просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:12, 18 апреля, 2011Вабассо, у вас как примерение прошло?
Остыл на второй день, подумал... А потом я долго извинялась, и бурный секс... Обычный сценарий...

ioshida

Обижена я... Остыть не могу уже второй день...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

гость 111

Цитата: ioshida от 13:19, 18 апреля, 2011
это не предел для обиженного человека )))
просто надо пересилить себя, помириться и поговорить...

гость 111

бывало жутко, жутко злюсь, прям аж укусить хочется, не важно сколько времени проходить день, неделя, на зло себе выкидываю все из головы и обнимаю его, и он меня обнимает и я понимаю, как мне от своей злости тяжело было и ему, а потом можно разговаривать кто, зачем и почему, и что с этим делать...

Лимонка

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:30, 18 апреля, 2011
бывало жутко, жутко злюсь, прям аж укусить хочется, не важно сколько времени проходить день, неделя, на зло себе выкидываю все из головы и обнимаю его, и он меня обнимает и я понимаю, как мне от своей злости тяжело было и ему, а потом можно разговаривать кто, зачем и почему, и что с этим делать...
+100500  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Dvdov

Цитата: Зай-КотоПёс от 13:30, 18 апреля, 2011
отэта любоф!!!  :cooler

vabasso

Цитата: ioshida от 22:19, 18 апреля, 2011Обижена я... Остыть не могу уже второй день...
Мне муж рассказал, как он остыл: Как представил, что родным-друзьям скажу причину развода, аж смешно стала... А потом посидел-подумал из-за причины... Короче лучше всё обмозгуй, попробуй в его положение войти. Ведь часто мы (с мужчинами) по разному видем ситуацию...

AcidCat

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:56, 18 апреля, 2011
а у моего сына в этом году тоже первый раз появились (но ему шесть лет)
а свои весенние веснушки я люблю - солнышко погладило ))))
а я их боюсь почему-то..  :shoking

AcidCat

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:56, 18 апреля, 2011
это от радиоактивной корюшки?  :repa: :lol:
точно!!! а я тут грешу на солнце, весну и преждевременное моё старение  :lol:

AcidCat

Цитата: ioshida от 13:19, 18 апреля, 2011
знаете, не хочу, чтоб показалось как нравоучение. вот мы с мужем в этом году уже 14 лет как вместе. а я до сих пор даже когда он просто из машины выходит прям дискомфорт какой-то ощущаю, как будто что-то отрезали. глупо звучит, знаю. ну вот как-то так. потому что очень родной, потому что любимый. пересильте себя. знаете как жалеть потом будете о потерянном времени. все обиды можно простить, забыть и не вспоминать. придёт домой - встретьте, молча обнимите и прижмитесь. и всё. он ведь не чужой, он обязательно поймёт!
я вам очень желаю счастья и чтоб всё хорошо у вас было и наладилось в скорейшем времени.

vabasso

Цитата: AcidCat от 01:27, 19 апреля, 2011потому что очень родной, потому что любимый.
:coolgay

ioshida

Вообще странное у вас мнение получается... Если муж обижен, то ТЫ подойди извинись. Если я обиженна, то опять Я подойди к нему, прижми и поцелуй и задави свою обиду...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

AcidCat

Цитата: ioshida от 17:08, 18 апреля, 2011
Вообще странное у вас мнение получается... Если муж обижен, то ТЫ подойди извинись. Если я обиженна, то опять Я подойди к нему, прижми и поцелуй и задави свою обиду...
я ни в коем случае не навязываю.. просто я считаю, что женщина должна быть мудрее, сглаживать конфликты и предлагать пути для компромиссов) конечно, это не должно быть панацеей. но если очевидно, что мужчина не идет на контакт первым, не проявляет инициативу к примирению - время действовать.
я правда не хочу никого обидеть. это исключительно моё мнение и опыт семейной жизни)

Chen

Цитата: ioshida от 02:08, 19 апреля, 2011Вообще странное у вас мнение получается... Если муж обижен, то ТЫ подойди извинись. Если я обиженна, то опять Я подойди к нему, прижми и поцелуй и задави свою обиду...
....забей и напейся :degen,...хотя точно знаю, что не поможет, но....(как вариант) :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Bagris

Нуууу,это, вы чего?? Поссорились - не неси сор из избы! Бывает, помиритесь, ведь же не один раз уже цапались, и не один раз мирились - это нормально, ведь вы же СЕМЬЯ!!! То есть двое разных совершенно, которые стали жить вместе, и что-то кого-то из вас зацепило, и понеслось-поехало...
У меня тут по-круче будет: первый день недели. он же первый без начальства, на работе постоянно выбивает электричество, а электрики будут только в среду делать, а с меня за это спрашивают... Ещё и кучу всего навалилось и по моей работе... в общем, капец какой-то... Луше б отношения повыяснял, но тоже не с кем... Хотя, не, лучше б наверно спал)))

vabasso

Цитата: ioshida от 02:08, 19 апреля, 2011Если я обиженна
А он знает, что вы обижены? или он себя обиженным считает?

Лимонка

Цитата: ioshida от 02:08, 19 апреля, 2011Вообще странное у вас мнение получается...
Это скорей жизненная мудрость и опыт совместных отношений, как ни банально это звучит. Вам скорейшего примирения и поменьше обид :)
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

гость 111

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:57, 18 апреля, 2011
Прощения просят первыми те, кто умнее  :brovki:
я об этом тоже задумывалась, но соревнование "кто первым сдастся и признает свою вину" может длиться очень долго и ничего полезного в вашу совместную жизнь не принесет.

гость 111

одно время пыталась привить мужу одно мудрое высказывание: "если женщина не права - попроси у нее прощения" - не вышло (видать не дошло  :degen)

AcidCat

вы же его любите! это ответ на все вопросы)

Marta

ioshida, держись!  :4mok Ещё немного времени пройдёт, страсти поутихнут.. тогда спокойно сядьте и поговорите.. без претензий и упрёков.. просто расскажите друг другу почему поступили так, а не иначе.. :) С мужчинами надо Р А З Г О В А Р И В А Т Ь  :yes Иначе отношения не выяснишь.. зарыть в себе обиду и перетерпеть - тоже не выход  :degen когда внутри всё кипит, это надо выпускать наружу.. не по чуть-чуть, а всё.. иначе накопится и потом каааааак рванёт.. мало не покажется.. Любая эмоция должна быть пережита в своё время..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

ioshida

Цитата: Vabasso от 02:16, 19 апреля, 2011или он себя обиженным считает?
Угу...
Цитата: Лимонка от 02:18, 19 апреля, 2011Это скорей жизненная мудрость и опыт совместных отношений, как ни банально это звучит.
Цитата: Зай-КотоПёс от 02:18, 19 апреля, 2011я об этом тоже задумывалась, но соревнование "кто первым сдастся и признает свою вину" может длиться очень долго и ничего полезного в вашу совместную жизнь не принесет.
Хм... наверное вы правы...
Цитата: Marta от 17:25, 18 апреля, 2011
С мужчинами надо Р А З Г О В А Р И В А Т Ь  :yes Иначе отношения не выяснишь.. зарыть в себе обиду и перетерпеть - тоже не выход  :degen когда внутри всё кипит, это надо выпускать наружу.. не по чуть-чуть, а всё.. иначе накопится и потом каааааак рванёт.. мало не покажется.. Любая эмоция должна быть пережита в своё время..
Да и это тоже верно...

vabasso

Цитата: ioshida от 02:27, 19 апреля, 2011Угу...
может тогда стоит, сесть-поговорить?  :blush2: Рассказать ему, почему вы обиделись... Мой тоже редко понимает, когда я обижаюсь. Обязательно ему разжую... ;)

Alichka

Мда, все наступают на один и те же грабли  :degen
ioshida, мудрости Вам. Не надо ничего ждать, вряд ли дождетесь.
Ругаются все, а вот мирятся далеко не все  :( Жаль.

ioshida

Цитата: Vabasso от 02:29, 19 апреля, 2011может тогда стоит, сесть-поговорить?   Рассказать ему, почему вы обиделись... Мой тоже редко понимает, когда я обижаюсь. Обязательно ему разжую...
Да бесполезно с ним разговаривать! Хотя может это мне из-за эмоций кажется... Не понимает на что я обижаюсь практически никогда! Не просто разжевать надо, а еще в рот положить и проглотить за него :degsmile