просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

AcidCat

Цитата: Аличка от 13:03, 13 марта, 2011
Пиндец. Пока все едят шашлыки, я со спящим ребёнком сижу в машине  Зашибенно отдохнула.
Пусть принесут тебе горяченького :(

murka

Цитата: Аличка от 13:03, 13 марта, 2011
Пиндец. Пока все едят шашлыки, я со спящим ребёнком сижу в машине  Зашибенно отдохнула.
весёленько...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ФигТеДама

Цитата: HepIIa от 19:26, 12 марта, 2011
:god:

решили шикануть, купили в ГеррОливере (иликакеготам) нарезку колбасную разных видов.. Независимо от вида - вкус одинаковый.  И в чем прикол?
Цинус в форме!

ФигТеДама

Я тоже не поняла почему дочу нельзя одну оставить спящую в машине? :repa:

murka

Цитата: ФигТеДама от 16:21, 13 марта, 2011
Я тоже не поняла почему дочу нельзя одну оставить спящую в машине? :repa:
я бы не оставила...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

А я бы оставила, просто посматривала бы периодически. Машина же, действительно, вряд ли за километр от шашлыков...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Танико от 14:01, 13 марта, 2011
У нас был такой домашний тел сименс- там настраиваешь няню на уровень звука, при превышении он набирает вбитый номер.
У нас такой домашний.

Цитата: Медвежоночек от 13:56, 13 марта, 2011
а она одна не поспит? или машина далеко от шашлыкоедов?
Одну в машине?  :shoking Я как-нить без шашлыков поживу.

Alichka

Я не оставляла, не оставляю и не буду оставлять. Не смогу просто. Тем более, что она у меня на руках уснула.

Катёнок

Цитата: Аличка link=topic=8686.msУ нас такой домашний.
Одну в машине?  :shoking Я как-нить без шашлыков поживу.
/quote]

Ниче, Рикуха пару раз спала одна в машине, все живы :yes
Я задние сидухи складывала, матрац туда, и "пролаз" вперед сидухами ограничен и подухой. Нормаль. Сама так спала, когда в область моталась, и мелкую приучаю.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

а че оно так странно процитировалось? :repa:

Alichka

Я рада за Рикуху, но свою я не оставляю.

Катёнок

Каждому свое, я не говорю, что мы идеал, на который надо ровняться :yes

ФигТеДама

Если авто в пределах видимости, то мы оставляли. И в Малки с малыми выезжали. И даже  :pom: пока они спали отходили ночью купаться в лужи на пол часа или больше. Ну рядом были люди и нормально.

Танико

Цитата: Аличка от 00:39, 14 марта, 2011но свою я не оставляю
понимаю((( у нашей в случае пробуждения без мамы такая истерика была бы...забудешь, зачем приехала на природу :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Если я рядом с машиной, то без проблем, сегодня был не тот вариант.

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 16:42, 13 марта, 2011
Если авто в пределах видимости, то мы оставляли. И в Малки с малыми выезжали. И даже  :pom: пока они спали отходили ночью купаться в лужи на пол часа или больше. Ну рядом были люди и нормально.
мы так к друзьям в англичанку на шашлыки гоняем, в малках пока не были, летом планирую с мелкой поехать, а потом как пойдет... Зная себя  :bams:

Катёнок

Цитата: Аличка от 16:44, 13 марта, 2011
Если я рядом с машиной, то без проблем, сегодня был не тот вариант.
не, ну если, скажем, толпа с шашлыками сильно далеко от машины тусит, то оно понятно - не оставишь

Катёнок

Вобщем, я жалоблюсь на лень, которая всяко вперед меня родилась. В холодильнике стоит фарш, котлеты делать лень, картоху варить лень, убираться тоже лень, хотя пыль местами образовалась. Короче, мне все тупо лень.

Alichka

Не поверишь, мне тоже все лень.

Denny-boy

Цитата: Аличка от 00:33, 14 марта, 2011Одну в машине?   Я как-нить без шашлыков поживу.
а смысл тогда на шашлыки ехать?

Alichka

Цитата: Скорпион от 16:54, 13 марта, 2011
а смысл тогда на шашлыки ехать?
Ну, а кто знал, что она уснет.

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 00:49, 14 марта, 2011В холодильнике стоит фарш, котлеты делать лень

А мне еще и конину сначала покрутить надо. Пообещала своим котлеты, вот теперь шкерюсь по хате в разные углы... :lol: А скоро ужин. Все надеюсь на их самообслуживание и самопитание, может найдут че поесть. Мне кажется в природе сегодня что-то ленивое, ибо все лень. Или может это происки радиации японческой? :repa: Слабость, вялость...

ФигТеДама

Вообщем установка сегодня такая: "Если ты это можешь сделать завтра, то на фига себя напрягать и насиловать сегодня?" :smoke:

Катёнок

Котлеты я еще как-то осилила, а вот остальное  :bams:

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 00:33, 14 марта, 2011Одну в машине?  В шоке! Я как-нить без шашлыков поживу.
а че такого? если машина совсем рядом с шашлыком - и все на виду - на свежем воздухе - я бы спокойно ела бы щащлыки, а ребенок спокойно спал бы в машине, еще бы окно бы ему открыла, чтоб свежий воздух залетал. Если машина вне поля видимости и слышимости - то конечно одного бы не оставила.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская