просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: ms743 от 18:17, 16 ноября, 2010
Я там на велике ездил. Большую часть "дороги" нёс его на руках. А уж с вершины ехал вниз. Это тропа. Не дорога.
Часть дороги по ул. Луговой до перевала действительно не фонтан, а дальше дорога вполне приличная.

ms743

Ну да, та часть что с вершины в сторону тэц - ничего. А в сторону Копая -  :crazy :shoking

Человечество - давно пора истребить.

Denny-boy

При желании вся эта дорога делается за сезон. Но пока нет желания Камчатэнерго отдать её городу.

treff

Грёбаная Москва!!! Вот у них уже 11 утра, а всё ещё не перезванивают: человек видете ли ещё не подошёл...а я на работе тут сижу, парюсь...а они часовые пояса спецааааально под такие ситуации переводили :o :o :o  суукиии

Notka

У меня тут по квартире паук бешенный гоняет... боюсь этих тварей  :crazy :crazy

Jesus

Цитата: Тася от 19:15, 16 ноября, 2010
У меня тут по квартире паук бешенный гоняет... боюсь этих тварей  :crazy :crazy
жди письма :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

RuSo

Цитата: Скорпион от 03:01, 17 ноября, 2010При желании вся эта дорога делается за сезон. Но пока нет желания Камчатэнерго отдать её городу.
Там стратегический объект находится, с чего они должны её отдать городу?  :degen
Да и кому она нафиг нужна- что так много народу с СРВ едет в посёлки? Тем более что есть объезд по Красной сопке... Гораздо актуальнее сейчас строительство дорог Сероглазка-10км и 8 км- Северо-Восток... они кстати в  планах значатся на следующий год, ток денег я так понимаю под них еще никто не выделил ))
Боже, покарай Америку... :god:

Васька Кот

неудобно на одной ноге убирать квартиру, особенно пылесосить  :o
i-robot был-бы очень кстати, но цены пока кусаются... :crazy
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

а у меня дома интернет ОПЯТЬ валится. все сремя.... прям достал уже!!! вчера так хорошо было, а сегодня тетка с дальсвязи позвонила... и опять все валиться стало  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: RuSo от 19:36, 16 ноября, 2010
Там стратегический объект находится, с чего они должны её отдать городу?  :degen
Да и кому она нафиг нужна- что так много народу с СРВ едет в посёлки? Тем более что есть объезд по Красной сопке... Гораздо актуальнее сейчас строительство дорог Сероглазка-10км и 8 км- Северо-Восток... они кстати в  планах значатся на следующий год, ток денег я так понимаю под них еще никто не выделил ))
Объект в 200 метрах от дороги, да и объектов таких по городу валом.
Сразу видно, что редко бываешь в Ленинском районе) Дорога эта будет большим подспорьем в борьбе с мегапробками на Сапуне. Объезд на Красной сопке там ни к селу ни к городу, разве что в праздники центр объезжать. Посёлки эти понятно нафиг не нужны, а половина машин с Ленинского могла бы ехать не через Сапун с его однополосным движением, а сразу выходить на Электрон, Гарик и Север.

RuSo

Цитата: Скорпион от 03:55, 17 ноября, 2010Объект в 200 метрах от дороги, да и объектов таких по городу валом.
Эм? Мы сейчас точно про одно и тоже? Я имел в виду склад мазута ТЭЦ с мазутопроводами...

Denny-boy

Точно такой же склад есть по дороге в Завойко, я даже лазал там по цистернам как-то, сейчас будку с прожектором поставили. Кстати на перевале над Луговой цистерны охраняются только со стороны дороги, с леса к ним можно подойти без проблем.

RuSo

Цитата: Скорпион от 06:07, 17 ноября, 2010Точно такой же склад есть по дороге в Завойко, я даже лазал там по цистернам как-то, сейчас будку с прожектором поставили.
Видно все же про разное... Там под сопкой со стороны ТЭЦ-2 склад мазута расположен... Думаю не надо рассказывать что 100 тыс. тонн мазута в 200 метрах от автодороги несут некую угрозу, так же как и наоборот, это не беря в расчет магистральные мазутопроводы вдоль этой дороги протянутые... Кароче, мечтать не вредно, никто эту дорогу никому не отдаст... )

212-й

После землетруса в единственном моем доме в округе вырубило свет. :( И батарея в роботе садится.  Отбой. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Какого землетруса?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Цитата: RuSo от 22:27, 16 ноября, 2010
Видно все же про разное... Там под сопкой со стороны ТЭЦ-2 склад мазута расположен... Думаю не надо рассказывать что 100 тыс. тонн мазута в 200 метрах от автодороги несут некую угрозу, так же как и наоборот, это не беря в расчет магистральные мазутопроводы вдоль этой дороги протянутые... Кароче, мечтать не вредно, никто эту дорогу никому не отдаст... )
Про них и речь, я по тому перевалу постоянно мотаюсь на велике. Та дорога для нашего района как дорога жизни была бы. Зимой фиг выедешь.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

Получила письмо от подруги.. и что-то так грустно стало!
Вот жизнь - разводит нас с хорошими людьми за десятки тысяч километров, оставляя лишь приятные воспоминания и что-то щемящее в душе. Захотелось прямо сейчас ее увидеть, обнять, расцеловать и просто болтать, смеяться и думать - время остановилось и мы  все также беззаботны и свободны! Хотя может в этих воспоминаниях и ощущениях и есть вся прелесть?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

все не могу больше, с момента перевода, каждое утро одно и тоже! открываю глаза смотрю - светает, подрываюсь, хватаю телефон время смотреть - проспала!!! а нет еще час  :devil
а спать ложимся, позорище, как старперы в 10 вечера!!!

lisichka

Цитата: 212-й от 06:40, 17 ноября, 2010После землетруса в единственном моем доме в округе вырубило свет.  И батарея в роботе садится.  Отбой.
на Звездной ТОЖЕ света не было
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Chen

сегодня объвили, что рабочий день будет с 8.00,....и какбэ до 16, но по факту, эх,.....будем сидеть до 18.00 :(
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Танико

Цитата: Chen от 04:13, 18 ноября, 2010сегодня объвили, что рабочий день будет с 8.00
че- уже?? :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: Chen от 04:13, 18 ноября, 2010сегодня объвили, что рабочий день будет с 8.00
это где объявили? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Chen

рыба гниет с головы :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)