просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

чертенок13

да и вообще что за дела - я симку купила! КУ_ПИ_ЛА. И это мой номер.хочу пользуюсь регулярно, хочу только в зимний период, хочу только в выездном отпуске, который у меня раз в два года к примеру.
Есть только одна уважительная причина для изъятия номера..например влезли в минуса и не проплатили в срок или еще как то там. Еще куда ни шло. Хотя и это должно быть с уведомлением. А тут...обалдееееееть.

Absolu

Чертенок 13, я согласна с каждым твоим словом!  Получается купишь карту, а она не совсем твоя, типа как прокат)) не пользуешься- заберем.

Васька Кот

...даж в Краснодарский край раз в год не получается ездить с одним и тем-же номером телефона, а жаль
симка каждый раз новая по приезду
а сколько симок с остаточным балансом, допустим, сто рублей ??
вот и я не знаю...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Julia_71

Если есть "материковская" симка, просто периодически включаю, одна смс за полгода - и все, уже не  отключат. Но, пока про это узнала - пару симок прос  утеряла)

Absolu

Да пункт о том, что карта "не совсем ваша" должен быть первым в предмете договора и жирными буквами) особенно за номера "золотые".

Хорошо что телефон навсегда мой  :degen

АНДРАМЕДЫЧ!

Отозвали из отпуска :mad:. Еще 20 дней оставалась гулять

vabasso

На работе тараканы завелись, интересно когда травить будут.... Хоть бы домой не принести(((

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Vabasso от 21:49, 07 сентября, 2011
На работе тараканы завелись, интересно когда травить будут.... Хоть бы домой не принести(((
На Камчатке появились тараканы? Лет 15 их не видел

vabasso

Я вот думаю, а не прилетел ли он с грузом? Мы на грузовом терминале аэропорта работаем...

Julia_71

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 22:02, 07 сентября, 2011На Камчатке появились тараканы? Лет 15 их не видел

Тоже слышала, что появились   :(

Absolu

:degen Кстати, а куда делись тараканы ???  Я их давно нигде не вижу. По- моему и крыс меньше стало. Раньше часто видела бегающих вдоль дома или дохлых , а вот сейчас подумала, что давно не встречала)) Я их так боюсь (крыс!!) до ужаса.

vabasso

Цитата: Absolu от 22:10, 07 сентября, 2011
  По- моему и крыс меньше стало. Раньше часто видела бегающих вдоль дома или дохлых , а вот сейчас подумала, что давно не встречала)) Я их так боюсь (крыс!!) до ужаса.
Приезжайте к нам, я вам отсыплю  :)

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 22:09, 07 сентября, 2011Тоже слышала, что появились

всегда были. на работу ко мне приходите - покажу, даже наловите если захотите.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

Цитата: Vabasso от 22:05, 07 сентября, 2011Я вот думаю, а не прилетел ли он с грузом? Мы на грузовом терминале аэропорта работаем...

а куда смотрит сан контрольная служба ?
или они только печати ставят ?
Цитата: Vabasso от 22:13, 07 сентября, 2011Приезжайте к нам, я вам отсыплю  :)

а у меня в гараже живет крыска - машка
я ее даже специально прикармливаю...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

АНДРАМЕДЫЧ!

абидно, не могу найти песни про авачинский вулкан, за исключением Белюгина. Может кто то подскажет?

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 22:19, 07 сентября, 2011а куда смотрит сан контрольная служба ?

а с вылетающие с российских городов самолеты тоже проверяют?

Akvarely

Я последний раз таракана видела в нашем доме года 3-4 назад, в подвале и на улице. Крыс тоже меньше стало, видно только возле помоек :brovki: и вчера у дома гуляла упитаная такая ;).
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

vabasso

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 22:24, 07 сентября, 2011
а с вылетающие с российских городов самолеты тоже проверяют?
Не смешите меня, они только цветы на букашек проверяют...  :gy: А в остальном только печати шлепают...

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Vabasso от 22:29, 07 сентября, 2011Не смешите меня, они только цветы на букашек проверяют...  :gy: А в остальном только печати шлепают...

Целью не ставил Вас насмешить, это был риторический вопрос

vabasso

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 22:32, 07 сентября, 2011
Целью не ставил Вас насмешить, это был риторический вопрос
а это был риторический ответ  :shuffle

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Vabasso от 22:33, 07 сентября, 2011а это был риторический ответ  :shuffle

я так и предпологал

vabasso

Сегодня в дрызг разругалась с главбухом... злая я теперь, как черт...

Dvdov

Цитата: Vabasso от 15:33, 08 сентября, 2011
Сегодня в дрызг разругалась с главбухом... злая я теперь, как черт...
стакан водки, и как рукой снимет...

vabasso

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Vabasso от 15:33, 08 сентября, 2011Сегодня в дрызг разругалась с главбухом... злая я теперь, как черт...

Главбюсты (употребление главбухов периодов хозрасчета) это отдельная каста людей, которые думают что управлая деньгами предприятия и какому работнику выделять премию, делает их очень высокими личностями, которые по их исключительности не доверяют мнению другим - типа они всегда правы, а когда приходит крупное взыскание они проявляют свою способность прятаться под стол и при этом видя гену переводят стрелки на своих. Но я своих приучил, они теперь карманные