просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Helene

Цитата: хулиган от 06:58, 04 ноября, 2010поздравляем!
ну вот это я понимаю - реакция.... а муж матерился... :cheshu:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 07:15, 04 ноября, 2010толи еще впереди...
впереди ремонт, новая фара и неделя общественного транспорта, если кто-нить надо мной не сжалится и не повозит меня хотяяяя бы на работу....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Танико

Цитата: Helene от 06:54, 04 ноября, 2010а я машину стукнула
понимаю, как никто :beer я тож на днях поцарапала. Не надо расстраиваться- лучше так, чем в больничку слечь как вон Васька Кот. Или того хуже лексус с номерами н...нн стукнуть :smoke: Ну вот примерно так я себя и успокоила. Хотя  по-женски хотелось мужской поддержки. Но они и правда- только вопят обычно(((
Все отремонтируют- будет машинка еще краше :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

Цитата: Танико от 19:26, 04 ноября, 2010Хотя  по-женски хотелось мужской поддержки.
да не расстраивайтесь так уважаемые Дамы... :4mok
первый снег - это всегда игра на вылет.
мне кстати я считаю повезло...была бы еще хоть одна машина там на дороге - не писал бы я сейчас свои умные мысли здесь...
Цитата: Танико от 19:26, 04 ноября, 2010Или того хуже лексус с номерами н...нн стукнуть
...только до циферки 100 - остальных можете смело подрезать... :yes
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Цитата: Васька КОТ от 23:41, 04 ноября, 2010мне кстати я считаю повезло...была бы еще хоть одна машина там на дороге - не писал бы я сейчас свои умные мысли здесь
Да. пока мы живы- все нормально. Железо можно купить, здоровье поправить)))
Цитата: Васька КОТ от 23:41, 04 ноября, 2010только до циферки 100 - остальных можете смело подрезать
я, пожалуй, воздержусь :shuffle

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 15:41, 04 ноября, 2010
только до циферки 100 - остальных можете смело подрезать... :yes
409 не тронь :-\
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Васька КОТ от 23:41, 04 ноября, 2010первый снег - это всегда игра на вылет.
Первый снег новой шипованной резине не страшен....
А вот ржавые столбы, незаметные при полном отсутвии освещения, учитывая, мля, сокращение часовых поясов, при сдаче задним ходом -это пипец!

Васька Кот

Цитата: Helene от 03:33, 05 ноября, 2010Первый снег новой шипованной резине не страшен....
да будь она хоть золотая... :gy:
кстати шипованная немного жестче липучки. :yes

Цитата: Helene от 03:33, 05 ноября, 2010А вот ржавые столбы, незаметные при полном отсутвии освещения, учитывая, мля, сокращение часовых поясов, при сдаче задним ходом -это пипец!
освещение в городе действительно ни к черту
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 04:29, 05 ноября, 2010освещение в городе действительно ни к черту
ога, пешеходы появляются из ниоткуда
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Народ, как вам это?Там где ошибка, файлы почти загрузились и дальсвязь показала мне козью морду. Точно буду отказываться от них. В девятнадцатом веке Пушкин и то быстрее и надежнее качал, хоть и на лошадях

Phil

Цитата: Helene от 03:33, 05 ноября, 2010А вот ржавые столбы, незаметные при полном отсутвии освещения, учитывая, мля, сокращение часовых поясов, при сдаче задним ходом -это пипец!

Цитата: Катёнок от 05:06, 05 ноября, 2010ога, пешеходы появляются из ниоткуда

Ужас. Вот такие у нас женщины-водители...

Marta

А я всё чаще сегодня вспоминаю анекдот про ворону и лебедей  :degen
Мля.. какого чёрта уезжаю из анапских +17 в московский минус и мрак.. и пёса жалко.. но, блин, надо..  :degen наверное..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Jesus

Цитата: Marta от 01:17, 05 ноября, 2010
А я всё чаще сегодня вспоминаю анекдот про ворону и лебедей  :degen
Мля.. какого чёрта уезжаю из анапских +17 в московский минус и мрак.. и пёса жалко.. но, блин, надо..  :degen наверное..
+17? А мне говорили в Сочи +6 сейчас :degen хотя это вечером было
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

vabasso

Катёнок

Катёнок

Цитата: Phil от 00:57, 05 ноября, 2010

при чем тут женщины? Про "из ниоткуда" выражение автобусников

Helene

Цитата: Phil от 00:57, 05 ноября, 2010

Какие "такие"?

Танико

Phil у нас один на всем белом свете такой как надо. Остальные ездят не так, убираются не так и вообще :smoke:
Тролль, блин :puke

гость 111

эх...в Краснодаре продавали лимонад на розлив (как квас), вот пол-царства бы отдала щас за бутылочку ((((

Helene

а на меня сегодня наехали!
Причем в прямом смысле слова и самым наглым образом!
Стою  у Дома быта "Камчатка", смотрю налево, хочу перейти дорогу и тут меня справа  каааак толкнут. Я аж подпрыгнула. оказалось, что какой-то **й сдавал назад и не заметил меня...Блин, даже не извинился...
За что получил каблуком по бамперу. Благо у водилы хватило ума молчать, так как телефон дежурной части ГИБДД я помню на "отлично".

vabasso

Цитата: Helene от 22:41, 10 ноября, 2010телефон дежурной части ГИБДД я помню на "отлично".
Поделись с народом, тож хочу забить в мобильный...

Helene

Цитата: Vabasso от 23:01, 10 ноября, 2010Поделись с народом, тож хочу забить в мобильный...
46-92-02

Lansa

Ваще обнаглели! Надо было ещё и плюнуть ему на заднее стекло  :mad:!
За телефон - спасибо, тоже забила - пусть будет.

treff

Helene, от каблука то вмятника хоть осталась? :love