просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

212-й

Сектор, в эти выходные под ножницы немало постов попало, и не только твоих. :) Так что сильно не расстраивайся - отдельные личности вообще в бан попали. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-ый от 01:44, 05 мая, 2010отдельные личности вообще в бан попали.
зато какая была брань!  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Цитата: Катёнок от 16:44, 04 мая, 2010

А я всё пропустила..  :o Чему на самом деле рада.. слишком уж много говрязи на форуме в последнее время..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Скиф

Цитата: Marta от 01:47, 05 мая, 2010А я всё пропустила..  ААААА! Чему на самом деле рада.. слишком уж много говрязи на форуме в последнее время..
А вообще весело было)))))

Marta

Цитата: Сектор Жив от 16:48, 04 мая, 2010
А вообще весело было)))))

Я в гостях была..  :opo:

Dvdov

Цитата: Marta от 16:57, 04 мая, 2010
а на что жалуешься?  :brovki:

Катёнок

Цитата: Marta от 16:57, 04 мая, 2010
а при чем тут дженщина? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:16, 05 мая, 2010а при чем тут дженщина?
у Ежа наверное была... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Надежда Михайловна

История -жалоба, но она уже переходит в категорию "городского юмора"...

Значит так: знакомая за неделю до 1 мая (когда сошёл снег и появились первые "подснежники" - то бишь дохлые собаки), позвонила дежурному по городу - официально заявка была принята, и передана по назначению.
Все последующие дни история повторялась:звонок, заявка принята - тушка собаки, как лежала в двух метрах от светофора на перекрёстке Авангарда - так и лежит.
Народ проносится, стараясь не замечать это безобразие, мимо!
А по слухам - она там уже два месяца лежит)))  :shoking

Злата

Цитата: Зай-КотоПёс от 14:13, 04 мая, 2010
а где тут не по теме, я вроде жалоблюсь...все по правилам...
Всё ок..это не вам было...

Бесстыжий муравей

Цитата: Катёнок от 16:44, 04 мая, 2010
можно даже закурить удовлетворенно:)
I Like Tits!

212-й

Запамятовал утром закрыть форточки дома, вследствие чего в квартире весь день сквозняк гулял.  :bams: Во что я сейчас одет, спрашиваете? Ну, как бы это описать?... :repa: :hash ;D

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Описывай как есть.

212-й

Цитата: Аличка от 20:18, 05 мая, 2010
Описывай как есть.

40 одёжек, но некоторые с застёжками. :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

А я Валерку только что на дежурство отвезла, придется самой Марью купать  :(  :degen

Marta

Цитата: 212-й от 20:21, 05 мая, 2010
40 одёжек, но некоторые с застёжками. :)

Непррррраааааавильно ты, дядя Женя, греешься  :bams: )))))))))))))))))))))))

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 05:07, 06 мая, 2010Запамятовал утром закрыть форточки дома, вследствие чего в квартире весь день сквозняк гулял.  :bams: Во что я сейчас одет, спрашиваете? Ну, как бы это описать?...
нежный.... тепличный...)))

я дома каждый день такое устраиваю, на весь день, пока все на работе... приходим - свежий воздух... форма одежды дома - футболка (рубашка с коротким рукавом), брючки или шорты...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Скиф

Цитата: Медвежоночек от 05:26, 06 мая, 2010я дома каждый день такое устраиваю, на весь день, пока все на работе... приходим - свежий воздух... форма одежды дома - футболка (рубашка с коротким рукавом), брючки или шорты...
Пральна! Необходимо закаляться!

212-й

Цитата: Marta от 05:25, 06 мая, 2010Непррррраааааавильно ты, дядя Женя, греешься

Сегодня, к сожалению, у правильного варианта вечером дела. :)

Цитата: Медвежоночек от 05:26, 06 мая, 2010нежный.... тепличный...)))
я дома каждый день такое устраиваю, на весь день, пока все на работе... приходим - свежий воздух... форма одежды дома - футболка (рубашка с коротким рукавом), брючки или шорты...

Не стоит делать скоропалительных выводов. :) Просто я привык, извиняюсь за интимную подробность, по квартире в семейниках и футболке шастать и сквозняки устраивать днём, но сегодня ветер совсем уж разгулялся. :)

twitter.com/evgen_pk

ioshida

можно я тоже "слегка" пожалоблюсь?
бесит работа, на которой постоянно приходится улыбаться неодекватным заказчикам (и кто сказал что клиент всегда прав?);
бесит пафосное отношение некоторых людей (так и хочется зарядить сумкой в которой будет 16-ти килограммовая гиря)  :shy: ;
бесит когда и так небольшую зарплату еще и задерживают :mad: ;
бесит хамское отношение в сбербанке :nunu:
вроде пока все... :shy: :shuffle
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Скиф

Цитата: ioshida от 06:10, 06 мая, 2010бесит работа, на которой постоянно приходится улыбаться неодекватным заказчикам (и кто сказал что клиент всегда прав?);
Есть прием. Веди с ним внутренний диалог, как Беляков с Телевизером. Тогда не придется давить из себя фальшивую улыбку. (Мне тоже приходится общаться с неадекватами, посему знаю, что советую)

Цитата: ioshida от 06:10, 06 мая, 2010бесит пафосное отношение некоторых людей (так и хочется зарядить сумкой в которой будет 16-ти килограммовая гиря)
См. пункт первый.

Цитата: ioshida от 06:10, 06 мая, 2010бесит когда и так небольшую зарплату еще и задерживают mad ;
Забей) Не в деньгах щасье) Есть вариант планировать бюджет до дня зарплаты+2 недели, тогда в случае, если з/п дадут вовремя, останется на черный день или в копилку.

Цитата: ioshida от 06:10, 06 мая, 2010бесит хамское отношение в сбербанке
Начни сотрудничать с Камчатпрофитом и поймешь, что в сбере сидят просто душки и лапочки)

Смотри веселей и флуди побольше)))) Оно сильно доставляет)
Почитай Донцову и поймешь, что жизнь прекрасна!!!

murka

Клиент всегда прав, но наши люди, выучив эту формулу, почему-то иногда забывают о хороших манерах...Есть такая прослойка, я вам 20 рублей, а вы молча принимайте от меня плевки, оскорбления и вопли.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ioshida

во во)) и я об этом))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Alichka

Эээ, народ, мож хватит жизни учить, человек просто пожаловался. Тема такая.