просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Приснился страшный сон, потеляла любимого человека. Такое страшное чувство, уже обед, а оно не проходит... Чувство глубокой потери, когда нельзя прижать к себе любимого, с ним поговорить... Мерзкое ощущение...

ФигТеДама

Цитата: Guest от 13:19, 04 мая, 2010Бывало, что и на самолет после гибели собаки, вся в соплях, красная, рыдала в салоне так, что сосед подумал, что лечу на похороны кого-то очень близкого, но все это решала я САМА, ехать/не ехать,  пусть бы мне кто заикнулся про тв*рь и про то, что слез не стоит, честно, влепила бы в глаз и вычеркнула человека.

Но все-таки летела, делала и работала. А не сидела и не тупила.

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 22:30, 09 мая, 2010Приснился страшный сон, потеляла любимого человека. Такое страшное чувство, уже обед, а оно не проходит... Чувство глубокой потери, когда нельзя прижать к себе любимого, с ним поговорить... Мерзкое ощущение...

Вчера всю ночь пряталась от самолетных бомбардировок.Фигня, проснулась, водички попила. Дальше хуже - снились терркты, странные какие-то, на старом мотоцикле Урале с люлькой овальной  разъезжал мужик и кидался железными шариками, диаметром см 4-5, не более, которые при падении взрывались. Попал рядом, страшно так, ору во сне, просыпаюсь - сижу на кровати и пытаюсь орать, муж офигел.)))

vabasso

Цитата: ФигТеДама от 04:35, 10 мая, 2010ору во сне, просыпаюсь
Может прошлая жизнь снилась???

ФигТеДама

Цитата: Vabasso от 06:15, 10 мая, 2010Может прошлая жизнь снилась???

Да нет, сопутствие то было современное. А ты веришь в прошлую жизнь? Я там была тогда даже не знаю кем.

хулиган

Цитата: ФигТеДама от 06:19, 10 мая, 2010Я там была тогда даже не знаю кем.
а я знаю....и сам охудеваю... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 06:24, 10 мая, 2010я знаю....и сам охудеваю...

Хуля, итак тошно, помолчи!

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ФигТеДама

Guest

Цитата: ФигТеДама от 19:31, 09 мая, 2010
Но все-таки летела, делала и работала. А не сидела и не тупила.
и сидела, и тупила,и летела...по всякому бывала, только уж точно не с подачи посторонних мне людей :smoke:

Helene

столько дел сегодня нужных переделала, а удовлетворения нет....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 07:25, 13 мая, 2010столько дел сегодня нужных переделала, а удовлетворения нет....
а это наверное патамушта бак бензином до горлышка не залит... :degen

Helene

Цитата: хулиган от 07:28, 13 мая, 2010а это наверное патамушта бак бензином до горлышка не залит...
нифига! Залит! И масло сегодня поменяла, и колесики новые поставила и развал-схождение сделала... А счастья нет...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

когда ты счастлива, счастья не замечаешь ;)

Катёнок

Цитата: Helene от 07:29, 13 мая, 2010И масло сегодня поменяла, и колесики новые поставила и развал-схождение сделала... А счастья нет...
сделай мне, авось полегчает  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Helene от 07:29, 13 мая, 2010нифига! Залит! И масло сегодня поменяла, и колесики новые поставила и развал-схождение сделала... А счастья нет...
Бутылко вотки! И мир засияет яркими красками!

Ленур-Лямур

ужасно болят зубки после подтяжки брекетов.... бррр... опять кушать не могу...

п.с. может тогда в старые джинсы влезу  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Dvdov

Цитата: Ленур-Лямур от 19:08, 13 мая, 2010

п.с. может тогда в старые джинсы влезу  :degen
то старые джинсы, то лапша старая, у тебя здесь нет родственника?  :degen

Катёнок

Интересно, мне кто-нить звонил днем, а то телефон упал за кровать и разрядился там, вероятно, от обиды  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

у меня в этом году нет отпуска, лето меня не радует,......как дальше жить?! :mad: :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Dvdov

Цитата: Chen от 20:35, 15 мая, 2010
у меня в этом году нет отпуска, лето меня не радует,......как дальше жить?! :mad: :degen
как это нет отпуска?  :shoking

murka

Цитата: Chen от 20:35, 15 мая, 2010
может лето будет как в прошлом году- жаркое и солнечное..будешь на природу чаще ездить, загорать.. не расстраивайся  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Chen

Цитата: Dvdov от 06:31, 16 мая, 2010как это нет отпуска?
...нууууу не заработала ещё :(
Цитата: murka от 06:33, 16 мая, 2010может лето будет как в прошлом году- жаркое и солнечное..
....снаряд два раза в одну воронку не попадает,..... твои слова да богу в уши :4mok
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

kzkz

Праздники закончились  :(, гости все разъехались  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Теря

Болит голова и горло... как дальше жить? :(
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа