просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ioshida

Цитата: Vabasso от 16:18, 19 сентября, 2011Время - деньги

блин... но не подождать тупо два дня... это уже совсем... А заведущие этим сотом люди, еще и недовольны что продавец продал дачу с большими долгами...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Helene

Цитата: ioshida от 15:55, 19 сентября, 2011
ПИЛЯТЬ!!! Вот что за люди такаие в этой жизни?! Ща на языке одна только нецензура! В одном соте присматриваю себе дачу аж еще с весны. В пятницу съездили посмотрели участок, понравился, сказала что берем!!! Попросила подождать пока деньги снимем!!! Сегодня звоню, уже продали мою дачу! ГАААДЫ!!! КААЗЛЫЫЫ!!!!
В таких случаях надо обязательно оставлять залог, чтобы наверняка. Продавцу незачем рисковать "подождите -деньги снимем..." он просто продал тому, кто давал всю сумму сейчас. Это рынок...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

Цитата: Танико от 21:59, 18 сентября, 2011Завтра свожу ее к хирургу Бланину

ЦитироватьПриезжал Зинатуллин

Это какие то хорошие веты?

Гоcть

Цитата: ioshida от 15:55, 19 сентября, 2011
уже продали мою дачу!
Они продали свою дачу))

Капаец

Не нравятся мне чешские самолеты L-410T, не нравятся! Красиво, мягко, светло, но ГАВНО! Ухи болят на снижении  :mad: :nunu:

Танико

Цитата: Альбина 41 от 17:30, 19 сентября, 2011Это какие то хорошие веты?
По поводу Зинатуллина не знаю даже...сегодня Бланин очень ругался на им уколотый окситоцин.
И про Бланина я ничего не скажу- тьфу-тьфу-тьфу на его сегодняшнюю работу. Недели через 2, надеюсь, буду петь хвалебные песни.
Цитата: Аличка от 16:13, 19 сентября, 2011А как ты поняла, что у нее проблемы?
живот стал большой, и выделения появились нехорошего вида.
Цитата: Лимонка от 16:26, 19 сентября, 2011Тань, сочувствую! :( Надейся на лучшее!
Спасибо, Светик. щас каак накачу антистрессового коньяка(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

Цитата: Альбина 41 от 17:30, 19 сентября, 2011Это какие то хорошие веты?

Затулина не знаю. А Бланин зашивал мою мелкую, выводил из приступа эклампсии (похоже на эпилепсию), у многих знакомых принимал роды. На вызов на дом приезжает быстро. У меня к нему претензий нет.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: ioshida от 11:38, 20 сентября, 2011У меня к нему претензий нет
Надеюсь, что и у меня не будет :) а пока тьфу-тьфу-тьфу :shuffle

Альбина 41

Мне собакину опухоль надо вырезать. А собакину 11 лет :repa: Я вот как то  боюсь наркоза то, да если плюс вет неграмотный....

Танико

Цитата: Альбина 41 от 11:50, 20 сентября, 2011Я вот как то  боюсь наркоза то
Я тоже из-за боязни наркоза откладывала стерилизацию...и вот дотянула до принудительной(((
Давайте мы вместе пожелаем песику удачи- и он выдержит операцию :)

голдик

Цитата: Танико от 18:15, 18 сентября, 2011Пиометра(((
У нашей эрдельки была - вырезали и после этого еще 7 лет прожила! дожила до глубокой старости! ждем хороших новостей:)

голдик

Цитата: Альбина 41 от 11:50, 20 сентября, 2011
Мне собакину опухоль надо вырезать. А собакину 11 лет :repa: Я вот как то  боюсь наркоза то, да если плюс вет неграмотный....
Аль, позвони мне, я попробую договорится с тем, кто мне Боню поднял после рака и с Краффусей помог:)

Катарсис

ЦитироватьМне собакину опухоль надо вырезать. А собакину 11 лет  Я вот как то  боюсь наркоза то, да если плюс вет неграмотный....

Была таже проблема у Таксы. Собака мучалась и мы долго думали и всеже решились (где 16-и этажка оперировали)... Собаке тоже примерно 11 лет было.
В итоге выйти из под наркоза не удалось, привез отец после операции собаку под наркозом, она несколько часов спала тяжело дышав, а потом умерла..
Конечно тяжело...член семьи... Но как знать что лучше - продлить мучение оттягивая момент смерти или попробовать оперировать...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

голдик

Цитата: Катарсис от 12:37, 20 сентября, 2011В итоге выйти из под наркоза не удалось, привез отец после операции собаку под наркозом, она несколько часов спала тяжело дышав, а потом умерла..
Вот, поэтому и хочу договориться с врачом, который ВЫВОДИТ из наркоза... Я уже проходила, к несчастью, последствия.  Эрдельку от рака мне оперировали в 14 лет, потом курс химии и собачка еще 4!!! года прожила!

Dvdov

у меня долгов за квартиру за комуналку  90 тыч  :bams:

Notka

Цитата: Dvdov от 12:51, 20 сентября, 2011
и что, хотите что бы вас пожалели?  :degen

Dvdov

Цитата: Notka от 12:57, 20 сентября, 2011
и что, хотите что бы вас пожалели?  :degen
а ви умеити?  :shuffle

Ной

Так это в тему -"Поздравьте меня" ..... :degen :degen

Akvarely

малоимущий :(? или протест? :nunu:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Лимонка

Цитата: Танико от 11:54, 20 сентября, 2011Давайте мы вместе пожелаем песику удачи- и он выдержит операцию

И скорейшего выздоровления твоей кошке  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Dvdov

Цитата: Ной от 13:16, 20 сентября, 2011
Так это в тему -"Поздравьте меня" ..... :degen :degen
ПОздравте меня, выхожу на ночиную тропу войны!  :-\
Цитата: Akvarely от 13:17, 20 сентября, 2011
малоимущий :(? или протест? :nunu:
Да какой блин протест. Платил ипотеку, жена платила комуналку. Жена ушла, как оказалось комуналку не платила, а 90 тыс. -  сурпрызик леккий псоле себя оставила...

Ной

Цитата: Dvdov от 13:23, 20 сентября, 2011
.... Жена ушла, как оказалось комуналку не платила, а 90 тыс. -  сурпрызик леккий псоле себя оставила...
Да-а-а, бывает ...... легкомысленные создания, но хитры...... :degen

Akvarely

Вот мужчины!  Доверчивые, как младенцы чес слово :moral.  Судя по сумме, больше года она прятала квитанции :gy:. И по электричеству –сюрприз :brovki:?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Denny-boy

Никому нельзя доверять)

Helene

Цитата: Dvdov от 13:23, 20 сентября, 2011
Да какой блин протест. Платил ипотеку, жена платила комуналку. Жена ушла, как оказалось комуналку не платила, а 90 тыс. -  сурпрызик леккий псоле себя оставила...
а почему до сих пор свет не отрубили??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))