просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

AcidCat

Вот и не знаю куда постить: в просто жалоблюсь или в Поздравьте меня))
10 утра, а мы уже шампанское пьем и тортики кушаем  :degen

Bagris

Цитата: AcidCat от 10:30, 27 апреля, 2011
Вот и не знаю куда постить: в просто жалоблюсь или в Поздравьте меня))
10 утра, а мы уже шампанское пьем и тортики кушаем  :degen

Искренние поздравления! А чего за повод??

гость 111

Цитата: AcidCat от 10:30, 27 апреля, 2011
10 утра, а мы уже шампанское пьем и тортики кушаем  :degen
понятно, а жалуетесь на что?  :)  быстро заканчивается?  :)

гость 111

Цитата: Bagris от 11:21, 27 апреля, 2011
А чего за повод??
а среда нам уже не повод  :moral:lol:

Chen

Цитата: AcidCat от 19:30, 27 апреля, 201110 утра, а мы уже шампанское пьем и тортики кушаем
Праааавильно, с утра только аристократы пьют :beer
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

vabasso

Сколько могут идти морем запчасти, если они вышли  20 апреля?  :repa:

Bagris

Цитата: Vabasso от 13:01, 27 апреля, 2011
Сколько могут идти морем запчасти, если они вышли  20 апреля?  :repa:

не знаю, как запчасти, но вообще, от Камчатки до Владивостока морем 4 дня ходу...

ioshida

Сцка CorelDRAW повесился :mad:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Анна Николаевна

Цитата: Vabasso от 22:01, 27 апреля, 2011Сколько могут идти морем запчасти, если они вышли  20 апреля?  Чешу репу
Мои тож 20 вышли,сегодня звонили,завтра забирать! В прошлый раз дольше было.

vabasso

Цитата: Анна Николаевна от 23:45, 27 апреля, 2011Мои тож 20 вышли,сегодня звонили,завтра забирать! В прошлый раз дольше было.
Во! Мне тоже сказали 7-10 дней... :repa:

гость 111

посеяла три сорта бархатцев, из 1-го проклюнулось - 90%, из 2-го - 50% из 3-го - 1%...
я таки в гневе  :devil

Васька Кот

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:10, 28 апреля, 2011посеяла три сорта бархатцев, из 1-го проклюнулось - 90%, из 2-го - 50% из 3-го - 1%...
я таки в гневе  Дьявол
вы еще "клубнику гигант" закажите по инету...
семена - это отдельная печальная тема
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

номер до сих пор не нашелся  :o :o :o :o :o :o
Цитата: Васька КОТ от 15:31, 27 апреля, 2011
у меня мама заказала в позапрошлом году... посылка летела 1.5 месяца, прилетел уже гербарий. она им позвонила, поругалась немного, они ей выслали снова АВИА почтой, за неделю все прилетело, теперь растет на даче... Клубника крупная, когда ешь - хрустит как огурец!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Ем, ем, ем, а вес не набирается... :o

гость 111

Цитата: Васька КОТ от 15:31, 27 апреля, 2011
однако ))))

гость 111

Цитата: Vabasso от 15:34, 27 апреля, 2011
Ем, ем, ем, а вес не набирается... :o
много двигаетесь )))
не важно сколько съел, важно -сколько потратил ;)

vabasso

Анна Николаевна

Цитата: Vabasso от 00:34, 28 апреля, 2011Ем, ем, ем, а вес не набирается...
Могу немного одолжить :)

голдик

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:10, 28 апреля, 2011посеяла три сорта бархатцев, из 1-го проклюнулось - 90%, из 2-го - 50% из 3-го - 1%...
я таки в гневе  Дьявол
аналогично :(

Denny-boy

Цитата: голдик от 15:50, 27 апреля, 2011
аналогично :(
дешевое хорошим бывает,  но очень редко

Helene

Цитата: Медвежоночек от 00:34, 28 апреля, 2011номер до сих пор не нашелся     
вот засада какая... попробуйте восстановить по шагам тот день, может найдется. Но дело и правда странное...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Цитата: Helene от 06:54, 28 апреля, 2011попробуйте восстановить по шагам тот день, может найдется.
пробовали. не нашелся  :o :o :o :o :o расклеили возле гаража объявы... может нашел кто.....

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Цитата: Медвежоночек от 06:56, 28 апреля, 2011пробовали. не нашелся       расклеили возле гаража объявы... может нашел кто.....
я так один раз щетку потеряла в машине.. думала на автомойке забыла, приехала к ним, мы снова вместе всю машину обсмотрели - не нашли... я уже потом новую купила и бац! нашлась моя щеточка.. так что по-любому ищите у себя!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Полтергейст какой-та :repa:

голдик

Пришла с прогулки с собакой, р-н кольца хлебзавода - на улице нечем дышать, вонь невыносимая, :puke и теперь точно знаю, чем воняет - туком! :(