а тепепь темпер..37,3 . у меня уже сил нет, лучше бы я болела

Скорейшего всем выздоровления!!!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Аличка, тьфу на всех твоих боляшек. Пусть выздоравливают :4mok
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Девочки, пусть ваши детки скорее поправятся и больше не будут болеть )))  :4mok

А у меня пёса подушечку пальчика  на лапке порезал на улице  :( столько крови было.. (хорошо, что я не падаю в обморок при этом).. Теперь я снова Айболит..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Цитата: Marta от 23:25, 02 ноября, 2011пёса подушечку пальчика  на лапке порезал

Уязвимое место, скорейшего выздоровления Вашей собачке.
Айболит, не забывайте выдавать больному витамины и вкусняшки.  :yes

Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

голдик

Цитата: Marta от 23:25, 02 ноября, 2011пёса подушечку пальчика  на лапке порезал на улице
Бедолажечка... Надеюсь заживет побыстрее. :) Только плохо, что у Вас там реагенты на улицах сыпят, ранку может разъедать :(

Marta

Цитата: Akvarely от 23:41, 02 ноября, 2011
Уязвимое место, скорейшего выздоровления Вашей собачке.
Айболит, не забывайте выдавать больному витамины и вкусняшки.  :yes
Спасибо  :4mok Будем стараться ))) Айболит всё даёт.. холит и лилеет  :shuffle Зацелованный мальчишка он у меня )))
Цитата: голдик от 23:56, 02 ноября, 2011
Бедолажечка... Надеюсь заживет побыстрее. :) Только плохо, что у Вас там реагенты на улицах сыпят, ранку может разъедать :(
Рано ещё для реагентов.. снега-то пока нет.. да и мы сегодня в сапожке гуляли ))) Умиляли народ )))

Dvdov

пепес пичалька - ператский фотошоп перестал работать  :(

murka

Цитата: Marta от 23:25, 02 ноября, 2011
Девочки, пусть ваши детки скорее поправятся и больше не будут болеть )))  :4mok

А у меня пёса подушечку пальчика  на лапке порезал на улице  :( столько крови было.. (хорошо, что я не падаю в обморок при этом).. Теперь я снова Айболит..  :degen
твоей детинке тоже выздоравления))

Fleurki

Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Мы вот тоже заболели с малым на пару-меня продуло на новом рабочем месте, малой уже подцепил от меня.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Marta

Цитата: murka от 11:41, 03 ноября, 2011
твоей детинке тоже выздоравления))
Спасибо, Танюш  :4mok
Цитата: Fleurki от 16:10, 03 ноября, 2011
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.
Мы вот тоже заболели с малым на пару-меня продуло на новом рабочем месте, малой уже подцепил от меня.
Выздоравливайте!  :4mok

А мне сегодня опять надо идти в налоговую..  :o Мляяяяять.. Это же трындец какой-то!  :devil Как подумаю об этом - сразу хочется выпить водки  :degen 31 октября я уже совершила подвиг, после которого меня трясло от злости.. теперь вот надо продолжить добиваться своего.. сидят тупые курицы, которые нихреничего не знают..  :devil Перенаправляли меня к четырём(!) типа "специалистам", которые отвечали, что не знают что надо делать и отправляли к следующему.. в итоге дама, которая там какой-то начальник вообще сказала, что ей некогда заниматься моим вопросом  :crazy (тогда для чего они там вообще сидят?!).. Но самое интересное не в этом! Мне предложили написать заявление в свободной форме с описанием проблемы  :shoking А всего-то надо сделать запрос информации с Камчатки..  :bams: но им, видимо, живётся скучно.. им нужно выносить мозг людям, которые в свою очередь будут выносить мозг им..  :devil

Lanusha02

Тоже вам пожалоблюсь. Купила эл. плиту "Кайзер", вызвонила по тел: 44 35 77 мастера по установке. Пришёл, долго копался, побил дрелью пластиковый фартук во многих местах и вокруг розетки- дырки! Содрал 1500 руб. :o

хулиган

Цитата: Lanusha02 от 21:40, 05 ноября, 2011вызвонила по тел: 44 35 77 мастера по установке.
а у мужа руки простите из жопы растут?)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lanusha02

Пойду, посмотрю.....Да, из жопы! Зато рот большой, орёт, что не того вызвала, будто в газете рейтинг выставляют!

хулиган

Цитата: Lanusha02 от 21:57, 05 ноября, 2011Пойду, посмотрю.....Да, из жопы! Зато рот большой
сочуствую...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Lanusha02

А сегодня муж орал на меня и дочь, что мы, такие дуры, не можем пылесборник в пылесос вставить. Вот думаю, а зачем тогда мужик в доме? Может, придушить его? :repa:

УЗOH

Не надо душить, просто отпустите его на волю...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Lanusha02

Ничего себе-"отпустить на волю". Я его много лет, даже стыдно сказать, сколько, кормила, растила, воспитывала. А теперь-отпустить? Нет, лучше удушить... :devil

УЗOH

Ну раз вы его таким воспитали, то на себя и надо пинять...  :blush2:
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

murka

Цитата: Lanusha02 от 01:49, 07 ноября, 2011
Ничего себе-"отпустить на волю". Я его много лет, даже стыдно сказать, сколько, кормила, растила, воспитывала. А теперь-отпустить? Нет, лучше удушить... :devil
отпустите..наверняка мучается...найдете другого, который сможет пылесборники вставлять.

Катёнок

да, что-то много ваш муж орет - не портите себе нервную систему - выпустите его, за придушить еще и засудят
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Archi

Капец! И где вы их только (кричащих, рукожопых и т.п.) себе находите?  :repa: Если плохой - гоните в шею.
Если жалко, привыкли или любовь - так и не хайте тогда...