просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Катёнок

не учите меня жить, помогите материально (с)  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 23:01, 06 мая, 2010Эээ, народ, мож хватит жизни учить, человек просто пожаловался.
Да просто все эти проблемы - всего лишь недостаток организации...

Marta

Почему кошек так таращит от валерьянки, а людей нет..   :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

обыватель

Цитата: Marta от 16:56, 06 мая, 2010
Почему кошек так таращит от валерьянки, а людей нет..   :o
попробуйте закусывать валерьянку мышами - м.б. и вас затаращит. В крайнем случае, наверное, "вискас" подойдет.

Marta

Цитата: обыватель от 18:07, 06 мая, 2010
попробуйте закусывать валерьянку мышами - м.б. и вас затаращит. В крайнем случае, наверное, "вискас" подойдет.

ОЧень смешно  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Dvdov

Лен, да тебя щас и без валерианы таращит  ;)

vabasso

8 лет "коту подхвост", вот она - супружеская жизнь...

гость 111

Цитата: Vabasso от 13:01, 07 мая, 2010
8 лет "коту подхвост", вот она - супружеская жизнь...
а?

гость 111

точно!
муж съел мороженое! я подхожу к холодильнику с предвкушением, мендаль с фундуком "намылила", открываю, а там  :o

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 23:06, 07 мая, 2010открываю, а там 
Вот и я о том же, думай теперь. что перед мужем вечером на стол готовить... Тоже мне праздник, в ЗАГС сходить...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

ааааа, ща в сад опоздаю, воспитательница меня укусит .........интернет, интернет отпусти в туалет за дитенком в сад  :blush2:

vabasso

Цитата: Катёнок от 00:40, 08 мая, 2010шо, развод???
нет, годовщина "хождения" в загс сегодня у нас...

Alichka

Походила немного без шапки, теперь ухо болит, правое((((

Chen

Цитата: Аличка от 02:00, 08 мая, 2010Походила немного без шапки, теперь ухо болит, правое((((
...меня вообще хворь разбила, поясница, плечо :o
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: Vabasso от 16:51, 07 мая, 2010
нет, годовщина "хождения" в загс сегодня у нас...
а почему тогда "коту под хвост"?  :repa:

HepIIa

тушь закончилась... жаба давит что-то..
Что у нас сегодня на ужин?

гость 111

я сегодня увидела сандалики такие хорошенькие, потом еще одни ну такая прелесть
но первые качество ну откровенное Г, а вторые ни че так...но жаба задавила три тыщи отваливать за "стельку с ремешками"
не созрела еще видать, вот как припрет... :bams:

ioshida

Я на мышь чай пролила, она теперь не хочет со мной разговаривать  :o
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 06:57, 08 мая, 2010Я на мышь чай пролила, она теперь не хочет со мной разговаривать 
Покрми ее, почеши за ушком. Мыши это любят!

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Катёнок

Цитата: ioshida от 21:57, 07 мая, 2010
Я на мышь чай пролила, она теперь не хочет со мной разговаривать  :o
а шо, таки раньше общались?  :degen

ioshida

Цитироватьа шо, таки раньше общались?
конЭчно!)) :degen

Скиф

Цитата: ioshida от 05:25, 09 мая, 2010конЭчно!))
А что, она с вами разговаривала человеческим голосом? Ну-ну не бойтесь, смотрите за молоточком, доктор вам поможет

ioshida

Доктор сказал что пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать вселенную.
Наивный жалкий раб! :degen