просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

Всю неделю была хрень с погодой.. самое то для поездок.. Зато сегодня на небе ни облачка! 3,5 часа вялиться в автобусе до Краснодара :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: голдик от 16:46, 27 мая, 2011Текст очень страшный. Сразу предупреждаю, читать то, что пишет Марина Юденич просто без содрогания нельзя.
http://marina-yudenich.livejournal.com/647572.html

неужели в наше время возможно и такое? и что сказать о родителях? У меня пока просто слов не находиться!
вот вам еще одни дебилы, канадские:
Ребенок должен сам решить, какого пола хочет быть!
ЦитироватьБезрассудное следование некоторым тенденциям современной моды иногда приводит к абсурдным ситуациям.

Канадская семья из города Торонто, 38-летняя Кэти Виттерик и 39-летний Дэвид Стокер, решили скрыть пол своего третьего ребёнка - он известен всего нескольким людям, но даже бабушка и дедушка не знают, внук у них, или внучка.

Как считают родители, в современном мире детям навязывают слишком много стереотипов, вынуждая их вести себя в соответствии с установленными правилами, тогда как следует предоставить им свободу выбора, в том числе и выбора своего пола.

Старшие сыновья, 5-летний Джазз и 2-летний Кио, несмотря на уверенную самоидентификацию, как мальчиков, также не ограничены в выборе поведения - например, родители в магазине разрешают им выбирать любую понравившуюся одежду, как в отделе для мальчиков, так и для девочек. Джазз недавно попросил купить ему розовое платье, хотя настаивает на том, что он именно мальчик, но при этом носит длинные волосы, часто заплетённые в косички.

Справедливо опасаясь насмешек сверстников и трудностей общения с другими детьми Кэти и Дэвит не планируют отдавать детей в традиционную школу, предпочитая частное обучение детей на дому.

Когда же Кэтти четыре месяца назад родила в третий раз, родители решили пойти ещё дальше, скрывая пол ребенка. Известно только, что новорожденному дали имя Сторм Виттерик.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news_kakogo_pola/

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Дебилы на марше.

Alichka

Я кажется простыла  :bams:

Катёнок

Цитата: Аличка от 21:38, 27 мая, 2011
Я кажется простыла  :bams:
фиговенько
не болей :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Only_me

Цитата: Медвежоночек от 06:30, 28 мая, 2011неужели в наше время возможно и такое? и что сказать о родителях?
Секта... очередная. Некоторые люди настолько внушаемы, массовость... Есть мнение, что что шизофрения  заразна - именно, как болезнь души, а не мозга (мозг заражает душу. а душа - души окружающих). Я думаю, это ко всем психическим отклонениям относится, к таким- безусловно, тоже. Массовость... Не ведают,что творят, поистине...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Dvdov

дожился млин, хочется выпить, а не с ким :(

Каркуша

Цитата: Dvdov от 23:17, 27 мая, 2011
дожился млин, хочется выпить, а не с ким :(
О, точно, я ж выпить хотела. Пойду нацежу бокальчик.

Dvdov

Цитата: Каркуша от 23:53, 27 мая, 2011
О, точно, я ж выпить хотела. Пойду нацежу бокальчик.
если что - залетай, а то филя со степашкой что-то непьют  :blush2:

HepIIa

подепрессировать что ли...
Что у нас сегодня на ужин?

Dvdov

Цитата: HepIIa от 01:05, 28 мая, 2011
наливай!)))

ms743

Цитата: HepIIa от 01:05, 28 мая, 2011
Скорпа позовите! Полугодовая депрессия гарантирована!  :degen

Человечество - давно пора истребить.

HepIIa

неее, он смешной:))
Цитата: Dvdov от 01:13, 28 мая, 2011
наливай!)))
так налито:))
Что у нас сегодня на ужин?

Dvdov

Каркуша

Мож, пора тему создавать "Виртуальный собутыльник"

kynabo

Цитата: ГипноЖаба от 10:14, 25 мая, 2011
kynabo, как-как вы говорите вкусноту эту из масла готовить?

Гхи.Топленое масло из индийской кухни.
Гхи

Топленое масло

В казанке или любой толстостенной посуде  растопите сливочное масло на среднем огне и доведите его до кипения.
Когда масло начнет пениться, уменьшите огонь до минимума, не закрывайте его крышкой. Пенку убирайте в посудину. Тоже очень съедобно.
Оставьте масло на медленном огне, пока оно не станет золотистыми прозрачным настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. На поверхности будут плавать спекшиеся твердые частицы. Если гхи получилось темно-коричневым, это означает, что его готовили чересчур долго. Темное гхи, однако, можно использовать для жарения, хотя в сладостях и овощных блюдах его вкус не будет таким хорошим. Снимите с огня. Процедите гхи. Соскребите со дна казана приставшие частицы и тоже положите в марлю стекать. Аккуратно перелейте гхи в сухую банку, и дайте остыть до комнатной температуры, не закрывая крышкой.
Время приготовления топленого масла зависит от количества, которое вы перетапливаете.
1кг несоленого сливочного масла готовится примерно 1 час, выход гхи 800г
2.5кг масла готовится 3 часа, выход гхи 2.2кг
Правильно приготовленное гхи может храниться очень долго без холодильника в сухом прохладном месте.
Все частички выловленные в процесе кипения и сосреб..... :lol: со стенок посуды добавляю в каши, гарниры.Масло потом кристаллизуется, такая вкуснота.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

kynabo

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:24, 25 мая, 2011
так это ж не о том, что здесь не показывать плохое настроение, а о том, что лучше не усугублять настроение ребячье...

ООООООООООООООчень точно
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 11:05, 28 мая, 2011
Мож, пора тему создавать "Виртуальный собутыльник"
Кто забухать хочет? Ко мне

kynabo

Не хочеться в тему про животных писать, там народу мало. Подскажите пожалуйста, где в районе 4 - 6 км можно погулять с собакой, что бы и народа поменьше и собак бродячих не было и желателен пустырь, что бы животное хоть чуть чуть размялось

Dvdov

Цитата: kynabo от 14:20, 29 мая, 2011
Не хочеться в тему про животных писать, там народу мало. Подскажите пожалуйста, где в районе 4 - 6 км можно погулять с собакой, что бы и народа поменьше и собак бродячих не было и желателен пустырь, что бы животное хоть чуть чуть размялось
в сторону горизонта спуск

ms743

Продал машинку и 3ий день хожу пешком!
С ужасом думаю о том, что завтра на работу на автобусе с Садовой на 10 км пиликать.
Но новую уже заказал, а это уже плюс!

Человечество - давно пора истребить.

Танико

Цитата: ms743 от 00:30, 30 мая, 2011С ужасом думаю о том, что завтра на работу на автобусе с Садовой на 10 км пиликать
а мотоцикл куда делся? :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

:o :o :o :o :o :o :o
Ребенка налысо постригла... забыла насадку на машинку нацепить  :o :o :o :o
Оно понятно, волосы не зубы, отрастут, но дети злые, обзываться в саду будут - переживает, просит приклеить обратно или найти парик

гость 111

Цитата: ms743 от 15:30, 29 мая, 2011
С ужасом думаю о том, что завтра на работу на автобусе с Садовой на 10 км пиликать.
:) закаляйте нервы ))))

ФигТеДама

Цитата: Тася от 19:22, 29 мая, 2011
:o :o :o :o :o :o :o
Ребенка налысо постригла... забыла насадку на машинку нацепить  :o :o :o :o
Оно понятно, волосы не зубы, отрастут, но дети злые, обзываться в саду будут - переживает, просит приклеить обратно или найти парик

Как так? Ну парочку движек машинкой сделала, а дальше то можно было поправить. Или ты в раж вошла и схерачила все сразу? Ржунимогу. :bams: :lol: