просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Helene от 06:58, 28 апреля, 2011я так один раз щетку потеряла в машине..
у нас машина еще пустая. завалиться-потеряться негде... поискали даже под ковриками, под которые ваще не заглядывали!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

kzkz

за последние сутки 1,5 часа сна
Ночь вообще "веселая", йорик отравился, как ночью подорвались в вет.клинику (благо в 10 минутах ходьбы от дома) так там до 6,30 утра просидели с капельницами, уколами и прочим
Весь день регидроном отпаивали, да следили что б катетер не грыз на лапе
Вечером было "продолжение марлезонского балета" - капельницы, уколы...
катетер оставили до утра, завтра же анализы крови будут, вот вроде оклемался и все дружно валимся спать, может хоть эта ночь спокойной пройдет?
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

vabasso

Ходит тут начальник охраны - мозги полощит... Аж до трясучки...

Marta

Цитата: kzkz от 14:36, 28 апреля, 2011за последние сутки 1,5 часа сна
Ночь вообще "веселая", йорик отравился, как ночью подорвались в вет.клинику (благо в 10 минутах ходьбы от дома) так там до 6,30 утра просидели с капельницами, уколами и прочим

Бедный малыш.. :( Выздоравливайте скорее..

Мы тут тоже маемся.. Патрикос нажрался (зараза блин такая) палок.. теперь вот уколы нош-пы и вазелин каждый день, ждём когда они выйдут..   :god:
В итоге вазелиновая попа и хвост..  :degen а я его выкупала только на прошлой неделе..  :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

Цитата: Marta от 01:57, 29 апреля, 2011Выздоравливайте скорее..
спасибо)) вам тоже не хворать))
мы тож че только не ели, самое любимое было - пеленки и клиенку что под миской)))), тогда маслом оливковым отпаивали
а еще крем сожрал однажды с сабельником.. .вот "веселье" было
сейчас в больницу снова собираемся, с вечера лежит катетер охраняет)) лапу с катетером в рот засовывает и рычит на всех... но скорее всего просто от дискомфорта и боли...
У нас же еще шерсти полно - лапу обрили, а часть волос все равно попала пол лейкопластырь...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

Цитата: Marta от 01:57, 29 апреля, 2011уколы нош-пы и вазелин каждый день
убиться веником! вот это лечение!  :bams:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 07:17, 29 апреля, 2011убиться веником! вот это лечение!  :bams:
Ага  :degen Зато я теперь в теме.. Опыт - сын ошибок горьких..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

vabasso

Всё плохо, всё очень плохо... :cheshu:

гость 111

Цитата: Vabasso от 10:37, 29 апреля, 2011
Всё плохо, всё очень плохо... :cheshu:
что с билетами неудалось? или с провозом собачки?

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:01, 29 апреля, 2011что с билетами неудалось? или с провозом собачки?
Нам муж взял без проблем, по собаке - забронировали, там решают ещё...
У меня в личном проблемы - двое мужчин оказывают знаки внимания, третий в любви признался    :o  :o

Helene

Цитата: Vabasso от 20:05, 29 апреля, 2011У меня в личном проблемы - двое мужчин оказывают знаки внимания, третий в любви признался     
так  ты поясняй, что это у них плохо... а не у тебя)))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 20:07, 29 апреля, 2011так  ты поясняй, что это у них плохо... а не у тебя)))))
Что ж  у меня-то хорошего, лишь проблем добавилось   :crazy

Helene

Цитата: Vabasso от 20:08, 29 апреля, 2011Что ж  у меня-то хорошего, лишь проблем добавилось   
они знают, что ты замужем?? Тогда какие у тебя проблемы??? Это они пусть думают,  что ИМ с ТВОИМ замужеством делать!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Цитата: Helene от 20:10, 29 апреля, 2011Это они пусть думают,  что ИМ с ТВОИМ замужеством делать!
Вот совсем не надо об этом думать, меня-то всё устраевает. А их вздохи и жаловстливые глаза - сбивают с толку...  :nunu:
На х.. - послать не могу, могу и обидеть...  :repa: Сейчас придется свести любой контакт на минимум...

HepIIa

Да пускай оказывают и вздыхают:) Мужа только предупреди и все пучком будет:)

тваюжналево! посмотрела цены на пальто.. за что 8-9-10 тысяч???
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

Цитата: HepIIa от 20:40, 29 апреля, 2011Мужа только предупреди и все пучком будет:)
нееее... этого ни в коем случае делать нельзя! Воздыхатели -воздыхателями, а семейное спокойствие и атмосфера доверия дороже!!! Я бы не хотела, чтобы муж мне так, между прочим, заметил, что ему там в любви признаются....Зная мужа, поверила бы что ничего страшного, но  в душе остался бы след...

HepIIa

ну тут у каждого мужа свои примочки, кому то пофиг, кто-то сразу за топор хватается:)) Я просто против секретов и прочей недоговоренности.
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Цитата: Helene от 20:44, 29 апреля, 2011Зная мужа, поверила бы что ничего страшного, но  в душе остался бы след...
Мужу говорить не буду, потом с ревностью достанет (с собакой не погуляешь)... Просто, сейчас хочу душевного покоя, чувствую себя старой-дряхлой женщиной, мне так комффортно, нет, лезут тут со своей любовью, возносят на педистал...  :lol:

Танико

Цитата: HepIIa от 20:50, 29 апреля, 2011кому то пофиг, кто-то сразу за топор хватается:))
Я не видела тех, кому пофиг. Просто один сразу все выскажет, а другой запишет в книжечку и в подходящий момент вытащит мачете)))) в смысле- упрекнет)))
Все равно женщина останется виноватой- тыща аргументов вроде ...кобель не вскочит)))
Я бы благоразумно промолчала. Не соврала, прошу заметить)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Helene

Цитата: Vabasso от 20:52, 29 апреля, 2011Просто, сейчас хочу душевного покоя, чувствую себя старой-дряхлой женщиной, мне так комффортно, нет, лезут тут со своей любовью, возносят на педистал... 
ага, размечаталась - старая...дряхлая)))) со стороны видней)))

Цитата: Танико от 20:54, 29 апреля, 2011Я бы благоразумно промолчала. Не соврала, прошу заметить)))
во-во.. мало ли кто что чувствует!  :coolgay

vabasso

Цитата: Танико от 20:54, 29 апреля, 2011Я бы благоразумно промолчала.
Я тоже промолчу, я им и намека не давала... Понять не могу - с чего это... Сама забитая, на мужчин даже глаза не поднимаю   :kult:
Всё работаю, работаю... Что объектов поинтереснее нет? Столько вокруг народу...

Helene

Цитата: Vabasso от 21:02, 29 апреля, 2011Сама забитая, на мужчин даже глаза не поднимаю  
а как же попки??? :degen

Dvdov

вот бабы то пошли... а в раньшие времена женщины более порядочными были  :shuffle

vabasso

Цитата: Helene от 21:03, 29 апреля, 2011а как же попки???
Так я же говорю, глаза на них не поднимаю... ;)

Helene

Цитата: Dvdov от 21:08, 29 апреля, 2011вот бабы то пошли... а в раньшие времена женщины более порядочными были
1. куда пошли бабы?
2. о каких раньших временах Вы глаголите, сударь?
3. более чего они были порядочней?