просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 09:01, 22 апреля, 2011или не спинные
кстати в зависимости от конституции телосложения, приятно чтобы мяли те или иные мышцы... :degen
мне например руки-ноги нравятся
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

Цитата: Bagris от 08:58, 22 апреля, 2011Сейчас же блин спина болит от усталости, просишь сделать массаж, а тебе фиг! Неговоря уже о том, чтоб она сама просто села сверху и немного помассировала все спинные мышцы...
Вы слишком много хотите от женщин при том, что в замен ничего не даете  :degen

Bagris

Цитата: Vabasso от 09:01, 22 апреля, 2011
Вы слишком много хотите от женщин при том, что в замен ничего не даете  :degen
Тааак, Вы же не знаете, насколько это у меня развито??!!! Отношусь точно также как и ко мне относятся, а если это милый для меня человек, то гораздо лучше, нежели к знакомому мне человеку... Вот такие делы! Не надо обвинять всё мужское человечество в одном моём лице!!!

vabasso

Цитата: Bagris от 18:15, 22 апреля, 2011Вот такие делы! Не надо обвинять всё мужское человечество в одном моём лице!!!
А я не обвиняю всё мужское население - я про вас конкретно говорю. Что вы женщине предложили?

Bagris

Цитата: Vabasso от 09:21, 22 апреля, 2011
А я не обвиняю всё мужское население - я про вас конкретно говорю. Что вы женщине предложили?

Я был мужем, и давал ей всё, что было в моих силах!

vabasso

Цитата: Bagris от 19:04, 22 апреля, 2011Я был мужем, и давал ей всё, что было в моих силах!
Может это только вам казалось, что вы давали ей всё? Может ей совсем другое было нужно? ;)

Helene

Цитата: Vabasso от 19:56, 22 апреля, 2011Может это только вам казалось, что вы давали ей всё? Может ей совсем другое было нужно?
да ладно, в каждой избушке свои погремушки... всегда в семье виноваты оба!  :yes
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

HepIIa

Цитата: Vabasso от 10:56, 22 апреля, 2011
Может это только вам казалось, что вы давали ей всё? Может ей совсем другое было нужно? ;)
для этого у нее должен быть язык, как минимум:) мужики тоже ж не телепаты:)
Что у нас сегодня на ужин?

Лимонка

Цитата: HepIIa от 19:59, 22 апреля, 2011мужики тоже ж не телепаты:)
Это точно! С мужчиной нужно разговаривать и объяснять, что не так. А наши обиды "в себе" и полунамёки они, зачастую, ну просто не понимают.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

AcidCat

Цитата: Bagris от 10:04, 22 апреля, 2011
Я был мужем, и давал ей всё, что было в моих силах!
мне кажется, что когда мужчина начинает считать, что и сколько он кому давал, это не очень хорошо) давал и давал, если искренне и безвозмездно (неважно, материальные это были вещи или отношение) то и не нужно это всем рассказывать) а "я был мужем" - это еще не предел женских мечтаний) без обид)

Bagris

Вот не считаю, что я есть идеал, и не идеальный я... Что и как было- это только нам известно (мне и бывшей).
Но вот сделать милому массажик, когда он даже просит, что нужно это сначала заслужить в семье??

AcidCat

Цитата: Bagris от 11:44, 22 апреля, 2011
Вот не считаю, что я есть идеал, и не идеальный я... Что и как было- это только нам известно (мне и бывшей).
Но вот сделать милому массажик, когда он даже просит, что нужно это сначала заслужить в семье??
кончено нет) мне кажется это должно быть в кайф обоим)

lisichka

Цитата: Helene от 19:57, 22 апреля, 2011всегда в семье виноваты оба! 
да - да. Танго танцуют вдвоем.

Сегодня мне жаловаться не на что! хотя....Так денег хочется...и уже пора бежать - куда собиралась...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

А мне моя талдычит что я хриновый муш, и не уходит при этом, а так хочется свободы )))

Васька Кот

...именно женщина формирует своего мужчину
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Цитата: Dvdov от 12:03, 22 апреля, 2011
А мне моя талдычит что я хриновый муш, и не уходит при этом, а так хочется свободы )))
Скажи, что она "хриновая" жена, точно уйдет  :degen И будет долгожданная свобода  :cooler

AcidCat

у меня в кабинете  - холодно!

Васька Кот

может у вас отопление "хромает"
сочувствую...

Dvdov

Цитата: Аличка от 12:09, 22 апреля, 2011
Скажи, что она "хриновая" жена, точно уйдет  
и так тож не уходит ...  :moral

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 21:11, 22 апреля, 2011и так тож не уходит ...  Moral
подари ей подарок и сделай комплимент...

Helene

Цитата: AcidCat от 21:09, 22 апреля, 2011у меня в кабинете  - холодно!
приезжай ко мне! У меня тепло, чай, кофа и конфеты "бурундучок" :beer
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: Dvdov от 21:03, 22 апреля, 2011А мне моя талдычит что я хриновый муш
а может она  права??? :gy:

Alichka

Цитата: Dvdov от 12:11, 22 апреля, 2011
и так тож не уходит ...  :moral
Собери волю в кулак и сам уйди, ты же мужЫк  :moral

vabasso

Цитата: Васька КОТ от 21:08, 22 апреля, 2011...именно женщина формирует своего мужчину
:yes Хорошего мужчину нужно с садика воспитывать... Мой лапиличка, и дома убирет, и кушать сварит, и с детьми уроки выучит... А скольких нервов мне это стоило? Только я об этом знаю....  ;)

Dvdov

Цитата: Аличка от 12:20, 22 апреля, 2011
Собери волю в кулак и сам уйди, ты же мужЫк  :moral
дык как, с наступлением темного времени суток, оказывается я вопще бесценный  :repa: