просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

IvolgaLight

Жалуюсь.  Сегодня как всегда я поехала в 7 утра из г.Вилючинска в г.Петропавловск, так мало того что паспорт забыла, думала что опаздала уже на 2 пары, потом вспоминаю что форму забыла, хорошо хоть сменку кроссовок взяла. И слава богу что физра начиналась в 12.10, а не в 9. До 12.10 я сидела у методиста по воспитательной работе и рассотрировывала мулине, чтобы вышить подарок любимому. Поехала на физру на 10 км. Деньги с собой не взяла, приходилось со сжавшим сердцем выбегать из второго выхода с угрызениями совести. Ну пришла на физру, все норм, не считая растянутой лодыжки. ПРиехала обратно к методисту, чтобы закончить рассортировывать нитки. Сегодня должно было быть студенческое собрание, но в моем городе должны были провести вечер выпускников, которое  я ну никак не могла пропустить, Отпросившись, я поехала. И мало того что в результате поломки микрика я ОПАЗДАЛА ТАК, ЧТО ВООБЩЕ  НИКОГО ИЗ СВОИХ не увидела, так еще оказывается школьный музыкальный коллектив, где я выступаю барабанщицей, , мало того что не предупредил о вытуплении, так ещ и замену нашел...К тому же у меня М начались с утра, все просто так хреново((( Я вообще убита, с кем мне теперь выступать?((((

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Теря

Цитата: Альбина 41 от 20:55, 03 февраля, 2011платить мне новый на 1000 или можно пойти с этим на 2500.
Лучше заплатить новую, а уплаченную попросить вернуть.
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

Васька Кот

Цитата: IvolgaLight от 04:48, 04 февраля, 2011Жалуюсь.  Сегодня как всегда я поехала в 7 утра из г.Вилючинска в г.Петропавловск, так мало того что паспорт забыла, думала что опаздала уже на 2 пары, потом вспоминаю что форму забыла, хорошо хоть сменку кроссовок взяла. И слава богу что физра начиналась в 12.10, а не в 9. До 12.10 я сидела у методиста по воспитательной работе и рассотрировывала мулине, чтобы вышить подарок любимому. Поехала на физру на 10 км. Деньги с собой не взяла, приходилось со сжавшим сердцем выбегать из второго выхода с угрызениями совести. Ну пришла на физру, все норм, не считая растянутой лодыжки. ПРиехала обратно к методисту, чтобы закончить рассортировывать нитки. Сегодня должно было быть студенческое собрание, но в моем городе должны были провести вечер выпускников, которое  я ну никак не могла пропустить, Отпросившись, я поехала. И мало того что в результате поломки микрика я ОПАЗДАЛА ТАК, ЧТО ВООБЩЕ  НИКОГО ИЗ СВОИХ не увидела, так еще оказывается школьный музыкальный коллектив, где я выступаю барабанщицей, , мало того что не предупредил о вытуплении, так ещ и замену нашел...К тому же у меня М начались с утра, все просто так хреново((( Я вообще убита, с кем мне теперь выступать?((((

мда...не твой сегодня день девачка
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

блиииин, конец недели, нет чтобы расслабиться и получать удовольствие! как-то меня сегодня все злит!  :-\

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:55, 04 февраля, 2011как-то меня сегодня все злит! 
Мы заметили... Скушай шоколадку   ;)

гость 111

Цитата: Vabasso от 15:18, 04 февраля, 2011
Мы заметили... Скушай шоколадку   ;)
поможет?...а может транквилизатор какой лучше вколоть?   :lol:

Ной

Цитата: Зай-КотоПёс от 14:55, 04 февраля, 2011
блиииин, конец недели, нет чтобы расслабиться и получать удовольствие! как-то меня сегодня все злит!  :-\

Надо в баньку .....  и не одному ..... . А потом в прорубь ...... потом опять в баньку и так много раз

гость 111

спасибо, я и на работе каждый день парюсь ))) а вот насчет прорубя надо подумать  :)

Катёнок

Цитата: Ной от 15:28, 04 февраля, 2011
Надо в баньку .....  и не одному ..... . А потом в прорубь ...... потом опять в баньку и так много раз
реально фанат бани? :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ной

Цитата: Катёнок от 16:09, 04 февраля, 2011
реально фанат бани? :repa:

Хожу каждую неделю, жалко нигде нет реальной проруби, а в бассейнах вода не очень холодная ..

Катёнок

Прикольна. Одно время у корефана с другами была маничка, типо традиция. Каждый четверг ходитли в баню. Сейчас вроде уже не ходят.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Ной

Цитата: Зай-КотоПёс от 15:41, 04 февраля, 2011
спасибо, я и на работе каждый день парюсь ))) а вот насчет прорубя надо подумать  :)

Не надо печалится вся жизнь впереди попарся в баньке надейся и жди 

Ной

Цитата: Катёнок от 11:51, 05 февраля, 2011
Прикольна. Одно время у корефана с другами была маничка, типо традиция. Каждый четверг ходитли в баню. Сейчас вроде уже не ходят.

Да бань сейчас много, выбирай любую, они почти все одинаковые. А ходить надо, только без алкоголя, с ним не тот кайф, я чай завариваю с бергамотом, только не в этих, как их, тампаксах, а крупнолистовой, пьешь чаек вприкуску с рафинадом комковым (кубики) ....обалдеть :lol:

Катёнок

сахар  :puke
мед наше ффсё :yes

Marta

Цитата: Катёнок от 21:28, 05 февраля, 2011мед наше ффсё Yes

Особенно если попросить, чтобы им намазали, сделали медовый массажик и отправили в парилку.. ммм..  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ной

Цитата: Marta от 18:18, 05 февраля, 2011
Особенно если попросить, чтобы им намазали, сделали медовый массажик и отправили в парилку.. ммм..  :blush2:

С кем?

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ной

Цитата: Marta от 18:23, 05 февраля, 2011
Хм.. обычно с тем, кто мазал  :shuffle

Я хочу так попробовать! С медом еще не пробовал! Кто проповал, поделитесь!!! :o

Танико

Кстати, про одинаковые бани. Ктонить побывал в хамаме на БАМе?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Ной

Цитата: Танико от 18:28, 05 февраля, 2011
Кстати, про одинаковые бани. Ктонить побывал в хамаме на БАМе?

Это на Кирпичиках?  1 час 1700р не пойду. Хотя говорят хорошо. Но по мне пар везде одинаковый

Ной

МАРТЕ   А Марта - это с хвостиком?

Танико

Цитата: Ной от 02:30, 06 февраля, 2011Это на Кирпичиках?
не, там Престиж, просто сауна. Хамам Амами позиционирует себя не как сауну))

Ной

Цитата: Танико от 18:33, 05 февраля, 2011
Хамам Амами позиционирует себя не как сауну))
Хамам что? А как они себя определяют? Я о них вообще не слышал ничего!

Танико

Цитата: Ной от 02:36, 06 февраля, 2011Хамам что? А как они себя определяют? Я о них вообще не слышал ничего!
они это..турецкая баня :blush2: