просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Другая задача :), смысл мы уловили. Спасибо всем. Пошли оформлять...

Bagris

Хорошая задачка! Моей дочери задавали в самом начале 2го класса подобное, только там были числа меньшей велечины!
Но особенно меня убила задача про ёжиков и белок, которые собирали орешки; могу написать!

HepIIa

Цитата: Bagris от 19:57, 19 апреля, 2011
Ну вот, и снова хрень, само по себе отправилось
Так о чем я... ЭКОНОМИСТ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ указавшая в анкете что хорошо владеет компьютером под конец рабочего дня просит сделать ей ФОН ПРИЯТНЕЕ, А-ТО РАБОТАТЬ ГЛАЗА УСТАЛИ! а ей работать осталось меньше 10 минут уже!!! но всё равно прётся...  ПИЛЯТТТЪ!!! КАК ВСЁ ДОСТАЛО! ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ: "ДА ТЫ ТУПАААЯ!!!!" и послать далеко в лес! А блин, нельзя... и откуда такие беруться??  :o  :o  :o  :o  :mad:
от мамочек:))) "Ксюююш! у нас касса не работает! ЧО-ТО (!!) выскакивает в окошке!!" - иду, смотрю... включаю кассовый аппарат... пилять...
Что у нас сегодня на ужин?

Alexey

Виндоус сволоч с галочкой "авт. переход на летнее время" показывает GMT+11, хотя на самом деле сейчас +12,  у Москвы сейчас с Лондоном +4, заморочили голову скоты  :mad:
Крайности-враг человека!

vabasso

Цитата: HepIIa от 18:04, 20 апреля, 2011пилять...
Разработали с дизайнером макеты новых визиток, сижу - любуюсь...
Пришел начальник курьерской службы, и давай орать: зачем вы мой личный номер указали!
Пилять... Из двух номеров определится не может - то один номер личный, то другой... :mad: :mad: :mad:
"Пойду утоплюсь"....

Лимонка

Цитата: Vabasso от 20:05, 20 апреля, 2011"Пойду утоплюсь"....
не, лучше начальника утопить  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

vabasso

Цитата: Лимонка от 20:20, 20 апреля, 2011лучше начальника утопить
Лучше дать курьерам его запинать   :devil

HepIIa

Цитата: Vabasso от 11:05, 20 апреля, 2011
Разработали с дизайнером макеты новых визиток, сижу - любуюсь...
Пришел начальник курьерской службы, и давай орать: зачем вы мой личный номер указали!
Пилять... Из двух номеров определится не может - то один номер личный, то другой... :mad: :mad: :mad:
"Пойду утоплюсь"....
нефиг личные номера всем раздавать! вот пускай названивают:)))

vabasso

Цитата: HepIIa от 20:33, 20 апреля, 2011нефиг личные номера всем раздавать! вот пускай названивают:)))
просто, так была довольна проделаной работой (делала, как для себя), и так опустили на землю   :o

HepIIa

Цитата: Vabasso от 11:39, 20 апреля, 2011
просто, так была довольна проделаной работой (делала, как для себя), и так опустили на землю   :o
а надо было ему об этом сказать, пускай себя виноватым почувствует. действует:)

vabasso

Цитата: HepIIa от 20:56, 20 апреля, 2011а надо было ему об этом сказать, пускай себя виноватым почувствует. действует:)
Сказала, как об стенку - горох... От этого только хуже (все мужики сво...)

HepIIa

ioshida

Дык телефон долго подправить чтоль?
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

AcidCat

Капец. На работе сегодня фотографируемся на книгу. Пришлось прийти красивой и с прической. Вечером идти на юбилей в 19.30. Вся красота уже спадёт за день. Работаю до 18.00. Как за полтора часа доехать домой, сходить в душ, накраситься, заплести платье, сделать прическу и доехать до ресторана?

Rara_Avis

Цитата: AcidCat от 22:16, 20 апреля, 2011Как за полтора часа доехать домой, сходить в душ, накраситься, заплести платье, сделать прическу и доехать до ресторана?
Как, как? Свалить пораньше, вестимо.  :degsmile

Лимонка

Цитата: Rara_Avis от 22:52, 20 апреля, 2011Как, как? Свалить пораньше, вестимо.
И чем раньше, тем лучше  :yes

AcidCat

Цитата: Rara_Avis от 13:52, 20 апреля, 2011
Как, как? Свалить пораньше, вестимо.  :degsmile
Цитата: Лимонка от 13:55, 20 апреля, 2011
И чем раньше, тем лучше  :yes
девочки, тс-с-с-с-с  :degen

Bagris

У нас на работе девчонки берут с собой всё необходимое для наведения красоты... Потом за час до конца рабочего дня уходят в уборную и делают себя ещё красивее.  :repa:  Мутарно, конечно, им, но помогает))

AcidCat

Цитата: Bagris от 13:59, 20 апреля, 2011
У нас на работе девчонки берут с собой всё необходимое для наведения красоты... Потом за час до конца рабочего дня уходят в уборную и делают себя ещё красивее.  :repa:  Мутарно, конечно, им, но помогает))
я без душа не могу краситься... еще и час в туалете провести - не комильфо)

vabasso

Цитата: ioshida от 21:42, 20 апреля, 2011Дык телефон долго подправить чтоль?
Так не в телефоне дела, ясно подправили... Чё орать-то?

Лимонка

Цитата: Bagris от 13:59, 20 апреля, 2011
У нас на работе девчонки берут с собой всё необходимое для наведения красоты... Потом за час до конца рабочего дня уходят в уборную и делают себя ещё красивее.  :repa:  Мутарно, конечно, им, но помогает))
не-не-не, лучше под благовидным предлогом домой свалить! душ - наше фсё  :yes

AcidCat

Цитата: Лимонка от 14:02, 20 апреля, 2011
не-не-не, лучше под благовидным предлогом домой свалить! душ - наше фсё  :yes
сижу ищу благовидный предлог  :crazy
я ведь завтра день взяла, чтоб сегодня гулять до утра))

Bagris

Цитата: Vabasso от 12:04, 20 апреля, 2011
Сказала, как об стенку - горох... От этого только хуже (все мужики сво...)

Не все, конечно, но есть такие... Я вот хороший))
А вообще, начальство - это дело такое... Я б в отместку написал на визитках тот номер, который он хочет, но дал бы везде объявления мол, продам квартиру трёшку на северо-востоке с косметическим ремонтом за 500 тысяч! Указать его номер и мол звонить после 20:00! И пусть его потом колбасит!)

vabasso

Цитата: Bagris от 23:04, 20 апреля, 2011Не все, конечно, но есть такие... Я вот хороший))
Ха, ты? А кто недавно писал про экономиста с высшим?

Лимонка

Цитата: AcidCat от 23:03, 20 апреля, 2011сижу ищу благовидный предлог
соседи, мол, позвонили, чего-то там прорвало-протекло, срочно надо спасать  :)