просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

Цитата: Julia_71 от 21:13, 24 августа, 2011
Так может, это уже соседи за птицу мстят? Или он (он?) ведет себя корректно?  :)

Птиц пока ещё у родителей в Анапе ))) Растёт и набирается сил )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Julia_71

Цитата: Marta от 22:03, 24 августа, 2011Растёт и набирается сил )))

Соседи, берегитесь!  :hah:

lisichka

ну вот...голова заболела... :218:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Bagris

Видимо, снова погода на хреновую меняется - грустно... А ещё более жалоблюсь, потому что на эти смены погоды у меня капитально болит колено, разорванное мной 14 лет назад((( Старею...
Блин, сразу несколько обидных факторов...Что за жисть такая???

Julia_71

То лапы ноют, то хвост отваливается...  :yes У меня лет с 25 со спиной бывает ужасть что, без укола не разогнуться. Давно, кстати, не было (тьфу, тьфу). Это не старость - физиологические особенности индивидуума  :yes

Fleurki

Я присоединяюсь к вашему немногочисленному списку больных-с работы еле дошла,нога разболелась да еще и поясница дает о себе знать.
Злая :devil на некоторых знакомых,по свински поступают, да еще хотят чтоб информацию которую до них пытаешься донести разжевали. На прямую говоришь и все равно не понятно. :bams:
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

wildcat

Принимайте инвалидов  :crazy После хороших нагрузок колено болит жутко. Вот прям совсем-совсем  :mad: с тех пор как месяц назад камень на него прилетел. Интересно, оно само пройдет? В обыденной жизни никаких неприятных ощущений не испытываю.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Dvdov

Цитата: wildcat от 11:46, 25 августа, 2011
Быдло, алкашня и убожество. (с)
что это значит?  :degen

Лимонка

ЦитироватьКамчатка попала в список счастливых регионов
   25.08.11
В список самых счастливых жителей страны попали камчатцы. Об этом стало известно после того, как одно из интернет-изданий обновило свой «индекс несчастья». Он определяется исходя из данных по безработице и инфляции в том или ином регионе. Наименее несчастным субъектом страны является Москва, на втором месте – Питер, а «бронза» – у Ямало-Ненецкого округа. Счастья много в Центральной России, нефтяных сибирских регионах и на Камчатке. По данным издания, на нашем полуострове не такая уж большая инфляция, а уровень безработицы ниже, чем в некоторых других регионах. По мнению авторов индекса, это и должно делать жителей края более счастливыми.
:crazy
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=258977&IDSITE=221

Издеваются штоле?  :shoking
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Alichka

Ой, да пошли они со своими индексами  :degen

HepIIa

Цитата: Лимонка от 11:55, 25 августа, 2011Камчатка попала в список счастливых регионов
И мы щааасливы!
Что у нас сегодня на ужин?

wildcat

Цитата: Dvdov от 11:53, 25 августа, 2011что это значит?  :degen
Тут некоторые особи причислили большую половину страны к этой категории (потёрли уже), чтож себя, к меньшинствам относить штоле?  :lol:
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Лайса

Цитата: wildcat от 12:33, 25 августа, 2011Тут некоторые особи причислили большую половину страны к этой категории (потёрли уже), чтож себя, к меньшинствам относить штоле?

Неее, меньшинства - не наш метод!

Dvdov

Цитата: wildcat от 12:33, 25 августа, 2011
Тут некоторые особи причислили большую половину страны к этой категории (потёрли уже), чтож себя, к меньшинствам относить штоле?  :lol:
особь тока меня такими эпитетами наградила!  :moral требую заключения договора и оплаты за использование бренда  :lol: :lol: :lol:

Sable

Цитата: wildcat от 11:46, 25 августа, 2011
Принимайте инвалидов  :crazy После хороших нагрузок колено болит жутко. Вот прям совсем-совсем 
Нужно рентген делать. А также МРТ и КТ. Вероятнее всего у Вас  - волчанка.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

lisichka

к голове добавилась боль в колене...А  в плане ведь дать на него нагрузки
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

ver

А лично я - счастлив, чего и Вам всем желаю :cooler

Dvdov

Цитата: lisichka от 13:47, 25 августа, 2011
куда собралась? ;)

helly

Цитата: lisichka от 13:47, 25 августа, 2011
левое или правое?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

левое. это к чему оно болит?
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Dvdov от 14:08, 25 августа, 2011
куда собралась? ;)

позаниматься хотела...типа ж решила стать подтянутой....
8 914 788 77 47

Dvdov

Вика, я думал ты вершину какую решила покорить)) можно ж сделать согревание, и не особо его утруждая колена, сделать нагрузку...

Alichka

Цитата: Sable от 13:28, 25 августа, 2011
Нужно рентген делать. А также МРТ и КТ. Вероятнее всего у Вас  - волчанка.
Да, Хауз заразен.

DelMaster

Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

helly

Цитата: lisichka от 14:12, 25 августа, 2011
левое. это к чему оно болит?
ну это вроде как противоположный пол )
чего-то решить не можешь?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)