просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Цитата: Аличка от 20:52, 08 февраля, 2011
Женя, ух ты  :coolgay

Бывает и такое :)
Цитата: 212-й от 20:54, 08 февраля, 2011

Жека, если это будет попадание в точку, то у меня нет слов!  :coolgay Человечище!  :rulezz:

Я думаю самое оно...  :beer
Цитата: Helene от 20:55, 08 февраля, 2011
ВАУ!!! Вот круто!! А еще говорят, что у нас не деревня, а город))))))))))))

поселок городского типа у нас  :degen
я цифровой шум

HepIIa

обалдеть:) он! :))) я в шоке)))) Спасибо огромное!:))))
Что у нас сегодня на ужин?

212-й

Блин, здорово! :) Не зря всё же мы сидим перед мониторами, есть и практическая польза. :)

Жень, а ключницу мою, потерянную года три назад в том же районе (помнишь?), не находил? ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Chen

Цитата: 212-й от 05:16, 09 февраля, 2011а ключницу мою, потерянную года три назад в том же районе (помнишь?), не находил?
я вообще предлагаю, объединиться (живущих в этом районе) и создать бригаду "С" :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Медвежоночек

вчера по дороге из сада домой у нас улетела ледянка...  :o у сына горе всей жизни...  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 08:57, 09 февраля, 2011
вчера по дороге из сада домой у нас улетела ледянка...  :o у сына горе всей жизни...  :o
:zha: тютю , мой мальчик))) расстроился

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 18:24, 09 февраля, 2011расстроился
слезы и сопли улетали в пургу всю дорогу от сада до дома...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

а мы вчера чуть сами не улетели, отошли от сада пару метров, пыталась тащить ребенка чтобы он хотя бы спиной вперед шел, но нас просто сдувало, хватались за забор и деревья, потом я поняла, что дальше идти просто не возможно, схватила ребенка в охапку, уперлась ногами в землю и...нееет...не взлетели ))) стали тормозить машину, остановился дяденька и подвез нас прямо до дома (нам через пол-города ехать) за что ему поклон до самой земли  :coolgay

а муж ехал вчера на автобусе и в них врезался джип, обошлось без травм.

Notka

Аля, не сдавайся! И даже не думай!
Всем здоровья!
Мои детки болеют :( вот и повод пожаловаться...
А еще сынок мой закатил скандал, что не будет ветровку носить, НИ-КОГ-ДА!!!  :o
вот придумала как его обхитрить, помнится мне где-то услуги были на футболки какие хошь принты наносят - кто-нибудь помнит где у нас такое делают?

голдик

Цитата: Тася от 19:59, 09 февраля, 2011помнится мне где-то услуги были на футболки какие хошь принты наносят - кто-нибудь помнит где у нас такое делают?
На кольце хлебзавода, такое круглое здание - типография - там точно делают.

Notka

Цитата: голдик от 12:58, 09 февраля, 2011
На кольце хлебзавода, такое круглое здание - типография - там точно делают.
спасибо )))

Helene

Цитата: голдик от 20:58, 09 февраля, 2011На кольце хлебзавода, такое круглое здание - типография - там точно делают.
оперативная полиграфия (Дом Дружбы в центре)
Фон ( за институтом вулканологии)
Твердый знак (на базе 8 км, напротив Партнера)
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

vabasso

Муж вчера сказал, выбирай или я или собака... Я выбрала собаку... Думала сегодня в ЗАГС поедет, заявления писать... Обошлось...

Lansa

Когда-то, очень давно, мне тоже так сказали... Я на следующий день принесла вторую собаку, пообещав не заводить второго мужа  :). Через 10 минут собака (новая) спала у мужа под мышкой В КРОВАТИ  :shoking, и на неё были предъявлены права собственника  :). Так и осталась ЕГО собакой.

Не надо разводиться, выход всегда можно найти, самый порой неожиданный... :)

гость 111

Цитата: Vabasso от 17:59, 09 февраля, 2011
Муж вчера сказал, выбирай или я или собака... Я выбрала собаку... Думала сегодня в ЗАГС поедет, заявления писать... Обошлось...
а что собака такого натворила? тапки погрызла?  :)

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 02:06, 10 февраля, 2011а что собака такого натворила? тапки погрызла?
Нет, он приготовил мешок с мусором, а собакер выташил отуда бумажку из под шоколада. Он его за нос схватил, собакер обиделся и цапнул его... Сильно цапнул за руку... Я встала на сторону собаке, не нужно у собаки рефлексы изучать. Всё уже Павлов описал... :-\

гость 111

Цитата: Vabasso от 18:10, 09 февраля, 2011
Нет, он приготовил мешок с мусором, а собакер выташил отуда бумажку из под шоколада. Он его за нос схватил, собакер обиделся и цапнул его... Сильно цапнул за руку... Я встала на сторону собаке, не нужно у собаки рефлексы изучать. Всё уже Павлов описал... :-\
ууу...грустно, мужа конечно жалко )))

Альбина 41

ЦитироватьНет, он приготовил мешок с мусором, а собакер выташил отуда бумажку из под шоколада

бумааажку.........кошка стырила колбасу прям из сумки скотина-падонок :mad:

Lansa

Съела всю :shoking? Хишница... :repa:

А хозяев жрать нельзя. И собаков хватать за нос тоже неправильно. Оба хороши. Я бы навешала и тому, и другому, что бы не разводили в доме военные действия, ИМХО.

голдик

Цитата: Vabasso от 02:10, 10 февраля, 2011Нет, он приготовил мешок с мусором, а собакер выташил отуда бумажку из под шоколада. Он его за нос схватил, собакер обиделся и цапнул его... Сильно цапнул за руку... Я встала на сторону собаке, не нужно у собаки рефлексы изучать. Всё уже Павлов описал..
Ситуация ну, очень знакомая, я в свое время мужу сказала, что раз собачка его куснула, значит в в доме хозяин не он. Мол собака всегда знает кто в доме хозяин и продемонстрировала, что я могу делать с псюней.  И предложила ему стать в доме хозяином. Его это задело и он стал усиленно влюблять в себя собаку, доказывая что  главный он! Получилось неплохо.
Жаль не пришла мне в голову идея со второй собакой! :lol:

Loptop

Цитата: Vabasso от 17:59, 09 февраля, 2011
Сильная заявка ) Смотри... в следующий раз может и не обойтись...

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

Цитата: Loptop от 17:46, 10 февраля, 2011Сильная заявка ) Смотри... в следующий раз может и не обойтись...
А как можно вообще додуматься, сказать выберай? Собака без меня не проживет, это мой "ребенок", а муж прикрасно проживет ;)

KARABAS

Цитата: Тася от 19:59, 09 февраля, 2011где-то услуги были на футболки какие хошь принты наносят
На 6-ом, в здании ЗАГСа, на втором этаже.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!