просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Танико

Цитата: HepIIa от 02:43, 12 марта, 2011внезапно, по всему городу закончились детские сланцы маленьких размеров...
слушай, буквально на днях где-то видела раздолье...еще подумала, что на мою такого выбора нетуть.. :repa: вспомню- отпишусь :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

fenics

....через неделю-другую дорога на Елизово просто умрёт  :(
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Медвежоночек

Цитата: fenics от 01:33, 13 марта, 2011....через неделю-другую дорога на Елизово просто умрёт
да, вчера в Елизово съездила - капец... объезд ям с выездом на встречку  :crazy

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ФигТеДама

Цитата: fenics от 01:33, 13 марта, 2011....через неделю-другую дорога на Елизово просто умрёт   

Ну она там и живая только 2-3 месяца в году. Вроде обещали в этом супер-пупер-шоссе забацать. Только вериться слабо.

fenics

...маленькие машинки будут в эти ямы падать, большие сверху проезжать... :degsmile

HepIIa

Цитата: Танико от 18:42, 12 марта, 2011вспомню- отпишусь
:god:

решили шикануть, купили в ГеррОливере (иликакеготам) нарезку колбасную разных видов.. Независимо от вида - вкус одинаковый.  И в чем прикол?
Что у нас сегодня на ужин?

kzkz

и снова идет снег..... вот такое хреновое лето  :(
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Медвежоночек

Цитата: fenics от 02:31, 13 марта, 2011...маленькие машинки будут в эти ямы падать, большие сверху проезжать...
я ехала по другому принципу (как мне муженек говорит) - больше скорость - меньше ям  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Ной

Цитата: Медвежоночек от 19:38, 12 марта, 2011
я ехала по другому принципу (как мне муженек говорит) - больше скорость - меньше ям  :degen
И вообще тормоза придумали трусы :cooler :cooler

Танико

Цитата: Танико от 18:42, 12 марта, 2011вспомню- отпишусь
На Диксоне это было. В китайском детском мире :shuffle

Васька Кот

Цитата: HepIIa от 03:26, 13 марта, 2011решили шикануть, купили в ГеррОливере (иликакеготам) нарезку колбасную разных видов.. Независимо от вида - вкус одинаковый.  И в чем прикол?
надо было ножку свиную в нарезку брать...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Helene

Цитата: Медвежоночек от 03:38, 13 марта, 2011больше скорость - меньше ям
ВО!! Еще и музыку погромче, чтобы ничего не слышать!!  :cooler
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

И деньги на подвеску сразу отложить  :degsmile

AcidCat

Ехала сегодня в "Старый замок". Дорога разительно отличается - объездная - сущий ад. Дорога с объездной на кольцо паратунской трассы - более или менее нормально. А потом повернули в сторону Елизово. Елизовчане - Вам низкий поклон. Дорога супер. У  меня на легковушке клиренс около 20 см. Ни разу не задела.
Неделю назад ехала на этой же дороге на жыпе. Красота, канеш. Ямки редко чувствуются. Только позор это - федеральная трасса - а места живого нет.
Эмоции прут. Жалоблюсь.

Marta

А у меня эмоции прут по другому поводу.. Вот скажите мне, когда такое было, чтобы 1 кг гречки столько стоил?!  :devil Нашла самую дешевую - 96 руб.  :degen :degen :degen
Я-то сама гречку не ем.. а вот собакин мой как раз именно её и лопает.. на рис у него аллергия..  :degen (при всём при этом замечательные говяжьи жилки стоят 99 руб.) Куда мир катится?!   :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

fenics

Цитата: Marta от 15:44, 13 марта, 2011Куда мир катится?!

...заваливаем денюшку в гречу, соль и спички... :yes

голдик

Marta! Моя псина  тоже ест только гречку, на остальное аллергия :) они наверно родичи :) А гречку я вчера купила в шамсе по 96руб. На рынке 6 км - 1,5 кг стоит 170руб! Честно говоря я просто в ужасе, как прокормить?

fenics

Цитата: голдик от 17:26, 13 марта, 2011Честно говоря я просто в ужасе, как прокормить?
...дамы, да зажрались ваши кАёты просто...неделю на диете, и даже хлебушек в радость  :moral

Lansa

голдик,
На КП у китайцев ( у них там большой прилавок со всякой всячиной) гречка была 7-го числа по 80 рублей пачка. Зайдите туда, может есть ещё.

голдик

Спасибо! Сегодня схожу. А то осенью купила мешок гречи, но он уже закончился...

голдик

Цитата: fenics от 17:41, 13 марта, 2011.дамы, да зажрались ваши кАёты просто...неделю на диете, и даже хлебушек в радость 
Ну.... наши пёсы едят-то всё и помногу и хлебушек им в бо-ольшую радость,  :lol: вот только после еды последствия наступают, :( дороговастые...

vabasso

Цитата: AcidCat от 05:15, 13 марта, 2011Елизовчане - Вам низкий поклон
Вот и я про тоже, на работу езжу из Паратунки в аэропорт, как не едть - всё в ямы  :devil(хоть через Елизово, хоть через 20 км...

Alichka

Пиндец. Пока все едят шашлыки, я со спящим ребёнком сижу в машине  Зашибенно отдохнула.

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 21:03, 13 марта, 2011Пока все едят шашлыки, я со спящим ребёнком сижу в машине  Зашибенно отдохнула.
а она одна не поспит? или машина далеко от шашлыкоедов?

Танико

У нас был такой домашний тел сименс- там настраиваешь няню на уровень звука, при превышении он набирает вбитый номер.