просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

Erra, спасибо за совет :)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ной

Цитата: planer от 21:40, 30 мая, 2011
Точно! А ты пельмени варишь?
Точно!  Аромат чувствуется? :lol: :lol:

ioshida

Уже третью неделю хочу купить дачу, все ни как не могу найти то что мне нужно, то слишком далеко от дороги, то еще что-то :(
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: ioshida от 00:03, 01 июня, 2011Уже третью неделю хочу купить дачу
:beer я третий год мечтаю :(
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

дык я уже не мечтаю, я уже ищу, а она все не исчецца :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Erra

А я всё время ем-ем-ем, я уже на свинобазу похожа, а остановиться не могу  :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

vabasso

Цитата: Erra от 01:06, 01 июня, 2011А я всё время ем-ем-ем
а я набрала 3,5кг, но не там где хотела   :o

must-die

Цитата: Vabasso от 01:14, 01 июня, 2011набрала 3,5кг, но не там где хотела
Мозг вырос, шея голову с трудом держит...)))

гость 111

а я сегодня прошлась на каблуках...бедные, бедные женщины  :(

ioshida

Цитата: Vabasso от 01:14, 01 июня, 2011а я набрала 3,5кг
а я похудела на 3кг, теперь штаны падают :degen

kynabo

Цитата: ioshida от 17:30, 31 мая, 2011
а я похудела на 3кг, теперь штаны падают :degen
Реклама - занимайтесь с живыми тренажерами - моими дожами  :cooler  Заявки еще принимаються :yes :beer
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:27, 31 мая, 2011
а я сегодня прошлась на каблуках...бедные, бедные женщины  :(

Надо заставить походить на каблуках тех кто отвечает за состояние дорого  :moral. Садисты. Судить их за жестокое обращение с нами! Поди каблуки всем нравяться!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Marta

Не могу найти себе красивую белую шляпу..  :o а если и нахожу, то она мала  :o придётся покупать соломенную.. потому что шляпу очень хочется..

Bagris

Цитата: Marta от 20:09, 31 мая, 2011
Не могу найти себе красивую белую шляпу..  :o а если и нахожу, то она мала  :o придётся покупать соломенную.. потому что шляпу очень хочется..

Попробуй ковбойскую: также есть белые и смотрится очень клёво!!!

vabasso

Цитата: Marta от 05:09, 01 июня, 2011Не могу найти себе красивую белую шляпу..
Напомнила, мама мне обещала связать летнию шляпку...

Marta

Цитата: Bagris от 01:21, 02 июня, 2011Попробуй ковбойскую: также есть белые и смотрится очень клёво!!!
Есть у меня ковбойская.. но весенне-осенняя )) Да и в Анапе ничего такого не найдёшь.. это ж деревня..  :degen

Танико

Цитата: Marta от 01:36, 02 июня, 2011Да и в Анапе ничего такого не найдёшь.. это ж деревня..
ага, у меня тоже был шок- Анапа ж на слуху как курорт, я и думала, что город большой. А приехали- мааанинький :shy: но чудесный :p как щас помню- мужики поехали на машине и заплутали в сетке односторонних улиц, а я пешком быстрее дошла до ул. Гоголя- так карта в голове отложилась хорошо)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Marta

Цитата: Танико от 05:01, 02 июня, 2011ага, у меня тоже был шок- Анапа ж на слуху как курорт, я и думала, что город большой. А приехали- мааанинький shy но чудесный Ба!

Город потихоньку растёт  :yes но на слуху он из-за своих чудесных пляжей (протяженность у них большая).. для детишек - самое то! ))) здесь и галька, и песочек.. и дикие пляжи ))) (*Даже есть нудистские!)  :blush2:

Гоcть

Цитата: Marta от 20:58, 01 июня, 2011
(*Даже есть нудистские!)  :blush2:
Надо ехать!

Marta

Цитата: planer от 06:06, 02 июня, 2011Надо ехать!
:puke ни за какие коврижки меня туда не загонишь..

Alichka

Вот как раз в сентябре на Анапу и посмотрю  :degen

Marta

Цитата: Аличка от 06:23, 02 июня, 2011Вот как раз в сентябре на Анапу и посмотрю  Degenerat

Аль, Машульке понравится!  :yes ))) Если она море любит! )))

Alichka

А как там в сентябре? А то я как-то и не собиралась на Черное море ехать :degen

Marta

Цитата: Аличка от 06:26, 02 июня, 2011А как там в сентябре?
Вообще это бархатный сезон )) но лучше ехать в начале сентября.. потом может быть прохладно..  :yes

Alichka

Мы с 11-го. От нас это не зависело(((