просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: 212-й от 21:13, 05 марта, 2011
Сегодня читал две статьи на материковских сайтах. В одной автор писал о новом альбоме Radiohead и его распространении через офф.сайт за небольшие деньги, замечая при этом (не дословно, примерно): "Да собственно любой желающий может и без денег, поискав, получить альбом через несколько секунд." Вторая статья касалась поездки Путина в офис Yota (тут уж привожу текст полностью):
На фоне наших "затыков" со связью, просто п**дец, как жирует столица!  :mad:
ну вот китайцы просят который год открыть ихним инет-спутникам Камчу и ДВ

212-й

Уроды!!!  :devil Просто уроды сидят на ТВ в МСК!  :mad: Прямо сейчас идёт игра на Суперкубок России по футболу, но ни один канал не транслирует игру на Камчатку!  :mad:

В гуглепоиске вижу новость: «Аль-Джазира» покажет матч за Суперкубок России по футболу

Ну не ссуки наши телевизионщики?  :devil
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Порой складывается ощущение, что Камчатка - не Россия!  :mad:

twitter.com/evgen_pk

голдик

Сочувствую. В конце года где-то писалось. что не нашли денег на ретрансляцию матчей :( Может какую-нибудь радиоретрансляцию найти? На безрыбье и рак рыба.

212-й

Цитата: голдик от 06:04, 07 марта, 2011Сочувствую.
Спасибо)

Цитата: голдик от 06:04, 07 марта, 2011Может какую-нибудь радиоретрансляцию найти? На безрыбье и рак рыба.

Текстовую трансляцию можно и в инете почитать. Но дело-то в ином! Кладут на нас "с прибором" - вот, что противно! Наши 100 с небольшим тысяч зрителей для них не аргумент в борьбе за рекламодателей - так, статистическая погрешность.

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

у ребенки 38.1  :o а на завтра была куча планов  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Выздоравливайте.

Альбина 41

Медвежоночек, мдыыыыы....лечитесь :mihasya:

Marta

Цитата: Медвежоночек от 06:34, 07 марта, 2011у ребенки 38.1  ААААА! а на завтра была куча планов  ААААА!

Лечитесь и выздоравливайте скорее  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

SweetCat

Цитата: Медвежоночек от 22:34, 06 марта, 2011
Как я понимаю......сами по второму кругу, только выздоровили недавно....ребёнок уже просто напичканый лекарствами.  :bams: Выздоравливайте.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Цитата: Медвежоночек от 22:34, 06 марта, 2011
КАК я тебя понимаю...выздоравливайте!
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

а сегодня что - детская пол-ка не работает? тишина в регистратура, и в вызове врача, с 8 утра звоню......

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

голдик

У них же 5-дневка, значит 6,7,8 отдыхают.

Медвежоночек

Цитата: голдик от 16:36, 07 марта, 2011У них же 5-дневка, значит 6,7,8 отдыхают.
офигели  :moral эпидемии еще не кончились, а они отдыхают...

Alichka

Конечно не работает. А дежурных врачей у них нет?

Медвежоночек

видимо нет. 3 телефона на вызов врача - молчат, регистратура - молчит... будем заниматься самолечением...

голдик

Медвежоночек, я, когда в прошлый понедельник ребенок заболел, так и не смогла дозвониться, сестра поехала в ту сторону и вызвала. А то что они дали дополнительные телефоны, так вообще смех - дозвонилась на один из них, а мне отвечают: "вам надо позвонить...." и дают основной телефон, я блин, тогда от злости чуть трубку не расшибла. :) Есть кто-нибудь , кто сможет съездить в поликлинику? Может действительно есть дежурные.

ФигТеДама

Может скорую вызвать? Пусть хоть послушают ребятенка. Держитесь. Как не вовремя заболели, ну хотя болячки всегда не вовремя. :(

голдик

Да, нам врач (Качанова у нас) назначила  такое лечение - цитовир-3, анаферон, гриппферон и по симптоматике.

ФигТеДама

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 17:22, 07 марта, 2011Кагоцел хвалят.
противопоказания - дети до 6 лет, а нам еще 5 нет. я его себе для профилактики ем.
Цитата: голдик от 17:10, 07 марта, 2011Есть кто-нибудь , кто сможет съездить в поликлинику?
нет никого, машина стоит на работе, нам до нее минут 15 идти...

ну сейчас то он скачет как здоровый, но мне совсем не нравится его кашель. носом шмыгать начал и чихать.

ФигТеДама

Цитата: Медвежоночек от 17:28, 07 марта, 2011ну сейчас то он скачет как здоровый, но мне совсем не нравится его кашель. носом шмыгать начал и чихать.

Медвежоночек, уложи его! Не гоже скакать, наскачет болячку долгую. Вылежаться надо.

голдик

Медвежоночек/  цитовир-3 есть сиропчик, вкусный, деткам с 2-х лет. Нельзя затягивать. Посмотри горлышко, если структура зернистая и есть где либо красненькие точечки - значит вирусная ( эт меня участковая учила)

HepIIa

Цитата: ФигТеДама от 17:39, 07 марта, 2011Медвежоночек, уложи его! Не гоже скакать, наскачет болячку долгую. Вылежаться надо.
:degsmile
эт шо за деревенские присказки? какого веку бабуля будет?

Медвежоночек, выздоравливайте:)

Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 17:39, 07 марта, 2011Медвежоночек, уложи его!
только если приковать к кровати  :degen