просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Р'аська РљРћРў от 18:25, 26 января, 2011перед продажей мы её обычно подновляем, а потом уже и продавать не хочется
Тоже кора была. Пригоняет к корефану на четырку мужик марка квалиса. Машинка практически в идеале, так полирнуть да мож по мелочи еще что сделать. Продавать, говорит, буду. За 120. Все  :shoking Я, говорит, один фиг не езжу на ней, я постоянно в море.
Ну я думала заберу. Договорилась с этим чертом хозяином. Ребяты по моим пожеланиям ей предпродажку провели, все чики-пики, а этот хрен вернулся, проехал вокруг гаражей и сказал, шо передумал продавать. Ребята, правда, с него за работу поболя сняли, чем сперва обещали, потму что, говорят, делали все уже по пожеланиям покупателя. И мне он, конечно, деньги вернул, что я ему в залог оставляла. Но все равно как-то некомильфо :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 10:35, 26 января, 2011
Пригоняет к корефану на четырку мужик марка квалиса.

Катя, в качестве ликбеза поясни, пожалуйста, что такое "четырка"? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-й от 10:39, 26 января, 2011
Катя, в качестве ликбеза поясни, пожалуйста, что такое "четырка"? :)
14 км
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 10:40, 26 января, 2011
14 км

Чудны дела твои...  :repa: :) Спасибо, буду знать. :)

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-й от 11:03, 26 января, 2011
Чудны дела твои...  :repa: :) Спасибо, буду знать. :)
Женя, Ты еще многого не знаешь из такого жаргона. Да и ни к чему оно тебе  :)

Dvdov

это те кто на киломерах живут знают, например про китайскую стену на 8-м из жытелей  читырки кто знает?  :degen

Фунтик

Цитата: Helene от 17:53, 26 января, 2011Однозначно обиделась!!!  :smoke:
завелась утром с полоборота :cooler

Helene

Цитата: Фунтик от 05:02, 27 января, 2011завелась утром с полоборота
значит показывает какая она хорооооошая...))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Фунтик

Цитата: Helene от 06:29, 27 января, 2011значит показывает какая она хорооооошая...))))
она просто замечательная,слезы наворачиваются,как представлю что продам ее кому то,за все время ни разу не подвела

fenics

...можно ведь на соседа повлиять, так чтобы без членовредительства?
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Медвежоночек

кажется сын заболевает... чихает и сопли до колен уже  :(

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

вернулась я в срачник город :degen

а в мое отсутствие ребенку волосы отстригли  :o   :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil :devil

Танико

Цитата: Медвежоночек от 23:21, 30 января, 2011кажется сын заболевает... чихает и сопли до колен уже 
а темпер?
Цитата: Катёнок от 00:08, 31 января, 2011а в мое отсутствие ребенку волосы отстригли
ваще подлянка :moral
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 00:08, 31 января, 2011а в мое отсутствие ребенку волосы отстригли
ничего себе няньки... волосы конечно не руки, отрастут, но все равно...
налысо подстригли?
Цитата: Танико от 00:37, 31 января, 2011а темпер?
нету. только сопли... и немного кашляет, ну это от того, что сопли в горле.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 01:30, 31 января, 2011значит, не грипп хрю Crazy
да, думаю ОРВИ отделаемся... в сад не поведу завтра, чтобы не усугубить...

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 17:00, 30 января, 2011
налысо подстригли?
слава богу нет, но у нее такой моднячий приесон был - от затылка длинные волосы. Теперь унисекс, еще и неровный :crazy И блин знали же, гады, что я не хочу ее подстригать. Вот стоило свалить!!! И главное с такими глазками, как у кота в Шреке мне потом выдает: ну уже же все равно обратно не приделаешь, чего бузишь? ОГа! На то и расчитывали!  :devil

А вообще - родственники это конечно хорошо, помощь с ребенком огромнейшая, учитывая, что мужика нет, но блин я реально уже не хозяйка в собственном доме - вот что раздражает  :devil

Helene

Я ЧУКЧА!!
Удалила Оперу, теперь не могу ее снова установить... пользуюсь Эксплорером.. мля.. чучундра! :devil
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Лен, я один раз так тоже ее грохнула. Муж мне, конечно, ничего не сказал, но скорее всего многое подумал про себя  :degen

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 23:21, 30 января, 2011кажется сын заболевает... чихает и сопли до колен уже

Ну явно не кажется )) с такими признаками

Helene

Цитата: Аличка от 04:50, 31 января, 2011Лен, я один раз так тоже ее грохнула. Муж мне, конечно, ничего не сказал, но скорее всего многое подумал про себя 
Аль, узнай у него по секрету, как он ее установил снова)) :shuffle

Notka

Ребенку врача вызвать - просто не реально ((

Alichka

Цитата: Helene от 23:29, 30 января, 2011
Аль, узнай у него по секрету, как он ее установил снова)) :shuffle
Да фиг знает  :degen
Если только вечером спрошу, если еще актуально будет.

212-й

Девчата, вы меня таки удивляете. :) Разве сложно сходить по адресу http://www.opera.com/download/ качнуть оттуда инсталяшку и запустить? :) Ну, или просто тыкнуть вот эту ссылку. ;)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Жень, не все такие умные. Увы.