просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: lisichka от 00:14, 12 марта, 2011полетел планетарный механизм
синхронизаторы-то хоть целые остались ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Васька Кот

Цитата: lisichka от 00:22, 12 марта, 2011вот всем рекомендую! когда хочется перекусить - ну быстро, и что бы не сильно вредно. можно роллы  - суши брать в дорогу
я шаурму на рынке покупаю...правда последнее время пукаю после нее...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

Цитата: Васька КОТ от 16:24, 11 марта, 2011
..правда последнее время пукаю после нее...
и? о чем это говорит? прально! о плохом питании!  :moral

lisichka

Цитата: Васька КОТ от 00:24, 12 марта, 2011я шаурму на рынке покупаю...правда последнее время пукаю после нее...
?? и еще куришь?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: Зай-КотоПёс от 00:26, 12 марта, 2011о плохом питании! 

вот вот!! чем вообще всухомятку потом в офисе давиться..пирожками или печеньем..то уж лучше роллы...!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

гость 111

когда беременная сестра мужа везла нас на море (три часа на машине) ей настругали пакетик морковки молоденькой, тоненькой и сочненькой, она ее три часа жевала )))

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

Цитата: Helene от 16:28, 11 марта, 2011
с девушкой, земеть!
еслу пукает, то скорее всего без девушки  :lol: он попробовал, девушке не понравилось  :lol:

AcidCat

Цитата: lisichka от 16:22, 11 марта, 2011
вот всем рекомендую! когда хочется перекусить - ну быстро, и что бы не сильно вредно. можно роллы  - суши брать в дорогу. Вроде и голод утолил, и не вредное. салфетки влажные всегда в машине есть. У меня крестный в Токио так делал. всегда у них в машине подложка с суши - роллы. удобно и быстро. что печеньки есть, что роллы. просто роллы не так вредны, как печеньки - чипсы. У меня не всегда есть время забежать комплекс съесть. Хотя сегодня быстро перед совещанием перекусила в Сан Марино.
А я роллы если покупаю, то обязательно ем их с ореховым соусом. А с ним в машине не комильфо:( Хотя, если сама готовлю, то прихватить с собой в дорогу - отличная идея!

lisichka

Дома то понятно. все традиции. а я просто их нашла как альтернативу не совсем полезным продуктам, которые бывает берешь, что бы перекусить на скорую руку  - в машине, в офисе.
8 914 788 77 47

AcidCat

Цитата: Васька КОТ от 16:13, 11 марта, 2011
а я курю за рулем...и с девушкой один раз за рулем пробовал... :degen
Цитата: Васька КОТ от 16:24, 11 марта, 2011
я шаурму на рынке покупаю...правда последнее время пукаю после нее...
завидный жених :)  (без обид)

AcidCat

Цитата: lisichka от 16:33, 11 марта, 2011
Дома то понятно. все традиции. а я просто их нашла как альтернативу не совсем полезным продуктам, которые бывает берешь, что бы перекусить на скорую руку  - в машине, в офисе.
буду мужу в дорогу паковать, он у меня целыми днями за рулем тоже.. посмотрим, как оценит:) отчитаюсь потом :)

lisichka

Цитата: AcidCat от 16:34, 11 марта, 2011
завидный жених :)  (без обид)

да....Доктор Хаус. И жена у него, любящая и любимая!
8 914 788 77 47

AcidCat

Цитата: lisichka от 16:40, 11 марта, 2011
да....Доктор Хаус. И жена у него, любящая и любимая!
кажется я что-то не то ляпнула  :str:

Denny-boy

Цитата: lisichka от 16:00, 11 марта, 2011
о....У мен ятак же было. Сломался зубик, и коробка в машине накрылась. сейчас все хорошо! Держись!!!
У моего знакомого также было. Сперва зубик, потом машина, а потом... Нет его с нами.

lisichka

Цитата: Скорпион от 16:54, 11 марта, 2011
У моего знакомого также было. Сперва зубик, потом машина, а потом... Нет его с нами.

Денис! Спасибо за поддержку!
8 914 788 77 47

AcidCat

Цитата: Скорпион от 16:54, 11 марта, 2011
Вот уши-то бы надрааать  :nunu:

Denny-boy

Цитата: AcidCat от 17:00, 11 марта, 2011
Вот уши-то бы надрааать  :nunu:
О да, сделай это, детка  :degen

Denny-boy

Цитата: lisichka от 16:56, 11 марта, 2011
Денис! Спасибо за поддержку!
Я и не так могу, завтра компенсирую мч лишней рюмкой.

AcidCat

Цитата: Скорпион от 17:22, 11 марта, 2011
О да, сделай это, детка  :degen
аха, а потом в теме Просто жалоблюсь Скорпион будет жалобиться на бедную Кэт и отодранные уши)

Denny-boy

Цитата: AcidCat от 17:32, 11 марта, 2011
аха, а потом в теме Просто жалоблюсь Скорпион будет жалобиться на бедную Кэт и отодранные уши)
Ну ладно, чего не сделаешь, чтобы тебе отодрала уши именно Кэт))

HepIIa

не, так нельзя жаловаться. Мне работать, рядом начальство, а я ржу:)

внезапно, по всему городу закончились детские сланцы маленьких размеров... Это издевательство!
Что у нас сегодня на ужин?

212-й

Цитата: Злата от 18:45, 11 марта, 2011Женя, так же было...Потом пылесос там поработал и всё ок было..

Цитата: 212-й от 18:54, 11 марта, 2011Спасибо, буду надеяться на благополучный исход.

Ура! Пылесос рулит!  :cooler Комп работает, я снова в сети. :)

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Женя, поздравляю)))

212-й

Все-таки видяха сдохла. :( Отключаюсь до покупки новой. Сильно не хулиганьте. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk