просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Танико

Цитата: ФигТеДама от 23:14, 08 января, 2011Вам туда просто не стоит ехать. И болезнь детей - это знак и предостережение. Вас останавливают.
можа быть, можа быть... :(
В споре побеждает нуднейший  ;)

гость 111

вчера прихожу домой, а муж с глазами жалостливыми "прости, любимая, так получилось":
играла музыка на компе (ну любит ребенок, рисовать и музыку слушать), случайно затесалась в список песня, мы даже не знали, что она у нас есть, ну и я зашел в комнату, а она уже заканчивалась (выложу текст, а то без него мало понятен ужас ситуации)

Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно!
Каждый понедельник я – огурцом! Каждый понедельник я – огурцом!
Но каждую пятницу я – в говно!

Я менеджер самого среднего звена,
У меня есть дети, у меня есть жена,
Я работаю в компании «Связь-интерком»
И каждый понедельник я – огурцом!

И каждый вторник я – огурцом!
И каждую среду я – огурцом!
И каждый четверг огурцом я, но –
Каждую пятницу я – в говно!

Каждую пятницу я – в говно! Каждую пятницу я – в говно!
Каждый понедельник я – огурцом! Но каждую пятницу я – в говно!

Я получаю 9 тысяч рублей,
Их мне хватает на 30 дней,
А если в месяце больше дней,
То я занимаю 300 рублей!

А если в месяце меньше дней,
То я экономлю 300 рублей!
Я мог бы их откладывать, но –
Каждую пятницу я – в говно!

вечером сын бегает по комнате: "каждый понедельник я огурцом, каждый понедельник я огурцом, но..." и смотрит на меня хиииитрыми глазами...господи, через три дня в сад, я мужу уже сказала, что забирать будет он, чтобы не слышать от воспитателя "а ваш сын сегодня..." :bams:

ФигТеДама

Мда... слышала эту песенку... кто их пишет только... :lol: Надеюсь ваша воспиталка тоже ее слышала.
,

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 18:29, 08 января, 2011
Надеюсь ваша воспиталка тоже ее слышала.
я тоже надеюсь, а то еще подумает какие же у нас были веселые празднички  :bams:

ФигТеДама

Да и пусть думает, Вам не все равно? Они привыкли приколы с детей снимать.

Denny-boy

Кто написал? Где скачать можно?

ФигТеДама

Denny-boy

"Атмосфера" на Спартаке. Объявление уведомляет, что заведение работает с 16-00, к моменту открытия выстроилась длинная очередь желающих покататься. Ессно ворота были закрыты и лишь спустя какое время, нужное, чтобы указать посетителям на важность сотрудников заведения впустили желающих ко входу в надувную хрень. После того как человек 40 зашли внутрь их стали оттуда выгонять, т.к. заведение ещё не было готово принять посетителей. Наконец, спустя минут 15 мы попали внутрь. Ессно  работы по подготовке катка были не закончены и кассы не работали. Ещё минут через 20 открылась одна (!) из двух касс несмотря на большую очередь. В "Атмосфере" свято чтут и поддерживают традиции совка в самом худшем виде.
П.С. Излишне упоминать, что в туалете не было туалетной бумаги и не работала рукосушилка над раковиной.

гость 111

Цитата: Скорпион от 21:28, 09 января, 2011
"Атмосфера" на Спартаке.
есть же тема про крытый каток, туда бы и написал...мы кстати когда зашли в кафе первого числа, там не было ничего кроме чая и кофе  :crazy
зато каток работал  :)

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 05:28, 10 января, 2011туалете не было туалетной бумаги и не работала рукосушилка над раковиной.
ну это мелочи...у нас во многих заведениях туалетная бымага не новая, а некоторые пытаются наматывать её обратно...
сам так делал
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 22:32, 09 января, 2011
ну это мелочи...у нас во многих заведениях туалетная бымага не новая, а некоторые пытаются наматывать её обратно...
сам так делал
че, использованную?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Катёнок от 06:36, 10 января, 2011че, использованную?
Предварительно стирали с тайдом

Васька Кот

Цитата: СекторСВАТ от 06:54, 10 января, 2011Предварительно стирали с тайдом
практически - белизной отбелили и все...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

а между тем, завтра на работу вставать рано  :o ребенку в садик сдавать  :o
вот бы еще пару недель каникул  :o :o :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Dvdov

а я очень несказанно рад, что завтра на работу!  :crazy

Медвежоночек

а я нет, я еще не нагулялась- не накаталась  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

через год опять отдохнем - и оглянутся не успеете, а уже подарки нуно покупать...
:ylulu: :ylala: :ylulu:

:poet: :bantik :krovat: :dev: :dev: :dev: :rulezz:

не знаю как у вас, а у меня он примерно так и прошел

Медвежоночек

(и койка тоже присутствовала)

Катёнок

койка, койка  :degsmile я еле день рабочий до конца дожила. После больничного и праздников (больше месяца  :bams: ) ваще работать не алё.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Медвежоночек от 06:53, 11 января, 2011(и койка тоже присутствовала)
не всегда. но ход мысли мне нравится

Helene

тоже надоело ложиться спать в пол четвертого утра))
Сейчас пью вино и готовлюсь завтра встать в половине седьмого)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

завтра буду писать претензию в компанию "Евросеть" о возврате денег за новый сотовый, которым пользовалась 10 дней и который уже 45 дней на гарантийном ремонте... :devil :mad:
Если верить милой девушке из гарантийной мастерской, 30 декабря мой новый тел уже второй раз "полетел" в Москву на диагностику... Мля! Я столько в столицу не летаю, как этот гламурный Нокиа, мать его!!! :devil :devil :devil :devil
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Полгода не смотрел утренние эфиры первого анала, включил, за 15 минут успели насрать в мозги массовой гибелью птиц, сюжетом о протекших батареях, ограблении ювелирки, хакером, который обязательно залезет вам в комп и жалобой покупательницы на некачественный товар. После этого первый анал благополучно снова и заслуженно был отправлен в корзину. Капец какой-то.

Катёнок

Цитата: Скорпион от 15:25, 11 января, 2011Полгода не смотрел утренние эфиры первого анала, включил
Нахрена, скорп, ты это сделал? Погода спортится...

Васька Кот

Цитата: Helene от 08:37, 11 января, 2011завтра буду писать претензию в компанию "Евросеть" о возврате денег за новый сотовый
а я со звязным воюю