просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Fleurki

Цитата: Helene от 20:18, 07 июля, 2011
машину которую я хотела,  купили... обидно до слез....
Жалко! хотя бы 10% от суммы бы внесли.
Цитата: Julia_71 от 20:24, 07 июля, 2011
Мысли материальны, говорят, так что все будет хорошо! ПомИритесь. Как на кольце царя Соломона - "и это тоже пойдет")
Надеюсь! Один человек мне сказал, что если это твое, то оно обязательно вернется.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

HepIIa

Цитата: Fleurki от 21:36, 07 июля, 2011
Один человек мне сказал, что если это твое, то оно обязательно вернется.
как-то так звучит, точно не помню: если любишь отпусти, если не вернется - найди и убей:)
Что у нас сегодня на ужин?

Fleurki

да я его и не держала все это время, были свободные отношения...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 22:01, 05 июля, 2011

хочу такие диски  :o
Аня, ты всеръез ???  такая хохлома )) 

Lansa

Marta,
Всё же от вошей легче избавится, чем от ушлых родственников. Может помочь, если только они сами не вшивые... :)
А может, начать ремонт? Если всё же припрут, так хоть их припахать - неча просто так ездить.

Only_me

Всё бесит. Как научиться мыслить позитивно, не думая о будущем?
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Denny-boy

Цитата: Only_me от 11:16, 08 июля, 2011
Всё бесит. Как научиться мыслить позитивно, не думая о будущем?
всё придумано до нас - выпей

Lansa

Тогда с утра придётся думать о прошлом  :).

Julia_71

Цитата: Скорпион от 11:42, 08 июля, 2011
всё придумано до нас - выпей
По результатам социологического опроса лучшим психологом года в России в очередной раз признана водка))  :yes

Helene

Цитата: Fleurki от 21:36, 07 июля, 2011
Жалко! хотя бы 10% от суммы бы внесли.
да я как раз и поехала кидаться на машину, как на амбразуру, забивать и кричать: "МОЁ!!!"... Но не случилось...
Значит не мое было, не судьба была мне на этой машине ездить...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kzkz

Мне интересно - у мужчин вообще голова есть?, про мозги молчу... видно не у всех они имеются в наличии.
Знакомый МЧ, с которым не виделись больше чем пол года, неделю начинает выносить мне мозги - пишет каждый день - я приеду в Мск в четверг, я хочу тебя увидеть, тк очень и очень соскучился... и тд и тп в подобной роде в день по два раза, на протяжении недели...
При этом мне говорит что приедет в обед и будет до 18-19 часов свободен.
Я сразу говорю, что в  четверг к 9 утра поеду в ПФР, сдам до обеда отчет и можем встретиться
В среду вечером от него смс - у тебя ничего не изменилось?
ответ - нет, утром по работу, с 12-13 свободна
ответ - созвонимся...

Четверг, сижу в ПФР, времени 10 часов приходит смс - как твои дела?
Ответ-  я в очереди, но до обеда освобожусь
вх. смс - я с 10 до 15 свободен
ответ - я на ст.м. такой-то, если хочешь приезжай, или до 12 я никак сорваться не могу
а в ответ тишина...

Хорошо, я в 11.50 пишу смс - в 12 я свободна, ты где?
... тра-та-та.. тишина...
Выхожу из ПФР звоню... раз так 3-4 набрала - абонент не абонент, короче спутник не в зените...
Т.к. я знаю что он находится в р-не Курской, и так и так после обеда и встречи со знакомым планировала поехать еще в одно место по работе, которое недалеко от курской находится, то еду по работе...
Пока ехала, приходит смс - а я в кино, извини, у меня деньги закончились на телефоне неожиданно (ага, а среди сеанса вдруг оказались на счете), потом телефон отключился неожиданно и тд и тп.., ну ты мол заходи в зал такой-то в Атриуме...
Ну я мирно пожелала приятного просмотра фильма, сказала что не пойду ни в какой зал, и поехала по работе...
Так получилось что снова на Курской оказалась как раз через 5 минут как закончился фильм, решила набрать номер телефона - тишина... трубку не брал. Ну и отлично, подумала я, и поехала домой.

Все бы ничего, но в 21 час вся эта история имела продолжение
Оказывается я, оказалась виновной в том что он пошел в кино, и в том что мы не встретились.
Оказывается, всю неделю до вчерашнего дня, пока он мне писал о том что приедит, я должна была отвечать - что я тоже буду очень рада видеть его, и просто ночей не сплю и жду встречи и все в этом роде

Это при условии что у нас нет никаких отношений, мы просто когда-то вместе работали, и продолжаем общаться, при наличии у каждого личной жизни, а у него семьи
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

гость 111

вы уж простите, но когда такие сложности то это не отношения и тем более не дружеские, это тенохрень полная...вам это зачем надо?

kzkz

Цитата: Зай-КотоПёс от 18:44, 08 июля, 2011
вы уж простите, но когда такие сложности то это не отношения и тем более не дружеские, это тенохрень полная...вам это зачем надо?
Да я б не сказала что у нас они дружеские были... скорее всего просто приятельские
вот я вчера и послала куда подальше, что б лишний раз голову мне (прежде всего) не забивал ерундой  :)

Marta

kzkz, м-даа.. мужчина-истеричка..  :degen при условии, что отношения приятельские - что за поведение кисейной барышни?  :puke
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

Цитата: Marta от 20:08, 08 июля, 2011
kzkz, м-даа.. мужчина-истеричка..  :degen при условии, что отношения приятельские - что за поведение кисейной барышни?  :puke
да хуже чем кисейной барышни))))
ладно бы лет было б около 20, можно было б на молодость списать, а то 35 уже светит, дочь его более разумна, а это не понятно что... может критически дни?  :repa: ;)
Просто настроение вчера испортил как мог своими обвинениями в мой адрес  :)

Marta

Цитата: kzkz от 20:33, 08 июля, 2011может критически дни?  :repa: ;)
Мужчины - создания с тонкой душевной организацией  :moral )))))))))))) Нам их не понять  :lol: ))))))))))))
Улыбнись и забудь  :)

Only_me

Терпеть не могу по "Домашнему" и "России" мелодрамы с хеппи-эндом. Особенно типа новогодних... оспидя, какое враньё... "И спасибо, чудо, ведь меня любимый ждёт. Люди, с Новым годом, первым самолётом прилетает радость и судьба! Сегодня утром новый лист календаря переверёнт рука моя... бла-бла-бла..." - это саундтрек.  А суть, как обычно - чу! внезапно! в новогоднюю ночь случилась Великая любовь, и все бывшие были посланы на кер (тут же присутствующие за одним столом, кстати) - и (просто бесит) О, зритель, ты должен радоваться за главных героев, пославших на кер своих бывших под оливье и шампанское за неск. часов, ибо это - сказочное счастье - о чудо! это любовь, они нашли друг-друга!
Я тут вещи упаковываю весь вечер,не до пульта, а фоном идёт вот это... актёры нормальные вроде бы, но чё так врать-то, и ваще - аморалка... бесит-бесит...  :devil

helly

Окс, ты чего так злишься? Прекращай....все нормально. Завтра новый день, и новые мысли. Причем, позитивные :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

гость 111

Цитата: Only_me от 21:57, 08 июля, 2011
Терпеть не могу по "Домашнему" и "России" мелодрамы с хеппи-эндом. Особенно типа новогодних...
ну, таким макаром и " С легким паром" туда же...а кино ведь хорошее (((

Only_me

Цитата: helly от 22:14, 08 июля, 2011
Завтра новый день, и новые мысли. Причем, позитивные :4mok
ок. Подумаю об этом завтра. Как Скарлетт. спасиб, дорогая))

УЗOH

Цитата: Marta от 20:08, 08 июля, 2011

Скорее всего еще и собак боится  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Цитата: Only_me от 21:57, 08 июля, 2011
Терпеть не могу по "Домашнему" и "России" мелодрамы с хеппи-эндом. Особенно типа новогодних... оспидя, какое враньё... "И спасибо, чудо, ведь меня любимый ждёт. Люди, с Новым годом, первым самолётом прилетает радость и судьба! Сегодня утром новый лист календаря переверёнт рука моя... бла-бла-бла..." - это саундтрек.  А суть, как обычно - чу! внезапно! в новогоднюю ночь случилась Великая любовь, и все бывшие были посланы на кер (тут же присутствующие за одним столом, кстати) - и (просто бесит) О, зритель, ты должен радоваться за главных героев, пославших на кер своих бывших под оливье и шампанское за неск. часов, ибо это - сказочное счастье - о чудо! это любовь, они нашли друг-друга!
Я тут вещи упаковываю весь вечер,не до пульта, а фоном идёт вот это... актёры нормальные вроде бы, но чё так врать-то, и ваще - аморалка... бесит-бесит...  :devil

А нафиг Вы вообще телевизор смотрите? Если бы не жена, я бы свои давно на помойку унес... Кстати, надо так и сделать, пока она в отъезде)))
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Marta

Цитата: Aquaholic от 00:08, 09 июля, 2011
Скорее всего еще и собак боится  :degen
Вы ещё долго будете мне это припоминать  :bams: )))
И сразу вопрос.. Вы считаете, что описанное kzkz ситуация нормальна?  :smoke:

УЗOH

Цитата: Marta от 00:36, 09 июля, 2011
И сразу вопрос.. Вы считаете, что описанное kzkz ситуация нормальна?  :smoke:

Абсолютно. Парень приехал наведаться сразу к нескольким "бывшим приятельницам". Это отчетливо читается в его поведении. Где раньше получилось, там и завис. Видимо, чуть позже хотел стрельнуть для личного рекорда, но не получилось)))
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Marta

Цитата: Aquaholic от 00:50, 09 июля, 2011
Абсолютно. Парень приехал наведаться сразу к нескольким "бывшим приятельницам". Это отчетливо читается в его поведении. Где раньше получилось, там и завис. Видимо, чуть позже хотел стрельнуть для личного рекорда, но не получилось)))
Эх.. А тут такой облом!  :degen И вместо того, чтобы нормально себя повести, выставил себя.. хм.. как бы помягче выразиться.. идиотом.. Прикольно   :smoke: ))))))))