просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Only_me

Цитата: Vabasso от 00:17, 09 июня, 2011у нас есть допполоса?
Нет. Есть полоса на запасном аэродроме, да, я выражаюсь, как попало.)) Вы то же самое имели ввиду - запасной аэродром, я вижу. Улетели уже на Шереметьево, говорят. Всё нормуль.
З.Ы. оч.сочувствую пассажирам, приземляющимся в Магадане вместо П-К... вот им-точно. тягомотина.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

голдик

Сейчас по радио СВ сказали, что какой-то самолет(маленький) вроде упал в бухту. Кто нибудь в курсе?

гость 111

ЦитироватьПроверку по факту инцидента с Ил-96 на Камчатке начала транспортная прокуратура
   08.06.11
Об этом «Авторадио» сообщил старший помощник прокурора Максим Белов. По его словам, сейчас на месте работают специалисты транспортной прокуратуры и Росавиации. Они выясняют причины инцидента. Так же технические службы аэропорта продолжают осмотр лайнера. Пока видимых повреждений не обнаружено. Белов сообщил, что все 258 пассажиров обеспечены питьем. Предположительно, самолет сможет вылететь в столицу уже через два часа. Если сроки задержки будут сдвигаться, пассажиров обеспечат полноценным питанием и другими положенными по закону услугами. Напомним, инцидент произошел в Елизовском аэропорту около полудня. Лайнер рейсом 826 в Москву совершал разворот в конце взлетно-посадочной полосы. Пока по не известным причинам переднее шасси самолета выехало на землю.

Лимонка

Цитата: голдик от 01:20, 09 июня, 2011ейчас по радио СВ сказали, что какой-то самолет(маленький) вроде упал в бухту. Кто нибудь в курсе?
ЦитироватьСообщения о том, что самолет упал в воды Авачинской бухты оказались ложными
   08.06.11
Ряд СМИ около часа назад сообщили, что по данным очевидцев, неизвестный лайнер приземлился прямо в бухту напротив центра Петропавловска. Как сообщили «Авторадио» в МЧС региона, паниковать не надо. Это спасатели сегодня отрабатывают технику приземления на воду на самолете-амфибии Бе-200. Тренировки продлятся примерно до 18.00. Напомню, этот самолет предназначен в том числе для тушения крупных лесных пожаров. Он может садиться на поверхность воды и брать воду на борт.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=248083&IDSITE=221
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Only_me

Цитата: Only_me от 00:46, 09 июня, 2011Улетели уже на Шереметьево, говорят. Всё нормуль.
...никто не улетел. сидят в самолёте. и не кормят...

гость 111

Цитата: Only_me от 16:58, 08 июня, 2011
...никто не улетел. сидят в самолёте. и не кормят...
кормят при задержке более 4 часов, у них сколько?

гость 111

вот еще интересно, вдруг кому пригодится, взято отсюда http://arefiev-dm.livejournal.com/392615.html
При задержки или отмене рейса:
- Организовать хранение Вашего багажа
- Предоставить комнату матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет;
- При ожидании отправления рейса более двух часов — обеспечить прохладительными напитками, два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте;
- При ожидании более четырех часов — обеспечение горячим питанием (и далее каждые шесть часов в дневное время, и каждые восемь часов — в ночное время);
- При ожидании вылета более шести часов в ночное время — размещение в гостинице, трансфер;
- При ожидании вылета более восьми часов в дневное время — размещение в гостинице, трансфер.

Всё это авиакомпания обязана сделать за свой счёт, т.е. совершенно бесплатно для вас. И в независимости от причин задержки рейса (согласно тем же Правилам).

Alichka

Знакомую сегодня в аэропорт отвозила, правда на Трансаэровском рейсе улетала. Задержали на несколько часов, теперь она на поезд опоздает  :(

lugger

Так где запасной аэродром?

treff

не надо билеты на поезд с такой стыковкой брать...уж лучше подождать на вокзале...

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 02:05, 09 июня, 2011кормят при задержке более 4 часов
дали детям булочки с колбасой до 5 лет. Всё, говорят дали им добро на взлет. Люди сидели с обеда в самолете, их даже в здание не выпустили(((

Alichka

Наверно. Но у нас тоже практически всегда разница м/у самолетами часа три(((

голдик

Сейчас ехала на дачу и видела как взлетал этот самолет. Помахала ему ручкой и пожелала доброго пути :)

Only_me

Цитата: lugger от 17:48, 08 июня, 2011
Так где запасной аэродром?
Магадан же наверняка, после него Хабаровск.
Цитата: голдик от 04:56, 09 июня, 2011Сейчас ехала на дачу и видела как взлетал этот самолет.
Интересно, кто же полетел. Тот самый командир, которму так не свезло при рулении( почему стоял так долго самолёт - ждали же ответа от руководства, можно ли после такого нарушения ему лететь сегодня) или невыспавшийся, который эту самолётку привёл в П-К. Неизвестно, что лучше. Первый на нервах весь - ну такой косяк...ужас,честно говоря нельзя обвинять человека, не зная деталей, хотя тут целиком и полностью лишь его вина.
( Просто мысль такая: вот вторым пилотам не разрешается рулить на земле, на тренажёрах только этим занимаются. Вот представила:к примеру, этот командир недавно ввёлся только, и, допустим, на Камче-то и не был ни разу. Ну, прилететь-то прилетел...Но одно дело - садиться, другое взлетать, это же разные манёвры. Да, не вывез на малознакомой полосе... сам виноват. Вот вам человеческий фактор. Но, если так - жалко, вот честно, жалко. Хотя всё понимаю, и пассажиров жаль - их нервов и потраченного времени, и вообще так ошибаться нельзя, такое бывает очень редко. НО БЫВАЕТ. Все мы - люди. ) А вообще интересно,какова реальная причина, конечно.

vabasso

Блин, отсюда собаку грузом отправить - 2500руб , а из Владика - 8500руб. Совсем уже... :mad:

Chen

В Сочи холодно :(, а так хочется жары.....
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Цитата: Chen от 17:57, 12 июня, 2011В Сочи холодно Грустный
Холодно?!  :shoking
Лена, ЧТО для тебя холодно?  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

died moroz

Связь на модеме Билайна сегодня полный отстой...
За что только деньги берут, если услугу как следует обеспечить не могут...(((
Панки хай! Панки хой! Панки х..й!
Ой!!!)))

HepIIa

а шо, на модеме билайна есть связь?:) по-моему это за гранью фантастики, особенно в районе срв:)
Что у нас сегодня на ужин?

Chen

Цитата: Marta от 17:28, 12 июня, 2011
Холодно?!  :shoking
Лена, ЧТО для тебя холодно?  :bams:

дык солнца нет, дожди, ветер холодный, а у меня вещей с рукавами вообще нет, я ж на "юга" приехала,...... за всю неделю, что я здесь, три раза на пляж сходила, а остальное время - плохая погода:(
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

vabasso

Что опять за нововведение в здравоохранении - раньше беременные шли в не очереди, потом через одну, а теперь к гинекологу с утра только беременных пускают, а все остальные только после обеда или в конце приема????....

lisichka

Цитата: Vabasso от 10:28, 16 июня, 2011
Что опять за нововведение в здравоохранении - раньше беременные шли в не очереди, потом через одну, а теперь к гинекологу с утра только беременных пускают, а все остальные только после обеда или в конце приема????....

это где так?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Цитата: lisichka от 10:55, 16 июня, 2011
это где так?
В Елизовском районе - первый раз пошла в саму Елизовскую консультацию - прием после обеда, с утра беременные, поехала дура в Паратунскую амбулаторию - там вообще обматерили, с 8-30 до 9-30 - беременные сегодня, а с 9-30 до 10-30 - все остальные... А меня что на работе будут ждать?

гость 111

нда...помню когда сидела пять часов в очереди начала тихонько ненавидеть беременных и кормящих (не со зла конечно)
на прием так и не попала, пришлось на следующий день прийти к шести утра, чтобы быть первой пришедшей, но третей зашедшей в кабинет %)

а обматерили то за что?! (((

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:04, 16 июня, 2011
а обматерили то за что?! (((
Я им здравствуйте, а врач с медсестрой - вы что тут, все ослепли? На стенде (это что в холле, при выходе) написано - прием с утра только беременных!  и пошла орать, слово не вставишь...
Блин, да может я беременная, просто пока это не видно!