просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: AcidCat от 18:37, 26 апреля, 2011Сдохшая крыса всё еще воняет по всему  этажу,
Советую взломать полы, а то вонь на долго...

AcidCat

Цитата: Vabasso от 09:43, 26 апреля, 2011
Советую взломать полы, а то вонь на долго...
По всему зданию взломать свежеположенную зимой плитку мне врядли позволят))

vabasso

Значет, крипитесь... :(

Лимонка

Цитата: Vabasso от 18:52, 26 апреля, 2011Значет, крипитесь...
Да, блин, скоро запор уже будет, всё крепимся  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Bagris

Цитата: AcidCat от 09:48, 26 апреля, 2011
По всему зданию взломать свежеположенную зимой плитку мне врядли позволят))

Эммм, ну, из-под плитки половой крыса вонять не будет, потому как ей там даже ходить-то негде было - не грызла же она цемент, чтоб ходить под полом)) Но, вонь от дохлой крысы вообще невыносимая - у нас на работе между гипсокартоном в стене жила и сдохла... Жесть как воняло! Пришлось аж стенку немного разбирать, чтобы эту курву воняющую достать!!!

Bagris

Что-то мне хреново, аж жуть...Проснулся: голова кругом, немного болит, горло - глотнуть не могу. А пришёл на работу, так ещё и темпер начался((

AcidCat

Цитата: Bagris от 10:03, 26 апреля, 2011
Что-то мне хреново, аж жуть...Проснулся: голова кругом, немного болит, горло - глотнуть не могу. А пришёл на работу, так ещё и темпер начался((
Срочно в люлю! компресс на горло, таблетку в рот, меду с чаем вприкуску и спать и потеть!  :moral

vabasso

Цитата: Bagris от 19:03, 26 апреля, 2011А пришёл на работу, так ещё и темпер начался((
Ходют тут заразные...  :nunu:

AcidCat

Цитата: Vabasso от 10:42, 26 апреля, 2011
Ходют тут заразные...  :nunu:
вот-вот! чихают на нас!  :moral

ioshida

у меня коллега тож больная пришла))) сопли по колееееено :degen ща все срочные заказы сделает и домой пойдет лечиться :)
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

vabasso

Цитата: ioshida от 20:21, 26 апреля, 2011ща все срочные заказы сделает и домой пойдет лечиться
А за это время вас заразит...
Выпила таблетку "Миг", теперь   :puke

ioshida

да я не заражаюсь ТТТ от таких)) я если болеть начинаю, то спиной :crazy
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

AcidCat

Цитата: Vabasso от 11:30, 26 апреля, 2011
А за это время вас заразит...
Выпила таблетку "Миг", теперь   :puke
боюсь даже спрашивать, что за таблетка?  :degen

vabasso

Цитата: AcidCat от 20:38, 26 апреля, 2011боюсь даже спрашивать, что за таблетка?
"Миг - и голова не болит"... Жаропонижающая, болиутоляющая, противовоспалительная - в аптечки были только они...

голдик

Цитата: AcidCat от 20:38, 26 апреля, 2011А за это время вас заразит...
Выпила таблетку "Миг", теперь   Тошнит
боюсь даже спрашивать, что за таблетка?  Degenerat
Я такую давала малому, когда он руку сломал, а мне надо было его довезти с 5-стройки до травмпункта. Боль хорошо снимает.

Танико

Бен, ай нид хелп. Прислонилась курткой к батарее, а на ней жвачка была. Куртка вся ухайдокана этим :puke Морозить пробовала- большие куски отшкрябались, а вот размазанное нет...Че делать-то :sos: Утюгом через салфетку??
В споре побеждает нуднейший  ;)

AcidCat

Блин, надо купить! А-то меня уже ни кеторол, ни пенталгин, ничего не берёт(

Цитата: Танико от 11:48, 26 апреля, 2011
Бен, ай нид хелп. Прислонилась курткой к батарее, а на ней жвачка была. Куртка вся ухайдокана этим :puke Морозить пробовала- большие куски отшкрябались, а вот размазанное нет...Че делать-то :sos: Утюгом через салфетку??
самое лучшее средство - салфеточку и утюгом)

HepIIa

Цитата: AcidCat от 20:48, 26 апреля, 2011самое лучшее средство - салфеточку и утюгом)
Самое лучшее средство - новая куртка:))))
Что у нас сегодня на ужин?

Lansa

Цитата: Танико от 20:48, 26 апреля, 2011а вот размазанное нет...Че делать-то

Жвачку отлично удаляет бензин. Потихоньку, марлечкой, подложив под это место другую ткань или плотную, чистую бумагу. Я обычно пользуюсь бензином для зажигалок (тырю у мужа в тихую). Единственное, надо попробовать где нибудь с изнанки, как к бензину отнесётся ткань. Джинса выносит без последствий, некоторые виды синтетики - тоже.

Танико

Цитата: HepIIa от 21:58, 26 апреля, 2011Самое лучшее средство - новая куртка:))))
Неа, где я теперь такую найду? она была последняя на распродаже в спортмагазе в Казани)))
Цитата: Lansa от 22:09, 26 апреля, 2011Жвачку отлично удаляет бензин
надо же, никогда не слышала. Запишем-с :) Спасибо.

Lansa

Жвачка крошиться начинает, и отваливается. С моими детками пришлось научиться. А однажды собак в автобусе сел на жвачку, летом - она размазалась,  вся ж... и хвост в ней были  :shoking :(. Пришлось опять бензин тырить...

Танико

Цитата: Lansa от 22:26, 26 апреля, 2011А однажды собак в автобусе сел на жвачку
ну да, пса через салфетку не прогладишь)))
Утюг мало помог. Еще спирту перевела энное количество, и ацетона. Бензина нету((( ну получше стало, канеш, но все равно видны потеки(((
Да чтоб тот школьник пятерку получил  :degsmile

Lansa

Бензин для зажигалок часто продаётся в обыкновенных магазинчиках, вместе с зажигалками. Вы спросите, должен быть.

treff

Цитата: Lansa от 22:26, 26 апреля, 2011вся ж... и хвост в ней были   . Пришлось опять бензин тырить...
Бедный пёс...вся ж..а в бензине... :yes

голдик