просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Танико от 05:51, 30 марта, 2011а здесь это делают под общим??
а здесь бы я вообще это делать не советовал под любым. :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: AcidCat от 05:53, 30 марта, 2011здесь в нескольких местах вырывают под общим
а вот за это их можно дрюкнуть...и в суд подать,а то и посадить... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

AcidCat

Цитата: хулиган от 20:55, 29 марта, 2011
а вот за это их можно дрюкнуть...и в суд подать,а то и посадить... :moral
так я же сама просила, и народ за бабулечки идет так вырывать, ибо больно, страшно и челюсть устает  :degen

Alichka

Это ж сколько зубов за раз надо вырвать, чтобы челюсть устала  :degen

Absolu

Мне , было дело, 1 зуб вырывали, я ничего не чувствовала, но было все это долго. Челюсть устала ужасно, я аж расплакалась когда рот закрыла )

хулиган

Цитата: AcidCat от 05:56, 30 марта, 2011так я же сама просила, и народ за бабулечки идет так вырывать, ибо больно, страшно и челюсть устает
а то что после общего мона не проснуться, лепила говорит? и опять Насть, повторяю-есть такая анестезия местная,что ничего вааще не чувствуешь,не только место где укололи,а и головы... :degen

AcidCat

Цитата: Аличка от 20:57, 29 марта, 2011
Это ж сколько зубов за раз надо вырвать, чтобы челюсть устала  :degen
я сегодня последнюю пломбу ставила в восьмерку) так у меня челюсть ужасно за час устала))
Цитата: Absolu от 20:59, 29 марта, 2011
Мне , было дело, 1 зуб вырывали, я ничего не чувствовала, но было все это долго. Челюсть устала ужасно, я аж расплакалась когда рот закрыла )
без обид - просто в голову пришло)) мы - женщины - всегда плачем, когда приходится челюсть закрывать)))
и прям без наркоза рвали??? это же больно очень(
Цитата: хулиган от 21:00, 29 марта, 2011
а то что после общего мона не проснуться, лепила говорит? и опять Насть, повторяю-есть такая анестезия местная,что ничего вааще не чувствуешь,не только место где укололи,а и головы... :degen
конечно, они и бумажку дают подписать про свою безответственность.. да все равно же страшно.. они туда своими клещами лезут..  :puke

Absolu

)) мне с уколом рвали, я вообще ничего не чувствовала. Зуб и рвали и каким -то инструментом как выбивали  :degen Просто ,видимо, от страха , когда все уже позади было, и заплакала))

хулиган

Цитата: AcidCat от 06:02, 30 марта, 2011конечно, они и бумажку дают подписать про свою безответственность..
вот и я про тоже...хотя эта бумажка их сейчас не спасет,в случае чего..
Цитата: AcidCat от 06:02, 30 марта, 2011я сегодня последнюю пломбу ставила в восьмерку) так у меня челюсть ужасно за час устала))

Цитата: Absolu от 05:59, 30 марта, 2011Мне , было дело, 1 зуб вырывали, я ничего не чувствовала, но было все это долго.
и где вы таких врачей находите??? мне на восьмерку(сбоку причем) за 15 мин поставила мой врач. :yes

Marta

Цитата: AcidCat от 05:20, 30 марта, 2011Лен, мне недавно зуб без наркоза вырывали) вся челюстно-лицевая слышала) такшта я тебе сочувствую, но крепись - бывает хужее)
:beer

Стоматологи - самые страшные врачи на свете  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

хулиган

Цитата: Marta от 06:07, 30 марта, 2011Стоматологи - самые страшные врачи на свете 

Цитата: Absolu от 06:08, 30 марта, 2011И гинекологи
девочки...патологоанатомы вроде страшнее... :degen

AcidCat

Цитата: Absolu от 21:05, 29 марта, 2011
)) мне с уколом рвали, я вообще ничего не чувствовала. Зуб и рвали и каким -то инструментом как выбивали  :degen Просто ,видимо, от страха , когда все уже позади было, и заплакала))
Вот-вот, точно! когда выбивают так вообще жуть! как будто асфальт дробят в голове((
Цитата: хулиган от 21:06, 29 марта, 2011
вот и я про тоже...хотя эта бумажка их сейчас не спасет,в случае чего..и где вы таких врачей находите??? мне на восьмерку(сбоку причем) за 15 мин поставила мой врач. :yes
как это не спасет? я ж подписала что они не виноватые.. я сама к ним пришла..
ну просто, наверное, некоторым стоматологам приятно на нас глазеть пока сверлят))
Цитата: Marta от 21:07, 29 марта, 2011
:beer

Стоматологи - самые страшные врачи на свете  :degen
не то слово!  :4mok
Цитата: Absolu от 21:08, 29 марта, 2011
И гинекологи  :degen
а этим хоть розу неси как в анекдоте.. злые какие-то...

Absolu

Игорь, их мы не увидим и не почувствуем  :brovki:

хулиган

Цитата: Absolu от 06:11, 30 марта, 2011Игорь, их мы не увидим и не почувствуем 
а вдруг ты летаргическим сном спать будешь? :degen

AcidCat

не пугайте людей!  :nunu:  :brovki:

Jack Sowyer

Цитата: AcidCat от 05:33, 30 марта, 2011эх, если бы... приехала вырывать под общим, хирург отговорил.. уколол и начал рвать, а наркоз то ли не подействовал, то ли мало.. в общем я когда поняла что мне капец настал - уже было поздно. а он приговаривал - я быстро, потерпи. а я-то слышала, как он медсестре за моей спиной матерился и кричал то - кажется я ей кость повредил, то - я еще кусок нащупать не могу. я три дня еще рыдала потом от боли Грустный

:shoking ужос какой!!!
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Alichka

Цитата: AcidCat от 06:02, 30 марта, 2011я сегодня последнюю пломбу ставила в восьмерку) так у меня челюсть ужасно за час устала))
Ну так это ж пломба)))

AcidCat

Цитата: Аличка от 21:59, 29 марта, 2011
Ну так это ж пломба)))
я вот подумываю переквалифицироваться в стоматологи... и прибыльно, и не так страшно - стал перед зеркалом и сверлишь там себе  :lol:
правда люди почему-то не очень любят..  :degen

kzkz

болит зуб... решила здесь пожаловаться, зашла.. почитала... и еще больше болеть стал  :o
Где б денег еще взять на стоматологов? понятно что этот зуб на удаление, но там по мимо удаления фиг знает сколько надо сразу, что б не переплачивать... банк что ли ограбить?
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

AcidCat

Цитата: kzkz от 22:20, 29 марта, 2011
болит зуб... решила здесь пожаловаться, зашла.. почитала... и еще больше болеть стал  :o
Где б денег еще взять на стоматологов? понятно что этот зуб на удаление, но там по мимо удаления фиг знает сколько надо сразу, что б не переплачивать... банк что ли ограбить?
а почему на удаление? сейчас стоматологи стараются зубики спасти прежде всего. надеюсь Вам повезет)

Jack Sowyer

Цитата: kzkz от 07:20, 30 марта, 2011понятно что этот зуб на удаление,

Вы дипломированный врач-стоматолог чтобы так безапелляционно выносить приговор?  :moral

Цитата: kzkz от 07:20, 30 марта, 2011Где б денег еще взять на стоматологов?

Заработать тяжким изнурительным трудом на производстве!

Цитата: kzkz от 07:20, 30 марта, 2011банк что ли ограбить?

Кстати в тюрьме лечение обойдется бесплатно. Хороший выбор. Одним выстрелом - двух зайцев.  :uzon:
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Marta

Цитата: kzkz от 07:20, 30 марта, 2011болит зуб... решила здесь пожаловаться, зашла.. почитала... и еще больше болеть стал  ААААА!

О.. Коллега по несчастью  :degen Давай болеть зубами вместе  :beer
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Цитата: С...улиган от 06:00, 30 марта, 2011есть такая анестезия местная,что ничего вааще не чувствуешь,не только место где укололи,а и головы...
клёва, мозг анастезирует  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: хулиган от 21:09, 29 марта, 2011
девочки...патологоанатомы вроде страшнее... :degen
а там уже похрен, что патологоанатом, что стоматолог, что гинеколог, что черт лесной :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...