просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: Теря от 18:26, 17 мая, 2010Болит голова и горло...
поможет гильотина... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alleut

Всем нам знаком магазин на С-В «Агротек - Маркет». Большой супермаркет с достаточно высокими ценами. В субботу 15.05.10 меня этот магазин просто убил.
Являясь обладателем платиновой карты «Агротек - Маркет» с 10% скидкой, часто совершаю там покупки. И вот в очередной раз заехал к ним на контрольный закуп перед выходными. Набор стандартный, на 2000-3000 руб. При оплате кассир мне сообщает, что во вторник 18.05.10 моя карта будет заблокирована, и ее нужно срочно поменять. На вопрос где я ее могу поменять, мне указали на стол перед входом в магазин, где сидит девушка с табличкой «Меняем карты».
Иду я значит менять карту, ничего плохого не подозреваю. Подхожу, подаю карту и спрашиваю, что хорошего мне от этой смены карты светит. И что я слышу. В общем разговор дословно.
(Я) – Здравствуйте, пришел поменять карту, так как во вторник у меня ее должны заблокировать, расскажите почему (я в тот момент думал, что у них в базе может какие то сроки стоят по обслуживанию карты, и вот они подходят к концу и мне ее просто заменят на новую)
(Девушка) – Да конечно давайте поменяем. (берет у меня карту и в замен дает мне конверт и какие то бумажки, что бы я расписался в получении новых карт).
(Я) – О! А что карты 2?
(Девушка) – Да теперь за место 10% «Платоновой», мы даем вам 7% «Золотую» и плюс ко всему еще одну 3% «накопительную». Но на 3% «накопительной» сейчас 2% а остальное нужно накопить.
(Я) - ??? ??? Не понял. Я даю вам 10% карту, а вы мне 7% ???
(Девушка) – Да 7% и 3%.
(Я) – а зачем не 3%, точнее 2% если я могу пользоваться только 7% (10% у меня то уже отобрали)
(Девушка) – Можете 3% (точнее пока 2%) подарить кому нибудь.
(Я) – Девушка, я не вижу логики в этих действиях со стороны вашего магазина по отношению к покупателю, то есть к клиенту. Вы забираете у меня 10% кату, даете мне 7% + 3% (точнее 2% которые я просто могу подарить или выкинуть). Где логика? Как то это не правильно.
(Девушка) – Вы понимаете, вся логика в том, что вы не выгодны нашему магазину.

Вот в этот момент челюсть выпала и у меня и у моей жены, которая стоя рядом. Как вообще такое возможно, забрать 10% карту (что бы ее сделать нужно в магазине оставить более 100 000 руб.), да еще и сообщить мне, что я им не выгоден! То есть я как клиент им не нужен, и они не нуждаются в моих деньгах.

Ничего говорить не стал, забрал новые карты (залипуха как по качеству изготовления, так и по предоставляемым услугам) и ушел. А что им сказать? Если они мне так и сказали, что они не нуждаются в моих деньгах и я им не выгоден.

Helene

Цитата: Alleut от 19:58, 17 мая, 2010(Девушка) – Вы понимаете, вся логика в том, что вы не выгодны нашему магазину.
:shoking круто.....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Alleut от 19:58, 17 мая, 2010Всем нам знаком магазин на С-В «Агротек - Маркет». Большой супермаркет с достаточно высокими ценами. В субботу 15.05.10 меня этот магазин просто убил.
мда....логика железная, покупки на сумму более 100 тысяч, поэтому к вам вот такое хамское поведение...я так понимаю, больше желания нет там обслуживаться?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Позитивная_Зёбра

Цитата: murka от 21:13, 17 мая, 2010Всем нам знаком магазин на С-В «Агротек - Маркет».
Очень часто....практически каждый день там закупаюсь, мне тоже про эти карты что-то впаривали,слушать надоело , развернулась и ушла. Счас все равно в Агротеке закупаюсь ,в их мини-маркете , без всяких карт. А что поделать, привыкла я к их мясу, особенно для бобика мне там всяку обрезню по дешевке продают...
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

murka

Цитата: Ёжик от 12:24, 17 мая, 2010
особенно для бобика мне там всяку обрезню по дешевке продают...

такс. мне коту надо..что за обрезки- кости, жилы, жир? чего там))))

Alichka

Девушка сморозила глупость, явно не подумав.

хулиган

Цитата: Alleut от 19:58, 17 мая, 2010Всем нам знаком магазин на С-В «Агротек - Маркет».
отстой с охудевшими ценами... :puke
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Черти бы побрали понедельники! столько запланировала, а получилось-то только туфли купить :(
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ioshida

понидельник день тяжелый :215:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Позитивная_Зёбра

Цитата: murka от 14:32, 17 мая, 2010
такс. мне коту надо..что за обрезки- кости, жилы, жир? чего там))))
Там есть кости свинки, и мяска на них немало,жирок имеется, разумеется, 30 рубликов за кг. Но свинку давать не рекомендуется собачке, поэтому я покупаю рагу мясное, там обрезки с лопатки говьжьей, чуть свинки, жилки иногда есть, ребра. 52 рублика за кг. Обрезки разные, но я постоянно у них и прошу откладывать обрезки с говядинки. Вот:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

murka

Цитата: Ёжик от 17:52, 17 мая, 2010
Там есть кости свинки, и мяска на них немало,жирок имеется, разумеется, 30 рубликов за кг. Но свинку давать не рекомендуется собачке, поэтому я покупаю рагу мясное, там обрезки с лопатки говьжьей, чуть свинки, жилки иногда есть, ребра. 52 рублика за кг. Обрезки разные, но я постоянно у них и прошу откладывать обрезки с говядинки. Вот:)
понятно.. наверное, коту всё же не пойдёт)

kzkz

разгрузочный день, ибо за праздники набрала 4,5 кг лишних кг... жрать хочу, злая.. .уже начала шутить по черному
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Guest

Цитата: Chen от 20:35, 15 мая, 2010
у меня в этом году нет отпуска, лето меня не радует,......как дальше жить?! :mad: :degen
все, что ни делается, делается к лучшему :yes проверено неоднократно :)значит продлишь себе лето, поехав на море осенью, где-нибудь в конце октября, когда у вас самая пакость по погоде начнется :blush2: зачем летом уезжать? лето, какое бы ни было, все равно лучше, чем другие сезоны, надо ловить каждый денек :)

Helene

Тут есть финансисты, а?
Вот скажите, сколько дней может идти банковский платеж. если деньги из Петропавловска были переведены в пятницу после обеда, а в понедельник в первой половине дня в Москве их еще не видят...

Мля, оплатила счет, и ща боюсь....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 07:03, 18 мая, 2010были переведены в пятницу после обеда, а в понедельник в первой половине дня в Москве их еще не видят...
хто ж платит в конце недели... :moral

212-й

Цитата: Helene от 07:03, 18 мая, 2010Вот скажите, сколько дней может идти банковский платеж. если деньги из Петропавловска были переведены в пятницу после обеда, а в понедельник в первой половине дня в Москве их еще не видят...

Лена, при твоих вводных (вторая половина пятницы; Москва) запросто могут быть варианты. Это ты, видимо, отдала поручение своему банку в птн. во второй половине дня, а вот когда он отправил платёж - вопрос. ;) Вполне вохможно, что твой платёж отправили только сегодня. Также есть зависимость и от банка-получателя - если Сбер, то жди, матушка. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

Цитата: хулиган от 07:10, 18 мая, 2010хто ж платит в конце недели...
да кто ж знал!  :o

хулиган

Helene

Цитата: хулиган от 07:21, 18 мая, 2010блондинко....
уже нет))) теперь фиг кто от меня денег в пятницу дождется!!! :nunu:

Helene

как наш форум оперативно работает - только пожаловалась и через 40 минут перезвонили и сказали, что деньги получили, мой товарчик готов к отправке :cooler

Ленур-Лямур

совершенно дурацкая погода!!! нескончаемый дождь и плюс 10 градусов...
:o :o :o
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Guest

Цитата: Helene от 22:03, 17 мая, 2010
Тут есть финансисты, а?
Вот скажите, сколько дней может идти банковский платеж. если деньги из Петропавловска были переведены в пятницу после обеда, а в понедельник в первой половине дня в Москве их еще не видят...

Мля, оплатила счет, и ща боюсь....
хех, у меня как-то в Петропавловске внутри банков деньги четыре дня ходили ;)

Танико

Цитата: 212-й от 07:10, 18 мая, 2010если Сбер, то жди, матушка
Странно, но мои платежи в пятницу же обычно уже проходят. Я думала,  разница временная помогает :repa: оказывается, это я везучая :gy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Guest от 16:43, 18 мая, 2010хех, у меня как-то в Петропавловске внутри банков деньги четыре дня ходили

Всё нормально - три дня на счетах "до выяснения", а потом уже получателю. ;D (шутк) :)

Цитата: Танико от 17:48, 18 мая, 2010Странно, но мои платежи в пятницу же обычно уже проходят.

По-разному бывает. Если платёж идёт в головной банк, да ещё и в Мск, то как правило проблем нет. А вот если в какое-нибудь отделение сельское... Хотя должен отметить, что в последнее время работа стала намного оперативнее. :yes

Цитата: Helene от 23:42, 17 мая, 2010
как наш форум оперативно работает - только пожаловалась и через 40 минут перезвонили и сказали, что деньги получили, мой товарчик готов к отправке :cooler

Ну вот и славно. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk