просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

гость 111

выбирать не приходится, если будет дешево и за 9 часов, полечу хоть на ковре самолете без шлема.

KARABAS

Други! Помогите советом! Кому-то из владельцев собак в нашем подъезде вероятно лень вставать утром рано (да и днём бывает) чтобы погулять своего питомца. Просто тупо открывают дверь квартиры и выпускают животинку на волю, расчитывая на то, что собачка сама сбегает на улицу. Но та похоже такая же ленивая, как и хозяева. Повадилась ср*ть на площадке, а то и просто рядом с нашей дверью. Дышать уже не чем..... Как вычислить - не знаю. Караулить весь день не станешь ведь? Хотел поставить крысоловку с колбасой. Чтобы хоть по морде ей досталось. Но где гарантия, что не полюбопытствуют дети? Может как-то перцем или табаком? Кто знает как отучить собаку гадить там где нельзя? А то вапще пипец!  :moral
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

голдик

Оказавшись в такой же ситуации спасалась только хлоркой (порошок). Брала в аптеке.

гость 111

Цитата: KARABAS от 18:38, 25 февраля, 2011
Други! Помогите советом!
я бы на вашем месте все-таки вычислила сначала кто хозяин, а то собачку- то жалко, она же не виновата, что хозяева - идиоты (((
у нас просто как-то жалостливая бабушка повадилась ставить мисочки с едой в подъезде для заблудших душ, животных конечно жалко, но спросили готова ли бабушка за ними в подъезде мыть? мисочек больше не появлялось...К тому же от мышеловки на морде собачка вряд ли перестанет гадить.
и хлорка в порошке тоже может помочь выгнать собачку на улицу  :yes

murka

Цитата: Альбина 41 от 11:11, 25 февраля, 2011
Да я даже тариф готова поменять. Только не 767.
767-это боинг? кстати в теме об авиатехнике описываются все "прелести" этого самолета. ..вот теперь мне страшно летать.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Альбина 41

Цитировать767-это боинг
он самый....

Marta

Собакин г@вна нажрался  :o :o :o :o :o :o :o первый раз в жизни  :degen
Чуть не пришибла его на месте  :devil
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Лена, растет собакевич))) Это надо отметить)))

ФигТеДама

Цитата: Marta от 06:18, 26 февраля, 2011Собакин г@вна нажрался         первый раз в жизни  
Чуть не пришибла его на месте  

Гыгы)))) Вкусненько видать ему было. А почему они это вообще делают то? Ведь не от голодухи. Ритуал может у них такой - поедание гавна в конец зимы для преведение в бешенство хозяйки.
:brovki: :bams:

ФигТеДама

И, Марта, не целуйся с ним больше! :puke

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Аличка от 06:19, 26 февраля, 2011Лена, растет собакевич))) Это надо отметить)))

Да ужжж..  :degen Сегодня точно напьюсь водки.. Блин блинский.. и как теперь его в эту наглую морду целовать?  :puke

Цитата: ФигТеДама от 06:21, 26 февраля, 2011А почему они это вообще делают то? Ведь не от голодухи.

Это засранец обезъяничает..  :degen сначала научился у других собак лапы от снега чистить (никогда раньше этого не делал.. ему и так нормально всегда было).. теперь вот, глядя на старших товарищей, жрёт всякую хрень  :nunu: Теперь будет ходить гулять в наморднике  :devil

212-й

Цитата: Катёнок от 06:24, 26 февраля, 2011копрофагия

Отдыхать, Катя!  :moral Немедленно отдыхать!  :moral :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ФигТеДама

Цитата: Marta от 06:26, 26 февраля, 2011и как теперь его в эту наглую морду целовать?  
Да никак изначально не надо. От них же куча болячек, они же себе лижут яйцы и задницу, а там чего только нет... Я понимаю любовь к питомцу, но как-то надо предохраняться от их вирусов...

Denny-boy

У копрофагии есть масса причин, дело не так просто как могло показаться на первый взгляд.

ФигТеДама

Безусловно, поедание собакой кала животных и человека — вызывает у владельцев брезгливость и отвращение. Однако эта привычка опасна в первую очередь для самой собаки и, конечно же, требует коррекции и лечения.

Множество вирусных заболеваний собак предаётся через кал и мочу больного животного.
К примеру, возбудитель парвовирусного энтерита может содержаться в фекалиях больной собаки в течение года. Лептоспироз опасен как для собак, так и для людей! В кошачьем помёте может содержаться возбудитель токсоплазмоза — заболевания поражающего центральную нервную систему собак.

Поедание собакой кала грозит так же заражением глистами — гельминтозами. Поэтому следует внимательно относиться к ежегодной вакцинации собаки и дегельминтизации раз в квартал.

Но прежде чем приступить к лечению копрофагии и коррекции нежелательного поведения собаки, нужно понять причины, из-за которых собака испытывает желание поедать кал. Тут нужно оговориться, ведь учёным до сих пор известны не все причины побуждающие собак поедать экскременты. Однако в подавляющем большинстве случаев, эта дурная привычка вызвана следующим основными причинами:

недостаток микроэлементов в рационе питания
привлечение внимания хозяина
материнское поведение у кормящих сук
недостаточность поджелудочной железы
инфекционные заболевания собак
Необходимо внимательно проанализировать возможную причину возникновения копрофаги у вашей собаки, поэтому давайте разберём последовательно каждый пункт списка...

http://www.cleverdog.ru/coprophagy.html

ФигТеДама

Если собака поедает свои экскременты только в случае, если ее оставляют одну взаперти в течение длительного времени, копрофагию можно вылечить. Для этого экскременты обрабатывают средством, запах которого собаке неприятен, например, острым перцем. Таким образом, у собаки можно выработать условный рефлекс, вызывающий отвращение. Некоторые специалисты рекомендуют при помощи шприца ввести в экскременты дозу острого перечного соуса. В этом случае собака не сразу заметит следы "обработки", как это происходит, когда экскременты просто посыпают перцем.

В некоторых случаях достаточно несколько изменить рацион, и собственные экскременты перестанут столь сильно притягивать собаку. Нужно, во-первых, включить в рацион корм, насыщенный балластными веществами и белками и содержащий незначительное количество углеводов, во-вторых, дополнить питание препаратом железа, в-третьих, добавлять в корм в течение приблизительно одной недели растительное масло из расчета 15 мл на 4,5 кг массы тела (дозировка приводится в соответствии с рекомендациями Маккиоуна и соавторов) и (или), в-четвертых, кормить собаку несколько раз в день небольшими порциями, что, как и добавление в корм балластных веществ, усилит чувство переполнения желудка и уменьшит аппетит собаки. Также можно добавлять в корм ферменты поджелудочной железы или мясные эмульгаторы, которые изменят вкус экскрементов. Кроме того, возможна выработка условного рефлекса, вызывающего отвращение к экскрементам, путем введения в них шприцем апоморфина, который после проглатывания вызывает тошноту и рвоту. Но этот способ эффективен только в том случае, если копрофагия проявилась недавно, и собака еще не усвоила, что экскременты являются "безопасным кормом". В литературе описывается также один случай, когда проблему удалось решить изменением рациона собаки, в результате которого экскременты стали выделяться в жидкой форме.

Какие бы из этих методов не применялись, следует всегда помнить о том, что в случае бесконтрольных действий собаки, которые свидетельствуют о неадекватности условий содержания, доставляющих животному неприятные ощущения, не только по этическим, но и по практическим соображениям рекомендуется эти условия изменить. Если хозяин вынужден оставить собаку одну, ему следует по меньшей мере позаботиться о том, чтобы в течение дня кто-нибудь заглянул в дом, чтобы провести с собакой немного времени и погулять с ней.

Если собака поедает экскременты во время прогулок, можно попытаться отреагировать на это следующим образом: во-первых, полностью игнорировать такое поведение, что может в конце концов привести к решению проблемы, если причиной копрофагии было непреднамеренное поощрение со стороны владельца, во-вторых, каждый раз резко ругать собаку, что позволяет добиться успеха многим владельцам собак, или, в-третьих, немного поэкспериментировать с составом рациона, если можно предположить, что причиной такого отклонения является недостаток какого-то компонента
http://dressuradog.ru/2010/02/20/koprofagiya-poedanie-ekskrementov-u-sobak/

Marta

ФигТеДама, хватит, хватит ))) Спасибо ))) Давайте больше не будем о дер фекальках  :degen

Erra

А вот мои коты не жрут какашки  :smoke: Они друг-друга жрут :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

KARABAS

Подумаешь собака наелась..... Как его целовать....?  Мне мама рассказывала, что когда я был маленький, сидя как-то в коляске обоср обделался.... Потом всем этим обмазал себя и попробовал заодно....  И ничего. Жена меня сиравно целует!   :gy: 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

kzkz

Цитата: Marta от 06:26, 26 февраля, 2011Это засранец обезъяничает.. 
или не хватает витаминов...
Наш тоже хомячил, мы его за это какашкоедом прозвали..
Я и мама знали чего делал за день и не целовались с ним, но папе ни-ни.. .вот он на папе вечером отрывался  ;)
Стали давать витамины - перестал есть, наоборот бегает от них как от чумы

А я блинов объелась... аж дурно, чувствую на масленицу блины буду всем печь, но есть неее, не буду
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Lansa

Marta,
Смени рацион собакину, и подавай рубец. У вас должен продаваться в магазинах. Не мешало бы сдать кровь на биохимию.
Если нет возможности - введи дополнительно витамины группы "В".

Marta

Девочки, спасибо за советы  :4mok)))

Танико

У наших бывших соседей собаки потрошили помойку на предмет памперсов обкаканных. И тут же, увидев детей хозяев, неслись к ним...Фу, блин, до сих пор передергивает :puke
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Ой мама..лучше б я сюда не заходила))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.