просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Лен, во вторник уже улетаем.

Жень, не знаю даже. Привыкаешь ведь к тому месту, в котором живешь. Да и я думаю, что я больше по дому своему скучаю да по теплой одежде. Мы здесь околеваем. Да и устала я уже гостевать.

Marta

Цитата: Аличка от 02:35, 10 октября, 2010Лен, во вторник уже улетаем.
Везёт )))
Цитата: Аличка от 02:35, 10 октября, 2010Мы здесь околеваем.
Это да.. холод подкрался незаметно..  :degen хожу в маминой тёплой одежде.. и в сабо  :lol: ибо всё осталось в Мск..

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Да ужас. Машке пришлось покупать сапоги, ибо холодно. Ветер пронизывающий. Видимо это за то, что было жаркое лето)))
Не знаю как в Анапе, а в Ростове в сабо можно крякнуть от холода. Мы за последнюю неделю на улицу выходили всего несколько раз, не подготовлены))))))))

Marta

Нас с Патриком чуть стаф не покусал  :devil :devil :devil Хорошо мужчина рядом шёл, защитил.. Вот я страху натерпелась  :o :o :o
Видимо вырвался у кого-то.. и бежал с бешеными глазами, слюны из пасти.. жуть  :degen еле отогнали..
Пора покупать газовый балончик.. ибо палками от такой срани не отобьёшься..

Скиф

Цитата: Marta от 04:04, 10 октября, 2010Пора покупать газовый балончик
Газовым баллончиком тоже вряд ли. Оформляй разрешение на травму.

ioshida

да, газовый балончик на них не действует, если стаф уже вцепился, то нужно вставить в ошейник палку и перекручивать и душить, тогда плюнет, уже проверенно... а травма тож не всегда срабатывает, если только электрошок прямо в пасть засунуть,тогда поможет...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 04:34, 10 октября, 2010да, газовый балончик на них не действует, если стаф уже вцепился, то нужно вставить в ошейник палку и перекручивать и душить, тогда плюнет, уже проверенно... а травма тож не всегда срабатывает, если только электрошок прямо в пасть засунуть,тогда поможет...
Если в пасть засунуть травму, тоже сработает, из травмы можно зафигачить в пузо или в нос. В нос - это самая мякотка.

ioshida

Цитата: Сектор Жив!!! от 05:10, 10 октября, 2010Если в пасть засунуть травму, тоже сработает, из травмы можно зафигачить в пузо или в нос. В нос - это самая мякотка.
ну фиг знает... в пузо можно промахнуться, в нос тоже умудриться попасть, а ват когда соба бросается пастью на руку, вполне можно подсунуть шокер, травму в принципе тоже...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 06:06, 10 октября, 2010ну фиг знает... в пузо можно промахнуться, в нос тоже умудриться попасть, а ват когда соба бросается пастью на руку, вполне можно подсунуть шокер, травму в принципе тоже...
Если 8 патронов, то можно стрелять куда угодно. А когда отпрянет, есть полсекунды, что бы прицелиться

ioshida

Цитата: Сектор Жив!!! от 07:00, 10 октября, 2010А когда отпрянет
стаф не отпрянет, они зачастую не отпускают даже тогда, когда в них из обычного ствола стреляют, адреналин зашкаливает, по этому мне и думается что шокером в пасть эффективней будет, т.к. больнее как ни странно и соба впадает после в психологический шок, вот тогда отпрянет... я как то наблядала как стаф вцепился в спаниеля, оттягивала его я за яйца, причем вцепилась в них когтями и подняла за них в воздух, не помогло, хотя у стафа потом на коках остались царапины и ссадины... отпустил только тогда, когда придушили его...

Denny-boy

Что за экстим? Мадам регулярно гуляет среди стаи стаффов?

Marta

Вот страсти-то развели  :bams: Стаф этот был БЕЗ намордника.. в том-то и дело.. сбежал, видимо.. вот и очумел от свободы..  :degen

ioshida

Цитата: Marta от 07:52, 10 октября, 2010Стаф этот был БЕЗ намордника
а вот за это, хозяину в тыкву надо :degsmile

Dvdov

Ога, из травмы в тыкву :) я б понаблядал :)

ioshida

Цитата: Dvdov от 13:03, 10 октября, 2010
Ога, из травмы в тыкву :) я б понаблядал :)
гг)) злыдень :degen

HepIIa

кокотницы.. какие-то жестяночки! 130 рублей!  :shoking откуда такие ценники?
Что у нас сегодня на ужин?

Скиф

Цитата: HepIIa от 07:14, 11 октября, 2010130 рублей!
И это разве цена? Тут на китайке за пищевые контейнеры 3 штуки в наборе запросили 175 рублев, за пластмассмовые тарелочки

lisichka

а я вчера выпила кофе, сваренного в керамич турке, с мороженым, и еще и разбавила кофе водой....НЕ СОМКНУЛА глаз до утра, уснула за 30 мин до будильника...Хочу спать..и сердечко болит
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

KARABAS

Мдаааа.... :repa: А если бы не разбавила? И без мороженого....? Не спала бы суток трое!  :lau:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Цитата: lisichka от 01:43, 13 октября, 2010кофе, сваренного в керамич турке,
Какой кофе, если не секрет, очень надо проверенный антидот сну :yaya: и про турку интересно стало, пойду гуглить :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

kzkz

месяц назад начала на дорогу выливаться вода... протечка была на лицо... сердобольные жители ходили в УК и говорили - там что-то льется... реакция - ноль...
неделю назад был уже источник из под асфальта...
Вчера когда фонтан все увидели - раскопали яму, и... отключили дом почти в 800 квартир от водоснабжения...
Скоро сутки без воды....
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

HepIIa

Цитата: kzkz от 17:23, 12 октября, 2010
месяц назад начала на дорогу выливаться вода... протечка была на лицо... сердобольные жители ходили в УК и говорили - там что-то льется... реакция - ноль...
неделю назад был уже источник из под асфальта...
Вчера когда фонтан все увидели - раскопали яму, и... отключили дом почти в 800 квартир от водоснабжения...
Скоро сутки без воды....
пока петух не клюнет...
Что у нас сегодня на ужин?

Dvdov

Ого се,  в доме 800 квартир, небоскреб?

Zoobeg

Цитата: lisichka от 01:43, 13 октября, 2010а я вчера выпила кофе, сваренного в керамич турке, с мороженым, и еще и разбавила кофе водой....НЕ СОМКНУЛА глаз до утра, уснула за 30 мин до будильника...Хочу спать..и сердечко болит
;) а я чая зеленого китайского выпил кружку в 10 вечера, поспал может пару часов от силы, под утро, тоже хожу башка квадратная и мотор скулит, думал я один такой :lol:.

kzkz

Цитата: HepIIa от 10:19, 13 октября, 2010пока петух не клюнет...
вот вот.. это наша ситуация...При этом звонили сегодня везде где можно - друг на друга головой кивают - мол я не я и хата не моя..29 часов без воды.. жители из луж совками собирали в ведра воду, что бы хоть унитаз смыть...
Пипец... ни Администрация р-на не в курсе аварии, на ген. директор УК.... узнали от сердобольных жителей в пятом часу вечера...
Цитата: Dvdov от 10:49, 13 октября, 2010Ого се,  в доме 800 квартир, небоскреб?
да нет... 10 подъездов, 12 этажей...
Дом так спроектирован, что в первом и последнем подъездах по 108 квартир, а в пятом и шестом, например, всего 60...

нам воду дали, точнее не воду, а фанту.. или чай... ну что-то в этом роде.. теперь сутки такая идти будет...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться