просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ioshida

опять задержали ЗП по причине "ох извините, забыла посчитать" :209:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

vabasso

Сегодня в аварию попала: шла на обгон, а та которую обгоняла тоже решила обогнать впередиедущего... Я всё понять могу, слепая зона, тудым-сюдым...  :nunu: Но когда остановились на обочине, она вышла - поглядела на повреждения свой машинки, села и уехала... Это нормально? :shoking
Благо повреждения копеечные...

lisichka

Цитата: Vabasso от 01:35, 20 мая, 2010Сегодня в аварию попала: шла на обгон, а та которую обгоняла тоже решила обогнать впередиедущего... Я всё понять могу, слепая зона, тудым-сюдым...  nunu Но когда остановились на обочине, она вышла - поглядела на повреждения свой машинки, села и уехала... Это нормально? В шоке!

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!я очень тебя понимаю! Держись! Нас,хороших все равно БОЛЬШЕ!!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

vabasso

Цитата: lisichka от 01:55, 20 мая, 2010я очень тебя понимаю! Держись! Нас,хороших все равно БОЛЬШЕ!!!!
Спасибо, бальзам на душу... :)

Фунтик

Цитата: Vabasso от 01:35, 20 мая, 2010Но когда остановились на обочине, она вышла - поглядела на повреждения свой машинки, села и уехала... Это нормально? В шоке!
я бы ГИБДД все равно вызвала и не ради оплаты повреждений,считаю таких учить надо.мало того,что неправа,так еще и уехала с места.без выяснения(я правильно поняла,она к вам даже не подошла?)
всякое на дороге случается,но чтоб вот так....

HepIIa

в кои-то веки в театр меня затащили, а надеть нечего :o
Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

Цитата: HepIIa от 22:37, 19 мая, 2010
в кои-то веки в театр меня затащили, а надеть нечего :o
голой иди  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: HepIIa от 07:37, 20 мая, 2010в кои-то веки в театр меня затащили, а надеть нечего
одень повседневный наряд и прицепи какую-нить красивую брошку! Или бусики. Их можно купить в Галант-Сити или в любом ТЦ, где продается бижутерия.  Они недорого стоят и наряд освежат!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

HepIIa

точно, пойду голой и в бусиках :lol:

(порылась в тряпках - нашла..что-то, что можно нацепить :degen)
Что у нас сегодня на ужин?

vabasso

Цитата: Фунтик от 03:49, 20 мая, 2010я правильно поняла,она к вам даже не подошла?
нет, благо я ее знаю, позвонила - обматерила. А всё бестолку...
А ГАИ бесполезно вызывать, это в районе Николаевки было, по 5 часов их можно там ждать...

Катёнок

все! :o
больше не могу :o
задолбала, если не сказать хуже, эта наука, задолбало это исследование, задолбал этот факторный анализ с корреляциями, задолбал этот вёрд с экселем, задолбала треклятая spss, задолбала интерпретация сырых данных, задолбала экзистенциальная психология, задолбал униввер!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 06:36, 22 мая, 2010все!
больше не могу

"Молвил Фёдору Максим:
- Ну-ка, сбегай в магазин!" © ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

я, конечно, люблю ленинский район: сопки, море рядом - рукой подать. Но чайки, орущие каждое утро как потерпевшие - это вынос мозга :crazy

212-й

Цитата: Катёнок от 00:54, 23 мая, 2010Но чайки, орущие каждое утро как потерпевшие

Купляй мелкашку и тренируйся. :)

twitter.com/evgen_pk

Jesus

Цитата: 212-й от 16:01, 22 мая, 2010
Купляй мелкашку и тренируйся. :)
Мелкашка идет после 5ти лет владения гладким :uzon:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

212-й

А, ну тогда, Катя, покупай гладкоствол и картечью по ворогам! :)

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Да я уже базуку присмотрела :degen

Танико

Просыпаемся всей семьей в 6 утра как нещасная птица жаворонок :crazy И вроде поспать бы еще час можно, а не лезет, и ехать рано...а вечером в 21ч уже плющит :o так  все самое интересное просплю :o
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Танико от 02:26, 23 мая, 2010так  все самое интересное просплю

Самое интересное и содержится в том замечательном промежутке между 6 утра и 21 вечера. ;) :) Ночью, конечно, тоже бывают чудеса, но не всегда и, порою, только во сне. :)

twitter.com/evgen_pk

Танико

Цитата: 212-й от 02:47, 23 мая, 2010Ночью, конечно, тоже бывают чудеса
Часто бывают. Особенно совы чудят))) а я вот сплю теперь :o
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

Цитата: Танико от 21:47, 22 мая, 2010
Особенно совы чудят
куда я со своими чайками  :degen

ФигТеДама

а как же соловьи? :lol: Не такого  совы-жаворонки, все привычки сменяемы.mb

Отшельник

Цитата: Катёнок от 06:36, 22 мая, 2010задолбала, если не сказать хуже, эта наука

У меня в своё время родилось определение:
Наука - это преодоление маразма. Прежде всего собственного. Когда он преодолен, понимаешь, что маразмом маялся не только ты один.  :yes

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Скиф

Я тут это.... девушка мне намедни понравилась, решил я ее с малым ейным в киноху пригласить, по дурости сначала билеты взял, потом уже ей позвонил. Три билета псу под хвост.

ФигТеДама

Цитата: Сектор Жив от 05:51, 24 мая, 2010Три билета псу под хвост.

Почему? :repa: Отказала в походе в кино?