просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Спасибо, будем искать(((

голдик

Муж сегодня ездил искал брезент (на двери гаража просто необходимо повесить) Был на базе 8км, на Моховой - нигде нет :( Может кто-нибудь подскажет, где ещё можно поискать?

Танико

Цитата: голдик от 22:38, 16 сентября, 2011Муж сегодня ездил искал брезент
мы весной искали, тоже бесполезно. Не нанотехнолигично, потому нет нигде :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

У военных спроси.

Сосед сверху сегодня отмочил. Раньше тупо заливал хату, а сегодня у него на балконе доска с веревками отвалилась и чуть мне стекла на балконе не разбила. Дядька вроде солидный, а дома бардак.

голдик

Цитата: Танико от 22:40, 16 сентября, 2011мы весной искали, тоже бесполезно
Значит искать бесполезно... Знакомых военных нет. А может тогда кто-нибудь подскажет, как ещё можно НЕ выпускать тепло из гаража?

Denny-boy

не ездить зимой на машине

Танико

Цитата: голдик от 23:02, 16 сентября, 2011как ещё можно НЕ выпускать тепло из гаража?
а гараж из чего?

голдик

Цитата: Танико от 23:14, 16 сентября, 2011
а гараж из чего?
Бетонный, кооперативный. Раньше просто стоял пустой. а теперь  решили использовать :)

Танико

Цитата: голдик от 23:29, 16 сентября, 2011Бетонный, кооперативный

можно утеплить по-взрослому :yes

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Ной

Цитата: голдик от 22:38, 16 сентября, 2011
Муж сегодня ездил искал брезент (на двери гаража просто необходимо повесить) Был на базе 8км, на Моховой - нигде нет :( Может кто-нибудь подскажет, где ещё можно поискать?
Некоторые ковры выкинутые используют (или половое покрытие), а брезент разных марок продают в магазине на 11 км Ганалы

Танико

boss

уже два дня как должен быть дома... Москва продлила командировку... продолжаем сидеть в жарком климате...

Alichka

Танико

Ной

Цитата: boss от 16:29, 18 сентября, 2011
уже два дня как должен быть дома... Москва продлила командировку... продолжаем сидеть в жарком климате...
В сентябре то будешь? :smoke:

Альбина 41

Цитата: Танико от 18:15, 18 сентября, 2011Пиометра(((

Вот блин(( У меня от этого собака погибла. Поздно диагностировали.

boss

Alichka

Танико

Цитата: Альбина 41 от 18:47, 18 сентября, 2011Вот блин(( У меня от этого собака погибла. Поздно диагностировали
ой, не пугайте, мне и так страшно. Я таки надеюсь вылечить кошку.
Цитата: Аличка от 21:51, 18 сентября, 2011Так и че? Резать будут?
Приезжал Зинатуллин, уколол АБ и окситоцин. Сказал, что прямо сейчас, во время гуляния, побочных больше, лучше попробовать на уколах. Но в будущем лучше настраиваться резать. Завтра свожу ее к хирургу Бланину, пусть посмотрит :(

Akvarely

Цитата: голдик от 22:38, 16 сентября, 2011

в "снабе"на 11км вариант и в "мебельных тканях" на 6км раньше был.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

ioshida

ПИЛЯТЬ!!! Вот что за люди такаие в этой жизни?! Ща на языке одна только нецензура! В одном соте присматриваю себе дачу аж еще с весны. В пятницу съездили посмотрели участок, понравился, сказала что берем!!! Попросила подождать пока деньги снимем!!! Сегодня звоню, уже продали мою дачу! ГАААДЫ!!! КААЗЛЫЫЫ!!!!
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Alichka

Цитата: Танико от 21:59, 18 сентября, 2011Приезжал Зинатуллин, уколол АБ и окситоцин. Сказал, что прямо сейчас, во время гуляния, побочных больше, лучше попробовать на уколах. Но в будущем лучше настраиваться резать. Завтра свожу ее к хирургу Бланину, пусть посмотрит
А как ты поняла, что у нее проблемы?

vabasso

Цитата: ioshida от 15:55, 19 сентября, 2011
ПИЛЯТЬ!!!  Попросила подождать пока деньги снимем!!! Сегодня звоню, уже продали мою дачу! ГАААДЫ!!! КААЗЛЫЫЫ!!!!
Время - деньги  :(

Лимонка

Цитата: Танико от 21:59, 18 сентября, 2011Я таки надеюсь вылечить кошку.

Тань, сочувствую! :( Надейся на лучшее!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)