просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Dvdov от 07:01, 30 мая, 2010перегорелая шикаклатка? 

Нет, помидорка. :degen

Helene

посмотрела на улетающих с Камчатки отпускников. Не могу понять: то ли цыганский табор, то ли колхоз...
Капец какой-то...

С ужасом думаю, хватит ли мне билетов на июль-август....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ФигТеДама

Цитата: Helene от 07:53, 30 мая, 2010посмотрела на улетающих с Камчатки отпускников. Не могу понять: то ли цыганский табор, то ли колхоз...
Капец какой-то...

Почему?

ФигТеДама

Цитата: Helene от 07:53, 30 мая, 2010С ужасом думаю, хватит ли мне билетов на июль-август....

Может и не хватить, покупай заранее. У нас сегодня знакомый пропёршийся купил на Аэрофлот на 25 августа из Москвы за 51 000  :repa:

wildcat

Цитата: ФигТеДама от 05:26, 31 мая, 2010У нас сегодня знакомый пропёршийся купил на Аэрофлот на 25 августа из Москвы за 51 000
ИЗ Москвы? В один конец? За 51 000? Ого!  :str:
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

ФигТеДама

Цитата: wildcat от 05:52, 31 мая, 2010ИЗ Москвы? В один конец? За 51 000? Ого! 

Он сам охренел. А мы предупреждали... Мы в сентябре купили... А им на семью... пипец.... :bams:

Alichka

Цитата: ФигТеДама от 06:00, 31 мая, 2010Мы в сентябре купили..
В прошлом году что ли?

ФигТеДама

Цитата: Аличка от 06:01, 31 мая, 2010В прошлом году что ли?

Ну да, Аэрофлот всегда продает на год вперед. Нам трансфер до Адлера обошелся в 19 600 на рыльцо туда-обратно. Знакомые на наши же даты (вместе летим) в марте уже брали по 52 000. Есть разница?

wildcat

Аналогично -- всегда берем загодя. В этот раз на сентябрь ПК-Бишкек и обратно (через Москву ессна) вышло 21000. Брали в марте.

Но 51 в один конец.. ппц!
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Helene

Цитата: ФигТеДама от 05:25, 31 мая, 2010Почему?
Ил-96. Полный людей, полный детей дошкольного возраста... И 9 часов беспрерывного сумасшедшего дома с беготней, криками и прочими сопутсвующими формальностями.
Но дети - это дети. Что с них взять? А вот взрослые. Такое ощущение, что у них повернулся в связи с отпуском мозг, и они отдыхать стали как только самолет набрал высоту...
Но цена билета меня пугает не так сильно, как наличие мест в самолете на необходимые мне даты...
Кстати о цене. Со мной рядом летела женщина с ребенком до 2-х лет... Ей билет до Москвы и обратно обошелся в 73 000.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Кошмарики какие, кто больше назовет цифру, тот и выиграл  :lol:

Helene

Цитата: Аличка от 08:08, 31 мая, 2010Кошмарики какие, кто больше назовет цифру, тот и выиграл
Аль, сама бы не поверила...  :shokingЕсли бы в моем билете до Питера не стояла сумма в 53 000))))))

Alichka

Да я ж не говорю, что это неправда  :) Жесть какая-то, а не цены  :-\

хулиган

Цитата: Helene от 08:05, 31 мая, 2010Но цена билета меня пугает не так сильно

Цитата: Helene от 08:09, 31 мая, 2010Если бы в моем билете до Питера не стояла сумма в 53 000))))))
ну да...налогоплательщики оплатят... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 08:28, 31 мая, 2010ну да...налогоплательщики оплатят...
это предложение?  :degsmile

хулиган

Цитата: Helene от 08:32, 31 мая, 2010это предложение?
это факт...для госслужбы.... :degsmile
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

Цитата: хулиган от 08:39, 31 мая, 2010это факт...для госслужбы....
тогда это в тему "Поздравьте меня!" :degen

хулиган

Цитата: Helene от 08:42, 31 мая, 2010тогда это в тему "Поздравьте меня!
поздравляю..тебя ж цена не пугает... :degen

Helene

Цитата: хулиган от 08:44, 31 мая, 2010поздравляю..тебя ж цена не пугает...
ну да... я мышей боюсь ;)

Dvdov

Цитата: Helene от 23:46, 30 мая, 2010
ну да... я мышей боюсь ;)
так ты за наши деньги летаешь?  :nunu:

Катёнок

че, любовь прошла, завяли помидоры?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Dvdov от 23:58, 30 мая, 2010
так ты за наши деньги летаешь?  :nunu:
И я за ваши  :degsmile

vabasso

Цитата: Helene от 08:46, 31 мая, 2010я мышей боюсь
У меня в ночь с субботы на воскресенье два раза крыса в постель забегала :crazy. Ушла к детям спать. Что с ними делать? :o

Alichka

Кошку заводить)))

vabasso

Цитата: Аличка от 23:16, 31 мая, 2010Кошку заводить)))
Страшная алергия на кошку (отек Квинки), травить нельзя (лезут подпол, вонь), на капкан (именно эта) не идет. Вот муж и собака их гоняют, пока без результатно (т.е. результат обратный, собака загнала ее в постель)...