просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Ной

Я жалоблюсь. Поехал в город, а там снег и пробки - ужяс. С горя купил новый трубочный табак, сижу, курю и матер.....ь. Хочу в баню. А идти только завтра.

Катёнок

Не городской что ли?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Ной

Цитата: Катёнок от 18:52, 05 февраля, 2011
Не городской что ли?

Ну это для кого как! СРВ :shuffle

Ной

Цитата: Скорпион от 18:54, 05 февраля, 2011
замкадыш........

Это оскорбление? Или констатация факта?

Ной

Цитата: Катёнок от 18:52, 05 февраля, 2011
Не городской что ли?

А что, негородские в баню по воскрсен. ходють? Откуда такие знания? :gy:

Denny-boy

Цитата: Ной от 18:55, 05 февраля, 2011
Это оскорбление? Или констатация факта?
в одном городе это и оскорбление и констатация факта одновременно)

хулиган

Цитата: Катёнок от 02:52, 06 февраля, 2011Не городской что ли?

Цитата: Ной от 02:54, 06 февраля, 2011Ну это для кого как! СРВ
Кать, почти твой сосед... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ной

Цитата: хулиган от 19:08, 05 февраля, 2011
Кать, почти твой сосед... :yes

Кто такая Кать? Ето кто моя соседка, почти.

Ной

Цитата: Скорпион от 18:54, 05 февраля, 2011
замкадыш походу)

Не .... серьезно! Что это такое? Переведите, будьте любезны, я тоже хочу его потом пользовать, так надо же знать, что это

HepIIa

Цитата: Ной от 19:12, 05 февраля, 2011
Не .... серьезно! Что это такое? Переведите, будьте любезны, я тоже хочу его потом пользовать, так надо же знать, что это
замкадыш - человек, кот. живет за МКАДом:)
Что у нас сегодня на ужин?

Ной

А что у нас считается МКАДОМ?

Катёнок

Цитата: Ной от 19:11, 05 февраля, 2011
Кто такая Кать? Ето кто моя соседка, почти.
я
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

HepIIa

Цитата: Ной от 19:24, 05 февраля, 2011
А что у нас считается МКАДОМ?
октябрьский район:)

:repa:
Что у нас сегодня на ужин?

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ной

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:26, 05 февраля, 2011
это где снег?

На силуэте, на 6 км еще куча небольших аварий, столкновений если быть точным :shoking

Ной

Катёнок

Цитата: Ной от 19:31, 05 февраля, 2011
Это кто "я"  :shuffleгде? Садовая что ли?
Садовая, садовая  :yes

Ной

Катёнок

Ной

Цитата: Катёнок от 19:37, 05 февраля, 2011
здаврова Сээрвэ :cooler

Здарова здарова, только вот из-труб ТЭЦовских не вижу,кто ето здоровается! :gy:

Absolu

Цитата: lisichka от 18:06, 02 февраля, 2011.НО НИКТО ВСЛУХ не говорит..ни плохого..ни хорошего.

Ну зависть душит  :smoke: Вика, не понятно разве?
А вообще многие люди жадные на комплименты и хорошие слова.
Я вот не жадная  :shuffle

Катёнок

Цитата: Ной от 19:38, 05 февраля, 2011
Здарова здарова, только вот из-труб ТЭЦовских не вижу,кто ето здоровается! :gy:
в "итак-галерею" зайди  :degsmile