просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Helene

Цитата: 212-й от 18:18, 31 января, 2011Девчата, вы меня таки удивляете.  Разве сложно сходить по адресу http://www.opera.com/download/ качнуть оттуда инсталяшку и запустить?  Ну, или просто тыкнуть вот эту ссылку.
:bantik
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

А я никак не могу созреть, на серьезный разговор с начальством...  :(
я цифровой шум

хулиган

Цитата: ? от 19:56, 31 января, 2011А я никак не могу созреть, на серьезный разговор с начальством...
Жека...неужто прибавку к зарплате собрался просить? :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Цитата: хулиган от 11:57, 31 января, 2011
Жека...неужто прибавку к зарплате собрался просить? :bams:

не, финансовая сторона в разговоре затронута не будет...
я цифровой шум

Helene

Цитата: ? от 19:56, 31 января, 2011А я никак не могу созреть, на серьезный разговор с начальством...
а ты не созревай, ты просто иди и разговаривай! Не тяни... Поговори с начальником, а там уж как в анекдоте "... пусть теперь Мойша не спит" :yes
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

ЖЕНЯ!!!!
Заработало!!!! :cooler

Marta

Металлические тёрки - зло  :o особенно когда руки не из того места растут..  :degen который раз калечу себе пальчик..  :o теперь правой рукой ничего не могу делать :(
Мерзкая злая тёрка у меня какая-то.. уйду я от неё..  :crazy
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

212-й

Цитата: Helene от 20:35, 31 января, 2011
ЖЕНЯ!!!!
Заработало!!!! :cooler

Тс-ссс, не кричи так радостно в теме про жалобы.  :groovy: :) А то модеры порежут за офф-топ. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Цитата: Marta от 04:43, 01 февраля, 2011Металлические тёрки - зло

Бывают и не металлические?  :repa:

Выздоровления скорейшего!  :4mok
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

В опу тёрки!

Я уволиться хочу.
Я не хочу работать в стране, где образование засовывают туда же, куда я послала терки. Даже слов нет жалобиться...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Цитата: Катёнок от 05:33, 01 февраля, 2011Я не хочу работать в стране, где образование засовывают туда же, куда я послала терки.
вы так говорите, будто первый раз об этом узнали ))) Что же случилось?

хулиган

Цитата: Катёнок от 05:33, 01 февраля, 2011Я уволиться хочу.
Я не хочу работать в стране
я тебе это давно говорил... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:37, 31 января, 2011
вы так говорите, будто первый раз об этом узнали ))) Что же случилось?
Да нет, давно знала. Просто сегодня эта тема прямо-таки настигала меня.
Цитата: хулиган от 21:42, 31 января, 2011
я тебе это давно говорил... :degen
не выдирай из контекста. Я не сказала, что я хочу работать заграницей.  :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Absolu

Цитата: Marta от 04:43, 01 февраля, 2011теперь правой рукой ничего не могу делать

Скорейшего заживления)  :mihasya:

Chen

Цитата: Катёнок от 05:33, 01 февраля, 2011Я не хочу работать в стране, где образование засовывают туда же, куда я послала терки
а ты возьми и работай, да так, чтоб все думали, что образование НЕ в *опе (и не в каком-либо другом месте ;)):)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: Chen от 21:46, 31 января, 2011
а ты возьми и работай, да так, чтоб все думали, что образование НЕ в *опе (и не в каком-либо другом месте ;)):)
я не министр образования. Я и так работаю, хотя мне все кругом орут: "нах тебе этот гемор за такую смешную зряплату!"

Chen

Цитата: Катёнок от 05:47, 01 февраля, 2011я не министр образования.
ну так стань им, что ж мешает (кстати, он тоже ничего не решает) :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: Chen от 21:49, 31 января, 2011
Да у нас в стране даже президент ничего не решает  :degen
Скажите тоже - стань министром  Нах мне этот гемор? :lol:

гость 111

Цитата: Катёнок от 21:47, 31 января, 2011
я не министр образования. Я и так работаю, хотя мне все кругом орут: "нах тебе этот гемор за такую смешную зряплату!"
)) но ведь преподавательская работа оценивается вовсе не в деньгах, главное чувствовать внутреннее удовлетворение от успехов конечного пользователя  :degen учеников т.е.  Всем, чего достигают президенты, главы компаний и прочее, абсолютно всем они обязаны и учителям не в последнюю очередь. Поэтому наши учителя хоть и в последней рубашке, зато с гордостью!  :)

гость 111

Цитата: Chen от 21:49, 31 января, 2011
икаться станет в разы чаще, а еще потом после смерти волчком в гробу вертеться  :lol:

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:52, 31 января, 2011
)) но ведь преподавательская работа оценивается вовсе не в деньгах, главное чувствовать внутреннее удовлетворение от успехов конечного пользователя  :degen учеников т.е.  Всем, чего достигают президенты, главы компаний и прочее, абсолютно всем они обязаны и учителям не в последнюю очередь. Поэтому наши учителя хоть и в последней рубашке, зато с гордостью!  :)
Да мы когда выбирали отличников для поздравления на день студента, даже троечников в список включили, а то бы не наградили никого.

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:53, 31 января, 2011
икаться станет в разы чаще, а еще потом после смерти волчком в гробу вертеться  :lol:
нет уж, увольте!

хулиган

Цитата: Катёнок от 05:44, 01 февраля, 2011Я не сказала, что я хочу работать заграницей.
ваааще работать не хочешь? :shoking

хулиган

Цитата: Chen от 05:46, 01 февраля, 2011а ты возьми и работай, да так, чтоб все думали, что образование НЕ в *опе (и не в каком-либо другом месте )
а што ж ты оттуда свалила? :degsmile

Катёнок

Цитата: хулиган от 21:56, 31 января, 2011
ваааще работать не хочешь? :shoking
Игорь, ну чего придуриваешься, а?

LunaKam

Цитата: Катёнок от 05:33, 01 февраля, 2011Я уволиться хочу.
Я не хочу работать в стране, где образование засовывают туда же, куда я послала терки. Даже слов нет жалобиться...

Я те уволюсь! Это пройдет, мать, через полгодика... Ну, максимум к 2012 определимся)) Вдох-выдох, вдох-выдох... Если что, в стране сейчас все засовывают туда, куда ты шлешь терки, и в любой сфере есть свои траблы. Нам остается только стараться изменить ситуацию на "местном", рабочем уровне. Хотя бы это в наших силах...