просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Fleurki

Я папу в присутствии ребенка называю только папой и никак иначе...навязать и заставить его говорить против его воли я не могу, если ребенок тянется к постороннему мужчине и кидается к нему на шею и называет его папой а родного нет, что я должна в этом случае сделать...? Для меня папа тот кто воспитывает,а не тот кто родил. А участие в воспитании он не принимает, он только галочку для себя ставит-приехал проведал и свободен...И в присутствии сына я ни разу еще не сказала плохого о нашем дорогом папе...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Васька Кот

...а у меня у соседей такие папы дерутся постоянно...нажрутся вместе в субботу в квартире у мамы и дерутся...
даже полицию в позапрошлый раз вызывали...
а детям то какая забава
...да и соседям в принципе тоже
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

УЗOH

Цитата: Fleurki от 21:36, 02 сентября, 2011
Я папу в присутствии ребенка называю только папой и никак иначе...навязать и заставить его говорить против его воли я не могу, если ребенок тянется к постороннему мужчине и кидается к нему на шею и называет его папой а родного нет, что я должна в этом случае сделать...? Для меня папа тот кто воспитывает,а не тот кто родил. А участие в воспитании он не принимает, он только галочку для себя ставит-приехал проведал и свободен...И в присутствии сына я ни разу еще не сказала плохого о нашем дорогом папе...

С моим сыном была  такая же ерунда, когда я вынужденно не видел его пару месяцев. Я в браке, просто был в отъезде. Поймите одну простую вещь - чужой ребенок никому не нужен. Я не знаком с Вашим бывшем супругом и не пытаюсь анализировать его отношения с ребенком, просто констатирую факт, что лучше уж тот, кто искренне равнодушен, но поддерживает связь с ребенком надолго, чем тот, кто ненадолго наигранно участлив.  Ну, как-то так...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

Цитата: Aquaholic от 22:33, 02 сентября, 2011Поймите одну простую вещь - чужой ребенок никому не нужен.
Очень часто свои тоже не нужны.

Fleurki

Цитата: Аличка от 22:52, 02 сентября, 2011Очень часто свои тоже не нужны.
Я с вами согласна. И очень много примеров перед глазами. Главное у ребенка есть мама, а вот на счет папы решать только самому ребенку когда придет время...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Ной

Цитата: Fleurki от 22:54, 02 сентября, 2011
.... Главное у ребенка есть мама, а вот на счет папы решать только самому ребенку когда придет время...
Иногда ребенок и рано решает -  нужна ли мама и бывает решение не в пользу мамы. Но это все вода - папа, мама - если нет мамы или папы драть нужно родителей чтоб про себя поменьше думали, любимых ..... :moral

212-й

Цитата: Fleurki от 22:54, 02 сентября, 2011
а вот на счет папы решать только самому ребенку когда придет время...

Глупость несусветная. Решать, увы, ребёнок уже будет из установок, впитанных с молоком матери. А в Вашем варианте установки будут отнюдь не способствующие здоровому развитию ребёнка, извините. Попытайтесь найти варианты, при которых и мать и отец (в условиях развода, разумеется) будут своим общением развивать ребёнка. А молчаливое потворствование самому отсутствию знания об отце - преступление, по моему мнению.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Fleurki

Цитата: Ной от 22:59, 02 сентября, 2011драть нужно родителей чтоб про себя поменьше думали
К сожалению от этого никуда не деться, чувства и любовь к новому объекту обожания важнее чувств собственного ребенка.

Общению никто не препятствует и не запрещаю, захотел приехать пожалуйста, и ребенка не настраивают против отца,а наоборот хочу чтоб он был и принимал участие в воспитании, заменить папу я ему все равно не смогу как бы ни старалась.

Alichka

Жены, ты о чем? Предлагаешь папаше памятник поставить что ли за то, что хотя бы периодически к ребенку заезжает? А мать сгнобить за то, что она не рассказывает какой у ребенка папуля замечательный? Ерунда какая-то, чесслово. Ты ведь не знаешь ситуацию вообще, о каких установках ты говоришь? Я вообще немного в шоке.

Fleurki, не слушайте никого, а то Вам сейчас расскажут как Вы неправильно своего ребенка воспитываете, не прививаете любовь к папе.

А мы завтра улетаем, а сил вообще уже нет. Даже ехать не хочется((((

хулиган

Цитата: Аличка от 22:52, 02 сентября, 2011Очень часто свои тоже не нужны.

Пессимизм рулит...как ты мне дорога...))) :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Цитата: хулиган от 23:22, 02 сентября, 2011
Пессимизм рулит...как ты мне дорога...))) :degen
Ты на своей волне что ли?
Что сказать-то хотел?

212-й

Цитата: Аличка от 23:21, 02 сентября, 2011
Жены, ты о чем? Предлагаешь папаше памятник поставить что ли за то, что хотя бы периодически к ребенку заезжает? А мать сгнобить за то, что она не рассказывает какой у ребенка папуля замечательный? Ерунда какая-то, чесслово. Ты ведь не знаешь ситуацию вообще, о каких установках ты говоришь? Я вообще немного в шоке.

Аль, ты о чем? Предлагаешь мамаше памятник поставить что ли за то, что мужественно лишает ребёнка отца? А отца сгнобить просто потому, что у него с матерью не сложилось? Ерунда какая-то, чесслово. Ты ведь не знаешь ситуацию вообще, о каких установках ты говоришь? Я вообще немного в шоке.

:)

А мы завтра улетаем, а сил вообще уже нет. Даже ехать не хочется((((

Не переживай, настраивайся на отдых и всё получится! :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Жень, повеселился? Умница, я за тебя рада.

УЗOH

Ты ведь не знаешь ситуацию вообще, о каких установках ты говоришь?

А Вы в курсе ситуации?
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

212-й

Fleurki, не принимайте наш с Аличкой разговор на свой счет. :) Решайте всё сами - сообразно разумениям своим и своему воспитанию. Мы, хоть и спорим, желаем Вам и Вашему ребёнку счастья.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Аличка от 23:31, 02 сентября, 2011
Жень, повеселился? Умница, я за тебя рада.

Аля, злая? :) Не надо злиться.  :4mok

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Aquaholic от 23:33, 02 сентября, 2011
А Вы в курсе ситуации?
А я не сужу.

Ладно, всем досвидос.

Fleurki

Цитата: 212-й от 23:29, 02 сентября, 2011Предлагаешь мамаше памятник поставить что ли за то, что мужественно лишает ребёнка отца?
Cуть не в этом! Никто никого не гнобит,не запрещает,я только рада что отец не забыл про ребенка имея новую семью(отношения) суть в том что ребенок не желает его называть папой, называет он его дядей!

Fleurki

Цитата: Аличка от 23:21, 02 сентября, 2011А мы завтра улетаем, а сил вообще уже нет. Даже ехать не хочется(((
Хорошего отдыха!

УЗOH

Цитата: Аличка от 23:35, 02 сентября, 2011
А я не сужу.

Так и я не сужу. Пытаюсь констатировать тот  факт, что сильнее родного отца ребенок никому не будет нужен. У меня несколько примеров перед глазами, включая этот форум, когда разведенные девушки годами не могут вступить с кем-то в брак по новой. При этом проецируют свою неудачу на отношения ребенок/отец. Причем, иногда, с виду, это имеет весьма безобидный вид. Но, весьма ядовитый по своему содержанию. При этом, есть пример, когда после угасания многолетних упреков и обвинений родителей в адрес друг друга, у отцов устанавливаются нормальные отношения с их отпрысками.

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Цитата: Аличка от 23:24, 02 сентября, 2011Что сказать-то хотел?
да то что,у тебя депрессняк постоянный...о хорошем надо думать!
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

УЗOH

Пилять, Игореня, ну ты в каждой бочке клинике затычка доктор Хуяус...
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

хулиган

Цитата: Aquaholic от 00:05, 03 сентября, 2011Пилять, Игореня, ну ты в каждой бочке клинике затычка доктор Хуяус...

кума...не лучше ли на себя оборотиться? :yes

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

И снова здравствуйте  :degen

Цитата: хулиган от 23:54, 02 сентября, 2011да то что,у тебя депрессняк постоянный...
Серьезно что ли?  :degen Прикольно))))