просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

гость 111

Цитата: Marta от 21:01, 14 июля, 2011
Барышня, Вы бы для начала научились формулировать свои небредовые мысли правильно..  :smoke:
Покажите хоть один рецепт, где сказано, что малину нужно варить МНОГО часов..  :smoke:
..ля, многоразовой, так лучше?
довела до кипения, постояло, довела до кипения, постояло, тебе еще может в секундах разложить?
че пристала?

Marta

Вы мне здесь не ТЫкайте..  :smoke:
..словарного запаса не хватает.. воспитания тоже..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Fleurki

Девочки, милые, не стоит по пустикам ссориться, каждая из вас хорошая хозяюшка! Кто то варит несколько минут,а кто переваривает, у каждого из вас вкусы и познания разные.
За советы всем огромное спасибо. Купила сегодня стопангин -после 2-х раз использования, ко мне вернулся голос.УУУРРРАААА!!!!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Васька Кот

...дорожники - нехорошие люди...пробка везде
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

хотя есть просто решение - объездные дороги прогрейдеровать и народ сам рассосется

Fleurki

А почему бы людям не платить по двойному тарифу чтоб они работали ночью.Нет же у власти вечно денег нет,зато карманы себе набивают. :devil Я сегодня от 6км до 10км ехала почти 2часа, и все что было запланировано на сегодня пришлось отложить на неопределенный срок. Что выходить во время, что заранее один фиг все равно опоздаешь... :devil
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Хе, а я вышел с автобуса, обошел пробку и дальше поехал)

ms743

Цитата: Fleurki от 22:09, 14 июля, 2011
А почему бы людям не платить по двойному тарифу чтоб они работали ночью.Нет же у власти вечно денег нет,зато карманы себе набивают. :devil Я сегодня от 6км до 10км ехала почти 2часа, и все что было запланировано на сегодня пришлось отложить на неопределенный срок. Что выходить во время, что заранее один фиг все равно опоздаешь... :devil
Таки предыдущий ник был говорящий. Хватит нюни распускать! Учимся мыслить позитивно!

Человечество - давно пора истребить.

ms743

Цитата: Скорпион от 22:15, 14 июля, 2011
Хе, а я вышел с автобуса, обошел пробку и дальше поехал)
Пробок нет. Это миф. Не видел пробки вообще. С 10 до Красной сопки за 20 минут, не превышая разрешённой скорости. В 18.05 выезжаю, в 18.25 я на месте.

Васька Кот

Цитата: ms743 от 22:17, 14 июля, 2011
Таки проедыдущий ник был говорящий. Хватит нюни распускать! Учимся мыслить позитивно!
пральна...мысль - материальна...
я вот к примеру мечтаю выкупить одну фирму, и уволить оттуда всех к чертовой бабушке...

Akvarely

Меня впечатлила забота дорожников –залепушки на дороге от Красной сопки до Садовой. А на Стройматериалах посередине оставили дыру :degsmile, чтоб не расслаблялись.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Fleurki

Ох уж эти позитивные мысли так и лезут со всех щелей, их бы лопаткой собрать да обратно запихнуть....

Denny-boy

Цитата: ms743 от 22:20, 14 июля, 2011
Пробок нет. Это миф. Не видел пробки вообще. С 10 до Красной сопки за 20 минут, не превышая разрешённой скорости. В 18.05 выезжаю, в 18.25 я на месте.
днем по городу давно не ездил видать

ms743

Цитата: Fleurki от 22:26, 14 июля, 2011
Ох уж эти позитивные мысли так и лезут со всех щелей, их бы лопаткой собрать да обратно запихнуть....
У меня много лопаток, на выбор. Какая устроит? Штыковая, малая сапёрная, большая сапёрная, снеговая, совковая?  :degen

ms743

Цитата: Скорпион от 22:30, 14 июля, 2011
днем по городу давно не ездил видать
Вообще-то ездил. Ты не на том ездишь видать.
Пробки - миф.

Denny-boy

на япономарке езжу днем, а на чем надо?)

Fleurki

Нужна такая, чтоб одним разом их в кучку собрать...

Denny-boy

Цитата: Скорпион от 22:33, 14 июля, 2011
на япономарке езжу днем, а на чем надо?)
а, я понял, ты сейчас рекламу мотоциклов развернешь)

Marta

Удивительное дело, чем меньше город - тем противнее пробки..  :degen
Что в П-К, что в Анапе..  :repa: обиднее что ли.. правда, в Мск, однажды попала - так попала.. зареклась я на машине ездить там..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ms743

Цитата: Скорпион от 22:36, 14 июля, 2011
а, я понял, ты сейчас рекламу мотоциклов развернешь)
Нет, рекламу нормальных водителей. Ты со мной в пробке стоишь хоть иногда?  :shuffle

ms743

А мотоцикл - победитель пробок. Тут и спорить не о чем.

Denny-boy

Цитата: ms743 от 23:04, 14 июля, 2011
Нет, рекламу нормальных водителей. Ты со мной в пробке стоишь хоть иногда?  :shuffle
поехали завтра с 6 км на 9 км в обед, только сразу говорю по говнам не поеду, чтобы не стучаться головой в крышку люка)

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 23:07, 14 июля, 2011
поехали завтра с 6 км на 9 км в обед, только сразу говорю по говнам не поеду, чтобы не стучаться головой в крышку люка)
нет уж поехали....так сказать, чтоб прочувствовать вес колорит дорожного покрытия...

гость 111

проснулась в час ночи и ни в одном глазу, смотрела фильм до четырех утра...теперь тааааааак спать хочется (((