просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Chen

Цитата: Катёнок от 05:51, 01 февраля, 2011Скажите тоже - стань министром  Нах мне этот гемор?
Цитата: Зай-КотоПёс от 05:53, 01 февраля, 2011икаться станет в разы чаще, а еще потом после смерти волчком в гробу вертеться
....а где ж тогда здоровые амбиции :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: LunaKam от 21:58, 31 января, 2011
Я те уволюсь! Это пройдет, мать, через полгодика... Ну, максимум к 2012 определимся)) Вдох-выдох, вдох-выдох... Если что, в стране сейчас все засовывают туда, куда ты шлешь терки, и в любой сфере есть свои траблы. Нам остается только стараться изменить ситуацию на "местном", рабочем уровне. Хотя бы это в наших силах...
О, группа поддержки пришла!
К 2012 у нас конец света, так что пох, че там с образованием будет.

А вообще радуешься только тому, что один-два из группы/класса еще чего-то стоят. А так...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: Chen от 21:59, 31 января, 2011
....а где ж тогда здоровые амбиции :degen
не, у меня они нездровые :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

LunaKam

Цитата: Катёнок от 06:02, 01 февраля, 2011К 2012 у нас конец света.
Я об том же))) Да конец света в мозгах будет, мне кажется. Но это так, лирика... Просто скажи мне, где у нас работа, в которой нет проблем и идиотов?

Катёнок

и это, забыла....
Цитата: LunaKam от 21:58, 31 января, 2011
Нам остается только стараться изменить ситуацию на "местном", рабочем уровне. Хотя бы это в наших силах...
Ты еще в это веришь?????

Катёнок

Цитата: LunaKam от 22:05, 31 января, 2011
Я об том же))) Да конец света в мозгах будет, мне кажется. Но это так, лирика... Просто скажи мне, где у нас работа, в которой нет проблем и идиотов?
Да в мозгах уже давно конец. Света.
А это да, дэбилов хватает везде. Факт.
Это у меня, видать, постолимпиадный синдром  :degen

Отшельник

Цитата: Катёнок от 22:06, 31 января, 2011
Это у меня, видать, постолимпиадный синдром  :degen

В МГУ, в ГАИШе сложился  замечательный стиль общения преподавателей со студентами. Если препод активно занимается наукой, то у него нет времени тратить свои нервы на студентов. У некоторых была вообще 2-х бальная система: знаешь - 5, не знаешь - 4.

У вас в универе в феврале будет конференция. Сколько докладов подготовила?  :brovki:
Мой рекорд: на одной конференции - 10 докладов.  :yes

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Катёнок

Я к рекордам не стремлюсь  :blush2:

LunaKam

Цитата: Катёнок от 22:05, 31 января, 2011
и это, забыла....Ты еще в это веришь?????
А что остается?)) Заворачиваться в простынь и ползти на кладбище? Неохота)

Отшельник

Цитата: Катёнок от 23:26, 31 января, 2011
Я к рекордам не стремлюсь  :blush2:

Ну хоть один-то будет?
"Проблемы социальных мотиваций в образовательном процессе."  :degen
В выводах п.1 "Мало денех".  :degsmile

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Катёнок

Цитата: Отшельник от 23:42, 31 января, 2011
"Проблемы социальных мотиваций в образовательном процессе."  :degen
В выводах п.1 "Мало денех".  :degsmile
хуже, хуже  :degsmile

kzkz

почти 6 часов в очереди что бы сдать отчет в ПФР....
Захожу в кабинет, а инспектора специально время тянут при приеме отчетов... мля......

матери ставят не лучший диагноз.... морально готовимся к операции и пожизненном питании в виде гормонов...

Млин, чем снять стресс???? алкоголь и че-нить покурить - не вариант.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Танико

Цитата: kzkz от 13:13, 01 февраля, 2011Млин, чем снять стресс? алкоголь и че-нить покурить - не вариант.
в горы, к океану. Хотя б в тишину.
Не бывает стресса. есть стрессовое мышление.(с)
В споре побеждает нуднейший  ;)

HepIIa

Цитата: kzkz от 13:13, 01 февраля, 2011почти 6 часов в очереди что бы сдать отчет в ПФР....
Захожу в кабинет, а инспектора специально время тянут при приеме отчетов... мля......
поэтому я жду свое PSP, что б время там убить.... ууу...
Что у нас сегодня на ужин?

Absolu

Цитата: Отшельник от 06:58, 01 февраля, 2011У некоторых была вообще 2-х бальная система: знаешь - 5, не знаешь - 4.

Ой как здорово! Мне определенно нравится такой подход к делу!  :love
Мне как-то знакомый говорил- Я всем своим студентам ставлю только 4 и 5, все равно они ничего не знают))

Васька Кот

"КНПэшники"  нехорошие люди...
3 дня простоя и червонец за з/ч и ремонт
:zha:
даёшь качественное топливо !!!
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Ной

Цитата: Танико от 09:15, 01 февраля, 2011
в горы, к океану. Хотя б в тишину.
Не бывает стресса. есть стрессовое мышление.(с)

А можно и в баньку

Катёнок

Да, банька от стресса помогает :yes Главное только не с коллегами идти :degen

kzkz

Цитата: Танико от 17:15, 01 февраля, 2011в горы, к океану. Хотя б в тишину.
с радостью... но после теракта в Домодедово  родные запретили вообще упоминать о полетах куда-нибудь... а в Московском регионе океана нет, как и гор  :o
Цитата: HepIIa от 18:26, 01 февраля, 2011поэтому я жду свое PSP
а что это за зверь?  :)
Цитата: Ной от 23:21, 01 февраля, 2011А можно и в баньку
Цитата: Катёнок от 04:19, 02 февраля, 2011Да, банька от стресса помогает
в баньку нельзя... по некоторым причинам  :(

Ничего, выход все равно нашла:
1. сон 11 часов
2. устроила праздник для своей тушки.. ванна с маслами и прочим, потом маски и проч. проч... эх, хорошо быть женщиной.
Вот остался маникюр и красота... ;)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Цитата: kzkz от 05:01, 02 февраля, 2011а в Московском регионе океана нет, как и гор 
тогда в Горки)))
не, правда, даже на электричке можно в такую глушь подмосковную забраться.. :smoke: там и тишина, и стресса нет)))
Дайте тоже пожалоблюсь. Ехала от Силуэта, на ЗАГСе надо было повернуть направо...а там черный лексус(или 200ЛК) перегородил встречную, то есть полосу для моего поворота. Пришлось пилить дальше(( Ваще охамели в 4 полосы поворачивать :moral или надо было пободаться :repa: :lol:

vabasso

Как меня достал этот озон   :o, люди-и проверяйте товар не отходя от кассы-ы... :o

Танико

Цитата: Vabasso от 17:11, 02 февраля, 2011люди-и проверяйте товар не отходя от кассы-ы...
Вы меня пугаете :shoking я тут собралась 15 книг заказать... :repa:

lisichka

Парадокс! я была длиноволосая брюнетка, на выхи - постриглась - каре, покрасилась цвет - шоколад. на работе все смотрят...НО НИКТО ВСЛУХ не говорит..ни плохого..ни хорошего...Ну и люди!!! Заметил только МЧ и знакомая подруги, только зашла ко мне, сразу сходу "О!!!! ты что?! постригла косы??"  Не люблю - когда молчат..Тяжело комплимент сделать что ли? я вот ВСЕ замечаю  - и одежду, и макияж, и прическу естественно....Всегда комплимент скажу, отмечу...Ну и люди....Вот..пожаловалась...Я понимаю, что подруги меня еще не видели...Но другие то видели...буду думать - что они завидуют...или не внимательные вовсе.....Я же как была внимательна, так и останусь...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Васька Кот

адназначна завидуют... :cooler
а фоточку скинешь ??