просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ms743

Цитата: Зай-КотоПёс от 11:04, 15 июля, 2011
проснулась в час ночи и ни в одном глазу, смотрела фильм до четырех утра...теперь тааааааак спать хочется (((
А вот я обратил внимание, что у многих девушек проблемы со сном.
С чем связано - хз.
С мужчинами иначе. Дайте мне точку опоры и я усну.  :degen

Человечество - давно пора истребить.

гость 111

нда...а фильм классный, не пожалела, что не спалось ))) " Художественный биографический фильм про певца Джонни Кэша и его жену-певицу: Переступить черту"

HepIIa

едрит налево..  :o д/с Теремок свое название оправдывает.. темно.. страшно.. как в деревенской избе.. жуть.. слава богу, нам пару недель там потерпеть...
Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

эт 43, на северо-востоке... и площадка у них страшная...у нас лучше))

Marta

Всё.. меня настигло..  :degen пошли на море.. а там волейболисты тренируются.. а я мимо иду.. а они такие......  :p :p :p один другого краше.. загорелые.. подтянутые.. в плавкахэто не важно..  :p :p :p

:o :o :o :o :o :o :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

HepIIa

Цитата: Marta от 22:11, 22 июля, 2011
Всё.. меня настигло..  :degen пошли на море.. а там волейболисты тренируются.. а я мимо иду.. а они такие......  :p :p :p один другого краше.. загорелые.. подтянутые.. в плавкахэто не важно..  :p :p :p

:o :o :o :o :o :o :o
познакомилась?:)))

Notka

:shoking Утром проснулась, а запас воды в канализацию ушел  :repa: Чего делать? Где вода нынче есть? Куда податься?

хулиган

Цитата: Notka от 08:32, 23 июля, 2011
:shoking Утром проснулась, а запас воды в канализацию ушел  :repa: Чего делать? Где вода нынче есть? Куда податься?
ко мне в гости или на вачкажец... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Erra

А чо там на Вачкажце? Там же дороги нет ещё.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Erra от 14:35, 23 июля, 2011А чо там на Вачкажце?

мы решили заменить "ЛЕБЕДУШКОЙ". Присоединяйтесь

Marta

Опять меня собака укусила  :bams: Та же! За ту же ногу! И опять просто так..  :lol: :lol: :lol:
Может ему нравятся длинноногие загорелые блондинки и он их так клеит?  :repa: ))))))))))))))))))

Erra

Цитата: Marta от 19:24, 24 июля, 2011
Опять меня собака укусила  :bams: Та же! За ту же ногу! И опять просто так..  :lol: :lol: :lol:
Если не чихуа-хуа, то можно не беспокоиться  :degsmile
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Цитата: Erra от 20:22, 24 июля, 2011
Если не чихуа-хуа, то можно не беспокоиться  :degsmile

Чау-чау..  :degen ))) Даже неловко как-то.. опять меня "мясо" укусило..  :shuffle

Denny-boy

Щас тебе собачницы расскажут, что милые собачки просто так не кусают, ты их бессовестно провоцировала или вела себя агрессивно и неполиткорректно)

Helene

мля... когда вода появится??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Marta

Цитата: Скорпион от 20:30, 24 июля, 2011
Щас тебе собачницы расскажут, что милые собачки просто так не кусают, ты их бессовестно провоцировала или вела себя агрессивно и неполиткорректно)

Денис, я сама себе могу рассказать что угодно.. на правах собачницы  :lol:
Меня просто удивляет, что владельцы (кстати очень хорошие люди), зная, что он может вот так вот запросто вдруг кого-то цапнуть - до сих пор водят его без намордника..  :repa:

АНДРАМЕДЫЧ!

хорошая мысль. ты что предпочитаежь читать?

AlexK

Цитироватьмля... когда вода появится??
А шо, воды нет? Сижу в своей деревне и не знаю ничего..

kzkz

Когда дождь закончится и вся серость????
Уехала млин в деревню... 5 дней жара под +40, а терь +19 уже который день и льют дожди...
хочу теплааааа
и еще жалоблюсь - в лобовое попал камушек от встречной машины.. думала обойдется, ан нет, машину помыла и мкол увидела... жалко(((((
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Цитата: kzkz от 17:32, 25 июля, 2011Когда дождь закончится и вся серость????
Уехала млин в деревню... 5 дней жара под +40, а терь +19 уже который день и льют дожди...
хочу теплааааа

Эх... мне бы сейчас серости и дождя.. я бы хоть погуляла с удовольствием..  :degen

Erra

Блинкампот, кольцо сломалось, там еще после покупке был малюсенький фифект - сзади, где проба была трещина, которую было видно только в ювлирную лупу. После 2 ношений оно сломалось :( Терь ХЗ чо делать, паять не хочу, это же заводской дефект. Сдавать тем более, а чтобы обменять на новое - это тока на заказ, 3 месяца ждать :(
И ваще ХЗ куда меня в магазине пошлют, хотя звонила на фирму - предложили сделать такое же новое :(

хулиган

Цитата: Erra от 14:35, 23 июля, 2011
А чо там на Вачкажце? Там же дороги нет ещё.
:shoking ну и работники у нас туриндустрии пошли :bams: давно уже дорога...люди во всю отдыхают,лазают по вулкану и ныряют в озеро. :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Erra

Ну в том-то и дело, что 2 недели назад на Вачкажец автомобильной дороги к озеру неббыло. А вообще мы с Вочкажцом не работаем, у нас другая специализация :)

MiF

Дайте наконец воду уже горячую :nunu:
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке