просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Цитата: голдик от 02:47, 03 июня, 2011Это смотря где покупать. Уже давно присмотрела киоски от молокозавода и заречки, беру только в них.
Беру непосредственно у производителей. Увы, не спасает((((

Лимонка

Цитата: Медвежоночек от 17:49, 03 июня, 2011жди приказ. работа в выхи, а так же праздничные дни оплачивается по двойному тарифу..
и только с письменного согласия работника  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Only_me

Цитата: Зай-КотоПёс от 06:32, 03 июня, 2011я видела, но не рискнула...а на вкус на что он похож?
Ну вроде как молочный коктейль с соком... Хотя он такой - "мутно-прозрачный" :), никакое не молоко, какой-то интересный, в жару просто на ура на работе у нас улетал... а так - на любителя. Я точно пробовала яблочный, персиковый и апельсиновый. Яблочный никакой.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

vabasso

что за нововведение, что работник должен с паспортом и пенсионным сам продлевать себе мед.полис в СОГАЗе на 6 км?

Лимонка

Цитата: Vabasso от 20:06, 03 июня, 2011что за нововведение
есть такое дело  :yes по новому законодательству теперь работник сам выбирает себе страховую компанию по желанию и заключает с ней договор, работодатель может только помочь заполнить заявления в страховую компанию
все ранее выданные полисы (на нашем предприятии) будут действительны пока до конца 2011 года, а далее либо заменены на полисы нового образца, либо продлены

vabasso

Цитата: Лимонка от 20:44, 03 июня, 2011либо продлены
Так нам и надо было продлить... :repa: Вот, я представляю, как куча моих работников сами идут за полисами...

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 18:49, 03 июня, 2011Беру непосредственно у производителей.
заречного???

я зареклась их брать, еще беременная была - запомнила: беру сметану у них, на 8 км из магазинчик был... 4 сентября на дворе... домой банку принесла, крышечка (фольга) немного вздута, дата выработки 5 сентября - завтрашний день стоит! Сметана кислая.. С тех пор я в сторону зареченской молочки даже не смотрю.

я не злопамятная - уже 6 лет прошло, я все забыть не могу  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Цитата: Медвежоночек от 21:11, 03 июня, 2011заречного???
И молокозавод тоже. На 10км есть и то и то.

Медвежоночек

молокозавод я покупала мелкому Деме только в магазине который в самом молокозаводе. ни в каких их магазах не брала. Себе да, ему только с молокозавода.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

Цитата: Медвежоночек от 21:11, 03 июня, 2011я не злопамятная - уже 6 лет прошло, я все забыть не могу  Degenerat
Да, было у них давно такое и я несколько лет даже не смотрела на их прилавки, но сейчас там продукция стала намного лучше, я только в прошлом году решилась взять и с тех пор беру частенько. Мне особенно нравиться топленное молоко, а вот биокефир - с моей точки зрения гадость :)

Лимонка

Цитата: Vabasso от 20:58, 03 июня, 2011как куча моих работников сами идут за полисами...
мои теперь тоже сами потопают, если потребуется продление

HepIIa

в дальросмеде сказали, что полюса действительны до 14 года и даже продлевать не обязательно. как раз поала в тот день, когда у них новая программа появилась, по выдаче временных полюсов:)
Что у нас сегодня на ужин?

Лимонка

На Кирпичах недалеко от Дискавери гараж горит.  Дымище чёрный и вонищааааааа  :( И всё тянет ветром на жилые дома

treff

Опять каким то гавнищем тянет с улицы на горизонте... :puke

HepIIa

на силуэте тоже как "слона водили"
Что у нас сегодня на ужин?

Лимонка

Цитата: treff от 23:26, 03 июня, 2011Опять каким то гавнищем тянет с улицы на горизонте...

Цитата: HepIIa от 23:32, 03 июня, 2011на силуэте тоже как "слона водили"
что за диверсия?  :repa:

голдик

Опять были на Дачной - воняяяяет! :puke

KARABAS

Я тоже только что оттуда ( с Дачной), всё просто - у "фонтана" детишек катают на лошадках, а лошадки, простите, какают от радости. Вот и причина запаха. Пахнет там - конским навозом. Я проходил мимо и видел сам. 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

неужели лошадки СТОЛЬКО нагадили?

KARABAS

Смотря где нюхать......
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Alichka

На КП тоже из-за этих лошадок воняет?  :degen

KARABAS

Вот тут ничего не скажу....... Не был, не нюхал...... 

Васька Кот

"баран" на митсубиси л-200 с логотипом одной очень известной телекомуникационной компании, при обгоне на объездной дороге п.к. - елизово поставил скол на лобовом стекле...  :o
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

голдик

Цитата: KARABAS от 04:00, 04 июня, 2011Я тоже только что оттуда ( с Дачной), всё просто - у "фонтана" детишек катают на лошадках, а лошадки, простите, какают от радости. Вот и причина запаха. Пахнет там - конским навозом. Я проходил мимо и видел сам. 
Когда мы там проходили - лошадок и следов их жизнедеятельности не было. А запах был!

Ной

Цитата: Васька КОТ от 21:56, 03 июня, 2011
"баран" на митсубиси л-200 с логотипом одной очень известной телекомуникационной компании, при обгоне на объездной дороге п.к. - елизово поставил скол на лобовом стекле...  :o
Сочувствую .....