просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Lansa

Жуть какая... :shoking Даже представить страшно... :( Сочувствую.

Bagris

Цитата: Медвежоночек от 21:38, 06 мая, 2011
настойка красного перца в глазик попала 

Чем глазик лечите??
И что за настойка такая??

vabasso

Облазили вечером район "13 кардона", люди-свиньи: если сухо, то замусоренно все.... :mad:

Bagris

Цитата: Vabasso от 23:09, 06 мая, 2011
Облазили вечером район "13 кардона", люди-свиньи: если сухо, то замусоренно все.... :mad:

Да немудрено, блин... Если вокруг дома, в котором живут за зиму умудрились ТАКОЕ натворить - засрали, что жуть полная, ступить некуда...
Что уж говорить про те места, в которые эти люди не поедут повторно??
Сцуконах... Оторвал бы руки по самые гениталии...

Ной

Садист ..... надо ручонки поломать,  ......  а ты рвать.... чем потом они ковырять кое где будут ....

Marta

Цитата: Медвежоночек от 06:38, 07 мая, 2011настойка красного перца в глазик попала 

Жуть какая!  :shoking Бедненькая.. потерпи  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Пришли бравые работники вантуза и разводного ключа, в трех комнатах стояки меняют. Вот грязи-то будет...

Bagris

Цитата: Каркуша от 14:22, 07 мая, 2011
Пришли бравые работники вантуза и разводного ключа, в трех комнатах стояки меняют. Вот грязи-то будет...

Да ничего страшного, пусть только сделают качественно!
Мне меняли... Потом заколебался ругаться с управляйкой - стояки по стыкам течь начали и трубы стали вздуваться...  :devil

Медвежоночек

Цитата: Bagris от 08:04, 07 мая, 2011Чем глазик лечите??
И что за настойка такая??
настойка перца стручкового... случайно в глазик попала... не специально капала...
лечить: промывать свежей заваркой, или настоем календулы, или козьем молоком, потом закапать альбуцид водой пишут нельзя промывать...Это из интернета. Но я то не знала, водой промыла сначала, холодной... потом офтагель налила в глаз. посидела с закрытым, вторым глазом интернет позырила - че делать, козьего молока нет, заварку муж сделал, остудил по быстрому... к этому времени и глаз прошел...
Цитата: Marta от 10:23, 07 мая, 2011Жуть какая!  В шоке! Бедненькая.. потерпи  4mok
я думала будет дольше и сильнее... и последствия на утро, однако....... все обошлось  :coolgay и даже быстрее, чем я предполагала....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Erra

Цитата: Каркуша от 23:22, 07 мая, 2011Пришли бравые работники вантуза и разводного ключа, в трех комнатах стояки меняют. Вот грязи-то будет...
Сочувствую, унас тоже ремонт :(

Мля, что со мной? Со вчерашнего дня давление 90 на 50 и ощущение какого-то непередаваемого бадунища, на восхождение сёдня не ушла, сижу дома мучаюсь. Подыхаю, кажись.
ЗЫ Я не бухала.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Медвежоночек

Цитата: Erra от 07:08, 08 мая, 2011ЗЫ Я не бухала.
на форуме 2 варианта...
ну раз не бухала, значит залетела... :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

хулиган

Цитата: Erra от 07:08, 08 мая, 2011сижу дома мучаюсь. Подыхаю, кажись.
ЗЫ Я не бухала.

Цитата: Медвежоночек от 07:19, 08 мая, 2011ну раз не бухала, значит залетела...
лучше бы бухала... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

В нашем городе по -моему невозможно купит классные джинсы если ты не худышка!  Все узкое, с очень низкой посадкой:devil А если хоть что-то не узкое)) то такой ужас)
В магазинах продавцы не отличают прямые джинсы от зауженных \ синие от голубых  :degen стоят девахи торгуют и по- моему сами не понимают кем работают)
А на рынке (КП)  :bams: продавцы не стесняются предлагать джинсы и одновременно есть что-то из банки  :degen Ужас  :smoke: б*я....

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 21:38, 06 мая, 2011
настойка красного перца в глазик попала 
Ты ж маленькая )) иди пожалею  :4mok

гость 111

Цитата: Absolu от 15:20, 08 мая, 2011
В нашем городе по -моему невозможно купит классные джинсы если ты не худышка!
а в Джинсу не ходили? там большой выбор и размеров, и фасонов (это дальше Берегини в сторону Сероглазки)

Helene

Взломали профиль на одноклассниках.. капец! :nunu: Ща все контакты надо вручную восстанавливать! Все, что нажито непосильным трудом всё, всё пропало!!(с)

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Цитата: Зай-КотоПёс от 03:27, 09 мая, 2011а в Джинсу не ходили? там большой выбор и размеров, и фасонов (это дальше Берегини в сторону Сероглазки)
Спасибо за подсказку. Завтра поеду. Мне еще сказали, что в Славянском большой выбор турецких джинсов (на 2 этаже).

Absolu

Цитата: Helene от 19:49, 08 мая, 2011
Взломали профиль на одноклассниках.. капец! :nunu: Ща все контакты надо вручную восстанавливать! Все, что нажито непосильным трудом всё, всё пропало!!(с)

А мне интересно с какой целью это делается?
Очень сочувствую тебе!

Helene

Цитата: Absolu от 04:58, 09 мая, 2011А мне интересно с какой целью это делается?
Очень сочувствую тебе!
Да просто так, от нечего делать и чтобы показать собственную крутость. Ведь надо себя в чем-то утверждать. Может писюн маленький, может с бабами не везет, или прыщи не лечатся, вот и результат....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Цитата: Helene от 05:02, 09 мая, 2011Да просто так, от нечего делать
..нда? а я думала, чтоб спам потом рассылать :repa: ну, и еще один случай клинический знаю- от ревности :nunu:
Пожалюсь: я сегодня хотела на кошачью выставку скататься, а ре возьми и заболей :o
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: Absolu от 19:57, 08 мая, 2011
Спасибо за подсказку. Завтра поеду. Мне еще сказали, что в Славянском большой выбор турецких джинсов (на 2 этаже).
В Вестлэнде что ли? Больше негде вроде.

vabasso

Цитата: Absolu от 00:20, 09 мая, 2011В нашем городе по -моему невозможно купит классные джинсы если ты не худышка!
Искала себе куртку на межсезоние, а из-за того что сильно похудела, найти не смогла, продавцы только 46-48 размер придложить могут... :mad:

Alichka

А мне вообще иногда кажется, что у нас бОльшая часть одежды на восьмимесячных продается. Нормальным девушкам одеться негде  :degen

vabasso

Цитата: Аличка от 09:51, 09 мая, 2011Нормальным девушкам одеться негде
Согласна, рюшки-оборки, плечи накладные...

AcidCat

Цитата: Helene от 20:02, 08 мая, 2011
Да просто так, от нечего делать и чтобы показать собственную крутость. Ведь надо себя в чем-то утверждать. Может писюн маленький, может с бабами не везет, или прыщи не лечатся, вот и результат....
Лееен, у меня писюн большой, с бабами везёт и прыщи лечатся)) я тебя снова добавила!