просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Bagris

Цитата: Vabasso от 14:37, 06 сентября, 2011
Ми-8 туда летает, но груз можно отправить только партиями по 10 кг. Спасибо за совет, если не найду пароход, буду дергать власть((((

Так стол этот кому предназначается?? Какому учереждению??

vabasso

Пока незнаем, только уточняется - возможна ли такая доставка...У нас по западному побережью ничего не ходит? Бедные люди, как они там живут?

Lёxus

Чёй то не ходит? Звонок в Торг.порт, Мортек, как вариант Камчатские линии и может Витязь-авто спасёт?!
Кто ищет тот может найти! Удачи!

Bagris

Написал письмо в приёмную администрации Пенжинского района с вопросами об оказании помощи как физической, так и хотя бы информационной, касательно различных видов транспорта, которые туда к ним ходят, ездят, летают... Жду ответ!)

vabasso

Цитата: Lёxus от 14:53, 06 сентября, 2011
Чёй то не ходит? Звонок в Торг.порт, Мортек, как вариант Камчатские линии и может Витязь-авто спасёт?!
Кто ищет тот может найти! Удачи!
Вот будете смеятся, их уже обзвонили, акромя Витязь-Авто, и еще штук 20 ИП... Всем спасибо за моральную поддерку, пошла дальще телефон мучать...

Absolu

Не пользовалась своим билайн номером несколько месяцев, сегодня решила перейти на билайн, вставляю карту- сообщение "ошибка регистрации в сети"..... :smoke: оказывается мой номер перепродали уже другому абоненту. И ничего ,что я 5 лет ползовалась номером, и заплатила за сим карту (четыре одинаковых цифры в конце)  100 долларов. Оказывается клиентов даже не нужно уведомлять  о том, что имейте ввиду, не будете дальше с карты звонить, она перестанет быть вашей  :devil

Может билайн должен мне повторно дать "золотой" номер ?

Absolu

Цитата: Vabasso от 21:35, 05 сентября, 2011
Блин, люди как можно на Каменское отправить груз?(((( Самолетом дорого больно....
Мы с работы отправляем туда иногда ЕМС, не дешево, но долетает быстро)

Катёнок

Цитата: Absolu от 19:20, 06 сентября, 2011Оказывается клиентов даже не нужно уведомлять  о том, что имейте ввиду, не будете дальше с карты звонить, она перестанет быть вашей

да, есть на билайне такая хрень. мне продали симку, и мне звонили разные личности в попытках найти какого-то дядьку, не помню уже какого, причем звонили в любое время суток и не всегда цензурно. ругалась в билайне долго. отказалась от их услуг к чертовой матери
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Вооот!!! Т.е покупая сим карту в Билайне надо уточнять карта б\у или новая!! Зачем , например, мне карта , на которую будут падать сообщения не пойми от кого и чужие звонки??? Уверена, что на мою билайн карту много звонят) интересно, новый владелец не устал от б\у)))?
И еще, интересно, если бы я сначала положила себе тыщи 2 на карту, а потом выяснила, что карта уже не моя? Или если бы я выехала за границу прихватив с собой этот номер, не зная, что я не имею уже прав на него?
На все эти вопросы в билайне оператор просто хлопал глазками мне в ответ и говорил, в любом случае вы не сможете ее восстановить. Ксобокие услуги  :smoke:

Останусь в МТС 
....Но в билайн напишу претензию.

Absolu

Цитата: Катёнок от 19:23, 06 сентября, 2011
да, есть на билайне такая хрень. мне продали симку, и мне звонили разные личности в попытках найти какого-то дядьку, не помню уже какого, причем звонили в любое время суток и не всегда цензурно. ругалась в билайне долго. отказалась от их услуг к чертовой матери

И, что на это говорил тебе билайн ??? Это, что норма уже б\у номер? Или звонки среди ночи от посторонних это желание клиентов?

Катёнок

Цитата: Absolu от 19:36, 06 сентября, 2011И, что на это говорил тебе билайн

клерки, которые там сидят вообще ничего толком не объяснили, мол, какие им симки дали, такие и продают, типо их хата с краю, ничего не знают
ну, потребовала там жалобную книгу и все такое, но по большому счету просто
Цитата: Absolu от 19:34, 06 сентября, 2011Останусь в МТС 

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

Цитата: Absolu от 19:36, 06 сентября, 2011
И, что на это говорил тебе билайн ??? Это, что норма уже б\у номер? Или звонки среди ночи от посторонних это желание клиентов?
если в договоре с компанией прописан пункт, в котором указан срок, об отключении симкарты? Тогда претензия уйдет вникуда...Мне в МТС тоже говорили о том что если не буду пользоваться симкой 6 месяцев - забирут номер.

Катарсис

ЦитироватьБлин, люди как можно на Каменское отправить груз?(((( Самолетом дорого больно....

Есть фирма ООО "Алмазтрансстрой" телефон не помню, офис в Дискавери.
У них бизнес в Тиличиках, свой ПТР 076.
А до Каменского они могут только транспортом по зимнику. Но все же с Тиличик до Каменского вертолетом дешевле нежели из ПК тащить.
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Катарсис

Можно в Камчатнефтепродукт позвонить, может они Дизельку до Манил еще повезут. От Манил дорога есть до Каменского.

И еще можно в ГУП "Камчатэнергоснаб" позвонить, находятся в здании магазина "Антариес". ГУП занимается завозом энергоносителей по селам.

Absolu

Цитата: Dvdov от 20:13, 06 сентября, 2011
если в договоре с компанией прописан пункт, в котором указан срок, об отключении симкарты? Тогда претензия уйдет вникуда...Мне в МТС тоже говорили о том что если не буду пользоваться симкой 6 месяцев - забирут номер.
Не могу найти договор свой . А они мой не могут мне показать почему-то. Откуда я помню, что там было в договоре 5 летней давности)) Неужели о расторжении договора не нужно предупреждать абонента?

Dvdov

Цитата: Absolu от 20:25, 06 сентября, 2011
Неужели о расторжении договора не нужно предупреждать абонента?
наверное, если ты под этим подписалась  :gy:

Гоcть

Цитата: Absolu от 20:25, 06 сентября, 2011
не нужно предупреждать абонента?
Они же этот номер опять за три косаря продали! Тут не до сантиментов.

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 20:25, 06 сентября, 2011Не могу найти договор свой . А они мой не могут мне показать почему-то. Откуда я помню, что там было в договоре 5 летней давности)) Неужели о расторжении договора не нужно предупреждать абонента?

любая симка любой компании - при неиспользовании в течении 180 дней договор аннулируется.. можешь не искать договор...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 21:41, 06 сентября, 2011
любая симка любой компании - при неиспользовании в течении 180 дней договор аннулируется.. можешь не искать договор...
Могли бы и напоминать клиентам про 180 дней, не забывают же про баланс сообщать. Я , например, таких тонкостей как 180 дней не знала, да и вообще могла забыть. Понятно, что продали по второму кругу карту и не до сантиментов) и все равно им 5 лет (я по моему вообще в билайне около 7 лет даже) ты в билайне или 5 дней))

Хотя, наверное, бывают исключения или еще то-то) тк мой знакомый потерял сотик и пользовался другой картой, говорит больше чем через пол года пошел в билайн и и ему восстановили номер.

vabasso

Цитата: Катарсис от 20:21, 06 сентября, 2011
Можно в Камчатнефтепродукт позвонить, может они Дизельку до Манил еще повезут. От Манил дорога есть до Каменского.

И еще можно в ГУП "Камчатэнергоснаб" позвонить, находятся в здании магазина "Антариес". ГУП занимается завозом энергоносителей по селам.
Во! Земля всё же вертится. Спасибо. Видно предется искать перевозчика по зимнеку, клиент перенес доставку на октябрь-ноябрь (((. Весь день, как дура сидела на телефоне, но нашла параход на Каменское, но он последний в этом году....

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 21:53, 06 сентября, 2011Могли бы и напоминать клиентам про 180 дней, не забывают же про баланс сообщать.

Ира, ну ты как маленькая... как они тебе сообщат об этих 180 днях?  :bams: Ты ж их симкой не пользуешься... они тебе ни смс, ни позвонить не могут... ты же им новых телефонов не пооставляла  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катарсис

С Манил до Каменского проще довезти чем из Тиличик. Если найдете аказию довезти до Манил будет проще (С манил до Каменского дорога постоянная)

boss

оставалось 10 дней до конца командировки... Москва продлила... ну не пиндец? Как меня достала эта республика с её "весёлым" населением....!

Танико

Цитата: boss от 16:55, 07 сентября, 2011оставалось 10 дней до конца командировки... Москва продлила
...ого, какая обломинго пролетела, сочувствую(((
В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 08:45, 07 сентября, 2011
Ира, ну ты как маленькая... как они тебе сообщат об этих 180 днях?  :bams: Ты ж их симкой не пользуешься... они тебе ни смс, ни позвонить не могут... ты же им новых телефонов не пооставляла  :degen
Да элементарно, письмо - уведомление бы прислали. Захотели) нашли бы способ. Я если бы знала такой пункт про 180 дней то само собой бы иногда пользовалась картой, человек элементарно может забыть о таких условиях. Все как-то неправильно. Много - много лет пользуешься картой, чуть - чуть ошибся и все отобрали.