просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

kzkz

Цитата: ФигТеДама от 05:58, 23 октября, 2010А в чем удобство то? Получить вещи на 2 дня использования их на Камчатке?
в том что не месяцами шла бандероль, а почта всего 12 дней!
А вещь эта осталась на Камчатке, т.к. там ей и было место предназначения.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Медвежоночек

горло набрызгала гексоралом - красное. и все. арбидол кончился, кипферон вставлять он отказался категорически.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ФигТеДама

Цитата: kzkz от 06:06, 23 октября, 2010А вещь эта осталась на Камчатке, т.к. там ей и было место предназначения.

Ну так надо и писать сразу, чтобы оно понятно было в чем приятность пересылок Почты РФ для Вас.)

ФигТеДама

Цитата: Медвежоночек от 21:30, 22 октября, 2010
горло набрызгала гексоралом - красное. и все. арбидол кончился, кипферон вставлять он отказался категорически.

Много чая с малиной надо давать или любой морс, или компот. Ночью, сама знаешь, жуть с температурой.  :(
Арбидолы, оцилококцинумы, что-то разочаровалась я в них, во всех быстроантивирусных средствах. Нравится шипучий детский Антиангин. Он в талетках по 10 штук в тубусах, как АЦЦ, противноватый на вкус с клубничным вкусом, но очень эффективный.  :yes Быстро сбивает и боль в горле, и температуру, и головную боль, прямо и 15 минут не проходит.

Медвежоночек

Цитата: ФигТеДама от 06:39, 23 октября, 2010детский Антиангин
у него противопоказания - возраст до 6 лет... и это таблетки для рассасывания.

а вот антигриппин детский - они шипучки, и их можно с 1 года.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ФигТеДама

Я может путаю... может правда шипучки Антигриппина? Перерыла всю аптечку, не сохранились у меня. Уточню завтра в аптеке. Может я вру тут нагло. Тубус такой еще белый с сине-красными буковками. :repa:

Медвежоночек

если тубус - значит антигриппин)))

ФигТеДама

Цитата: Медвежоночек от 22:33, 22 октября, 2010
если тубус - значит антигриппин)))

Может, я своей памяти уже не удивляюсь. Ладно, завтра проверим. Мы в этом году - в смысле старший сын в отпуске заболел лакунарной ангиной. Это ужас был. Сначала вообще никто не мог определить что это, неделю температура скакала от 37 до 41, сбивалась на пол часа, не более, потом вылезли эти гнойники за миндалинам, поставили диагноз - лакунарка. Как их доставать? Почему-то с детства помню страшилки, что любые гнойники ангинные если нечаянно проглотишь, то пипец, абцесс или ангина по новой в лучем случае. Стала горло сыну мазать хлорофиллиптом и люголем попеременно. Температура продолжала скакать. Нашли ЛОРа умного, который меня обматерил с ног до головы и рассказал как правильно лечить ангину.

ФигТеДама

Вспомнила название брызгалки-промывалки при ангине, мы ей и спаслись - Мирамистин - сильный антисептик.

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 08:04, 23 октября, 2010Мирамистин - сильный антисептик.
особенно полезен при случайных половых связях.... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Почитай анотацию, он при многих болячках полезен. Странно, что ты его именно с этой стороны знаешь. Расскажи подробнее, прямо интересно стало. :smoke:

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 08:28, 23 октября, 2010Почитай анотацию, он при многих болячках полезен.
:brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 08:40, 23 октября, 2010:brovki:
Ну-гу, хулигань дальше. Видать у тебя дальше венерических чтение не заходит. И че ты такой дурной? Вроде взрослый дядя...

ФигТеДама

А вообще надо меньше читать, тот же Хлорофиллипт - идеальное средство для лечения ангины и даже грипковых заболеваний полости рта, так представляешь, его не только в нос и горло капают и мажут, а еще и в письки женские вставляют в виду тампонов при лечении всяких кокков. Оно ж что во рту, что в носу, что тама - бактериям по фигу... :lol: Как в принципе и мужикам.

kzkz

Цитата: Медвежоночек от 06:30, 23 октября, 2010горло набрызгала гексоралом - красное. и все.
Полоскать горло каждые 20-30 минут отваром свеклы, если есть возможность - то чистым соком свеклы.
Даже гнойную ангину снимает на раз два..., если точнее то за 2-3 дня)) на себе проверено

Цитата: ФигТеДама от 06:34, 23 октября, 2010в чем приятность пересылок Почты РФ для Вас.)
в том что посылка шла 12 дней (написала для особо непонятливых еще раз, а то с первого раза не читают  ;))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Helene

Цитата: ФигТеДама от 08:04, 23 октября, 2010Мирамистин - сильный антисептик.
нам его от конъюктивита прописывали. Очень хорошо помогает...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ФигТеДама

Цитата: kzkz от 09:11, 23 октября, 2010в том что посылка шла 12 дней (написала для особо непонятливых еще раз, а то с первого раза не читают 

Непонятливые читают не раз, просто не понимают. :lol: ладно, проехали...

ФигТеДама

Медвежоночек, как ночь прошла?

Медвежоночек

спокойно, с утра 37.2, ночью 37.7 было.

murka

Цитата: Медвежоночек от 21:30, 22 октября, 2010
Ань, а Анаферон не пьете? мы только им и спасаемся. такая вещь хорошая.. я и сестру подсадила)))
а Кипферон зачем? нам заведующая в больнице объяснила, что кипферон больше при кишечных применяется, а интеферон при простудных-вирусных...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: Медвежоночек от 06:30, 23 октября, 2010горло набрызгала гексоралом - красное. и все. арбидол кончился, кипферон вставлять он отказался категорически
А моя на гексорал рвоту выдавала, потом выяснилось, что пшикалки нам вообще запрещены. Прописали лизобакт-я его и сама юзала, ниче так штучка- не термоядерная и действенная :)
А на арбидол денег не надо тратить, фуфломицин. Кипферон лучше в крайнем случае- вмешиваться в процессы иммунореакций по мелочам опасно.
Цитата: ФигТеДама от 08:55, 23 октября, 2010Хлорофиллипт - идеальное средство для лечения ангины
Тоже хороший препарат.
Цитата: Helene от 09:16, 23 октября, 2010нам его от конъюктивита прописывали. Очень хорошо помогает
Ой, а расскажите прописанную схему, пожалуйста. Тьфу-тьфу-тьфу, но вдруг. Обычно ж всем поголовно альбуцид и интерферон прописывают.
Цитата: Katenok от 05:38, 23 октября, 2010А так кавк почта у нас работает, дай
ээ..режим работы нужен, что ли?
тогда вот- с 11 до19, с 14 до 16 обед. В субботу с 9 до 15.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: murka от 19:14, 23 октября, 2010а Кипферон зачем? нам заведующая в больнице объяснила, что кипферон больше при кишечных применяется, а интеферон при простудных-вирусных...
нет, кипферон - это тот же интерферон.... разницы между ними нет, хотя наш товарищ-фармацевт сказал, что кипферон посильнее.

анаферон не пьем, нам он как дохлому припарка))

я вообще мало лекарств даю. организм у ребенки сам справляется большей частью...

katrin

У ребенка ни с тобо ни с сего вечером вчера температура поднялась до 39...странно. Я уже и отвыкла, последний раз с температурой боролись, когда ему года два было, я уже и забыла как это и как с этим бороться.   :(
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

ФигТеДама

В очередной раз убедилась в "умности" нашего классного руководителя. ЕЕ фраза " у них же уже все из штанов вываливается" заставила меня задуматься о многом... Нет уж, пусть в следующий раз с ней отец общается, может он ей хоть покажет что реально и откуда у него вываливается.

Helene

Цитата: Танико от 19:19, 23 октября, 2010Ой, а расскажите прописанную схему, пожалуйста. Тьфу-тьфу-тьфу, но вдруг. Обычно ж всем поголовно альбуцид и интерферон прописывают.
да схемы нет, просто промывать глаза им как водой.
Я брала ватный диск, обильно смачивали мирамистином и смывала с глаз "каку". Только надо намочить, вытереть, выбросить. Чтобы инфекцию по глазу не гонять. Ну а после промывания рекомендуют альбуцидом капнуть, но я иногда капала, а иногда нет....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))