просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Dvdov от 21:08, 29 апреля, 2011а в раньшие времена женщины более порядочными были
А я что на них кидаюсь?  :mad: Ходют тут, в любви признаются, семейной барышне... :repa:

HepIIa

ЦитироватьЯ не видела тех, кому пофиг.
потому что это мой муж и я его никуда не выпускаю:))))

Цитата: Vabasso от 20:52, 29 апреля, 2011Мужу говорить не буду, потом с ревностью достанет (с собакой не погуляешь
не, ну раз ревнивый, то для его же спокойствия лучше молчать:)
Что у нас сегодня на ужин?

lisichka

Цитата: Vabasso от 20:05, 29 апреля, 2011У меня в личном проблемы - двое мужчин оказывают знаки внимания, третий в любви признался     
вот тебе и весенние попки.... :moral
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

Цитата: Helene от 12:11, 29 апреля, 2011
1. куда пошли бабы?
2. о каких раньших временах Вы глаголите, сударь?
3. более чего они были порядочней?

вот признак не желания принять действительного за реальное ...  :gy:

Helene

Цитата: Dvdov от 21:19, 29 апреля, 2011вот признак не желания принять действительного за реальное ...
действительного? чего дейтсвительного??  так действительного или реально?
Выражайтесь яснее, а то непонятно! :gy:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: lisichka от 21:17, 29 апреля, 2011вот тебе и весенние попки....
Про попки я тут писала, все желания утолила зрительно (ну, и с мужем  :degen), а тут...  :o
Я конечно, тут храбрюсь, а на душе плохо   :o

Dvdov

Цитата: Vabasso от 12:23, 29 апреля, 2011
Про попки я тут писала, все желания утолила зрительно (ну, и с мужем  :degen), а тут...  :o
Я конечно, тут храбрюсь, а на душе плохо   :o
кароч все понятна - хочется чего-то, а чего не знаю или боюсь сама себе признатся  :degen - это типично для женчин  ;)

vabasso

Цитата: Dvdov от 21:57, 29 апреля, 2011хочется чего-то, а чего не знаю или боюсь сама себе признатся   - это типично для женчин
Да, мне нравится этот мужчина,  :shuffle я его уважаю... Но я так же уважаю его семью, свою семью и себя... И плохо мне от того, что как не выкручивай эту ситуацию, осадок останется... :repa:

Bagris

Цитата: Vabasso от 13:37, 29 апреля, 2011
Да, мне нравится этот мужчина,  :shuffle я его уважаю... Но я так же уважаю его семью, свою семью и себя... И плохо мне от того, что как не выкручивай эту ситуацию, осадок останется... :repa:
Так жеж нашла раз уже мужа то надо жить семейно... Так сказать, по сторонам смотреть аппетит нагуливать, а ужинать дома! От чего особенная печаль то?

vabasso

Цитата: Bagris от 01:36, 30 апреля, 2011Так сказать, по сторонам смотреть аппетит нагуливать, а ужинать дома! От чего особенная печаль то?
А если дома не кормят?  ;)
Печаль от нервов... Не могу, я как некоторые барышни, пользоваться ситуацией, вечно мне мужиков жалко... :str:

HepIIa

если дома не кормят, то можно смело идти налево в ресторан:)
Что у нас сегодня на ужин?

Bagris

Цитата: Vabasso от 16:44, 29 апреля, 2011
А если дома не кормят?  ;)
Печаль от нервов... Не могу, я как некоторые барышни, пользоваться ситуацией, вечно мне мужиков жалко... :str:
Ой, сочувствую я тебе очень! От этого и обращаешь внимание на ухаживания со стороны. Меня вот тоже не кормили, и это была одной из получившихся потом проблем. Также очень повлияло и на семейное отношение, в итоге развод. Не только из-за этого конечно же, не подумайте.
А что значит пользоваться мужиком? Мужикам нынче многим очень даже ЗА интим без всяких остальных обязательств. Друг другу хорошо и точка на этом, большего не надо...я бы не отказался даже от хорошей женской компании просто погулять поговорить кино посмотреть и тп

vabasso

Цитата: Bagris от 02:45, 30 апреля, 2011Мужикам нынче многим очень даже ЗА интим без всяких остальных обязательств. Друг другу хорошо и точка на этом, большего не надо..
Нет, тут имелось в виду - ах я тебе нравлюсь, а мне нравится вон-то колечко или шубка, а цветочки где?   :shy:

vabasso

Цитата: Bagris от 02:45, 30 апреля, 2011Ой, сочувствую я тебе очень! От этого и обращаешь внимание на ухаживания со стороны
Не в этом дело, просто тут затрагиваются не только межличностные отношения, но и трудовые... :moral

Bagris

Цитата: Vabasso от 17:55, 29 апреля, 2011
Не в этом дело, просто тут затрагиваются не только межличностные отношения, но и трудовые... :moral

Блин, вот служебный роман - это на самом деле жесть... Тогда лучше не надо...

kzkz

вчера открыли с друзьями шашлычный сезон...
результат - на щеке царапина - не понятного происхождения, на правом колене - бинты эластичные, т.к. вчера был полет в моем исполнении над землей (низенько-низенько так) Через 13 дней в Италию лететь, а я инвалид  :degen, за то дети счастливы и сказали больше не пойдут никогда с родителями если не будет той тети, которая за ними бегает и в прятки с ними играет
Пшла лежать...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

vabasso

Цитата: kzkz от 05:27, 02 мая, 2011вчера открыли с друзьями шашлычный сезон...
Где были? Сегодня в районе "13 кардана" место небыло, всё отдыхающими занято...

гость 111

Цитата: Vabasso от 21:11, 01 мая, 2011
Где были? Сегодня в районе "13 кардана" место небыло, всё отдыхающими занято...
а они по-моему вообще не на Камчатке... :repa:

Катёнок

Цитата: Vabasso от 06:11, 02 мая, 2011"13 кардана"
а "13 раздатка" не пролетала? :degen

мы завтра открываем, мясо уже маринуется :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

vabasso

Цитата: Катёнок от 06:22, 02 мая, 2011мясо уже маринуется
слюни текут... :)
мы только на следующей недели... ;)

kzkz

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:17, 01 мая, 2011
а они по-моему вообще не на Камчатке... :repa:
да-да-да, мы в МО  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Bagris

Вчера вечером ехал из Петропавловска и, с**а, ненавижу тупых отдыхающих, которые укладывая вещи в свои тачки, выходят из-за машин своих, несмотря на дорогу... Вот блин благо никого по встречной не было и тормоза хорошие - чуть не сшиб бабищу то ли слепую, то ли безмозглую...

Ной

Надо завести тему Курилка, где можно говорить на всякие темы без угрозы оффтопа или как его еще там флуда-баламута ..... а я шашлЫки ел 30 апреля скусно было, потом пошли крылышки, потом купаты, потом барбекю .... потом не помню ..... (это я жалоблюсь что не помню)

Alichka

Цитата: Ной от 09:07, 02 мая, 2011Надо завести тему Курилка, где можно говорить на всякие темы без угрозы оффтопа
А чем Вас "А у нас в квартире газ" не устраивает?

Ной

А я еще плохо все темы знаю. Хорошо, есть, пойду найду, а пока молчу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу .....