просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Злата от 09:47, 12 июня, 2010хотя не знали какой вскрывать, зуб был на вид здоров и цел...
:repa:берут меня мутные сомнения...что ж это за врачи... :) а я хожу на 5 км в городскую...и не жужжу...дешево,качественно...надо знать к кому идти... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: Злата от 00:47, 12 июня, 2010
Это точно...мой зубик один обошелся 4800..., хотя не знали какой вскрывать, зуб был на вид здоров и цел... ( жутко болела десна.. пошло в уши и боль в голову), было воспаление в десне
по описаниям похоже на кисту...у меня тоже боль отдавала в ухо, в голову...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: хулиган от 09:38, 12 июня, 2010
  :repa:берут меня мутные сомнения...что ж это за врачи... :) а я хожу на 5 км в городскую...и не жужжу...дешево,качественно...надо знать к кому идти... :yes
а я туда ни ногой..мне нужны красивые зубы, а не гемор.

хулиган

Цитата: murka от 19:11, 12 июня, 2010а я туда ни ногой..мне нужны красивые зубы, а не гемор.
я ж говорю,надо знать к кому ходить... ;) и главное чтобы здоровые были...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 10:14, 12 июня, 2010
я ж говорю,надо знать к кому ходить... ;) и главное чтобы здоровые были...
ну тогда.. все явки, пароли. много лет назад (кхе-кхе) я ходила к заведующей, светленькая такая, вот она еще ничего...

хулиган

Цитата: murka от 19:22, 12 июня, 2010ну тогда.. все явки, пароли
аха...щаззз... ;)

Злата

Нет , после снимка всё стало понятно...я  к тому ,что когда только пришла и показала, сразу на вид и не скажешь

Злата

неее, не прав... я там много лет, и всё стоит отлично

murka

Цитата: хулиган от 10:44, 12 июня, 2010
аха...щаззз... ;)
видимо, сильно засекреченный врач, если даже фамилию сказать не можешь.. удивительно даже как-то  :blush2:

хулиган

Цитата: murka от 21:15, 12 июня, 2010если даже фамилию сказать не можешь..
неа...не скажу...к ней очень трудно попасть... :yes

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 21:45, 12 июня, 2010неа...не скажу...к ней очень трудно попасть...

А почему ты задница такая? Врача в студию!  :moral

ФигТеДама

Привел сегодня старшой блонду длинноногую... чайку попить... сожрала пол торта... :lol: Во, девки пошли наглые! Мне при знакомстве то с родителями и кусок в горло не лез. Ну да ладно, жопа у нее на месте, грудь тоже, сыну удобно лежать будет. :brovki:

Chen

Цитата: ФигТеДама от 05:14, 13 июня, 2010Привел сегодня старшой блонду длинноногую..
....будующая свекруха значит :blush2:,...а что жалуемся то?:)).....мне вот дочка худощавого своего прЫнца привела,......голодный такой был :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

ФигТеДама

Цитата: Chen от 05:32, 13 июня, 2010голодный такой был

Во, так че они такие голодные то все?

ФигТеДама

Цитата: Chen от 05:32, 13 июня, 2010,...а что жалуемся то?).....

Стареем... да и на фиг вообще этот геммор нужен? :repa:

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 05:38, 13 июня, 2010да и на фиг вообще этот геммор нужен?
какой конкретно? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 06:04, 13 июня, 2010какой конкретно?

Это я сама с собой беседую. Заморочка с блондой. Первая ЛЮ у нас, пройдет, нервничаю просто.

Chen

Цитата: ФигТеДама от 06:14, 13 июня, 2010Первая ЛЮ у нас, пройдет, нервничаю просто
.......ясно, значит не понравилась?!:)))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

ФигТеДама

Цитата: Chen от 06:22, 13 июня, 2010.......ясно, значит не понравилась?!:)))

Да ну тебя! Почему мне она должна понравиться? Мальчик вырос, пусть с ним дальше папа беседует на тему нра-не нра и кому... Я просто улыбаюсь, злобная улыбка, конечно, ты угадала. :lol: Сама знаешь... это же проходит...

Chen

Цитата: ФигТеДама от 06:29, 13 июня, 2010Я просто улыбаюсь, злобная улыбка, конечно, ты угадала.  Сама знаешь... это же проходит...
......это хорошо, что ты понимаешь,....просто у меня такое всегда впачатления, что женщины, воспитывающие мальчиков, парней, ну и т.д. зачастую забывают, что они сами "бабы"(пардоньте, что так грубо) и всегда плохо отзываются о молодых девушках, как будто завидуют их молодости :)

ФигТеДама

Цитата: Chen от 06:34, 13 июня, 2010......это хорошо, что ты понимаешь,....просто у меня такое всегда впачатления, что женщины, воспитывающие мальчиков, парней, ну и т.д. зачастую забывают, что они сами бабы и всегда плохо отзываются о молодых девушках, как будто завидуют их молодости

Здрасьте, гости! Нет, конечно! Даже наоборот, хочу чтобы с ними были девочки получше меня, постройнее и проблем многих не имели... Не-не, ты совсем плохо подумала обо мне, нее... просто когда первое - блин комом, ну не умеет он еще выбирать... ну я же молчу... пусть сами все прочухают.... я ж только вам тут жалуююсь...

Chen

Цитата: ФигТеДама от 06:38, 13 июня, 2010я ж только вам тут жалуююсь...
так а почему такие печальные прогнозы? может он женится на ней :degen

ФигТеДама

Цитата: Chen от 06:40, 13 июня, 2010может он женится на ней
:crazy Тьфу на тебя!

Катёнок

кстати, да. Женится. Вот у меня дружбан, можно сказать, со школьной скамьи избранницу под венец повел. Двоих детей вырастили, внучка помогают воспитывать. Молодцы!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

у меня тут давеча моя дочурка (12 лет) весь вечер выбирала имя для дочки,...мы потом с мужеи всю ночь не спали :shoking,...потом выяснили, что это у неё прикол такой был :degen