просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

KARABAS

Мдааа..... Тогда хорошо что голову не ломит......  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: KARABAS от 08:53, 26 августа, 2011Тогда хорошо что голову не ломит

воот. Во всяком минусе свой плюс)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

vabasso

Дожились... Задержка з/пл. т.к. не можем расчитаться с поставщиками услуг... Ищу новую работу!!! Кто-нить возмите в штат!

Julia_71

А мне щас с работы новость сообщили - нас из здания "выселяют" и грядет сокращение... Катя, я с тобой куда-нить в штат!!!  :o

Васька Кот

Цитата: Erra от 01:05, 03 августа, 2011Вася, дай сенсационное интервью местной газете о том, что работники "кампиво" сцут в пиво

ну такие случаи мне не известны...хотя...
на кампиво в цехе по выпуску готовой продукции действительно работники сцут в яму возле оборудования,
прям в цехе.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Был зверски искусан комаром.
Ночью.
Дома.
Во сне.
В собственной постели.
4-й этаж, между прочим!
ППЦ...

Лимонка

Цитата: planer от 13:07, 31 августа, 2011Был зверски искусан комаром.

Найти гада и немедленно казнить!  Сочувствую  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ной

Цитата: planer от 13:07, 31 августа, 2011
Был зверски искусан комаром.
Ночью.
..
ППЦ...
Ты ему причиндалы оторви, как поймаешь, пусть св**очь помучается ....

Вадим Витальевич

Цитата: Ной от 15:38, 31 августа, 2011
Ты ему причиндалы оторви ....
Кусают вроде женские особи...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

212-й

Цитата: vdim от 15:52, 31 августа, 2011

Значит комплексный подход применить - поймать, хоботок оторвать, а известное место замазать, шоб себе подобных не плодила. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ной

Цитата: vdim от 15:52, 31 августа, 2011
А вдруг это комар-гей? Ужясь.....(стерилизация обязательна!!) :degen :degen

Julia_71

А еще говорят, они только положительный резус пьют. Вранье?

lisichka

КОНЕЧНО ВРАНЬЕ! у меня  отрицательный.Будет стоят копания несколько человек - покусают ТОЛЬКО меня
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

Вкусная, значит... Ну про то, что белокожих любят - это точно. Младший сын вечно больше всех изъеден  :(

lisichka

а пожаловаться хочу вот на что - второй день ищу кроссовки...поеду после работы в Адидас Силуэт. и если успею то в Глобал Спорт на Зеркальной
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Завтра 1 сентября... Не хочу в школу!!!

Ной

Цитата: Vabasso от 17:24, 31 августа, 2011
Завтра 1 сентября... Не хочу в школу!!!
Это в какой класс то перешла? :shuffle

Lansa

Неумолимо приближается завтрашнее утро - суета, беспорядок, батники-бантики-косички-колготки-цветочки...  :repa: И всё - в трёх экземплярах. Папа в командировке, придётся самой вести дочурок на линейку - ух, как я этого жду  :(!..

Lёxus

Удачи! И школярам конечно же!

Fleurki

:o :o Деть заболел!!! Кое как темпу с 39до 37,9сбила, с кисой разговаривал в бреду и так четко. :o :o :o
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Lansa

Бедняжка... :( Выздоравливайте и не болейте!

Helene

Цитата: Fleurki от 22:18, 31 августа, 2011
:o :o Деть заболел!!! Кое как темпу с 39до 37,9сбила, с кисой разговаривал в бреду и так четко. :o :o :o
ничего себе!!!! :crazy
Выздоравливайте!!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

голдик

Цитата: Fleurki от 22:18, 31 августа, 2011
Ну, где ж бедняжечка так простыл? Выздоровление лапушке :yes

vabasso

Вчера с мужем поцапалась. А причина опять собакин. После прогулки домой уже заходим. Тут мой любимец в траве возле подъезда находит декаративного кроля. Он его естественно за шкирку и тащить. А наш папа собакина отлупил за это дело! Вот где справедливость? Это нужно была хозяйке кроля мозги промыть! Бросила животину на произвол судьбы. Мой то пес чем виноват?((((

Лимонка

Цитата: Vabasso от 10:02, 01 сентября, 2011Мой то пес чем виноват?((((

Абсолютно не виноват! :(
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)